ID работы: 9803200

Странная девушка с Факультета змей

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто поставил капкан?

Настройки текста
Начало осени, разве не прекрасное время года? Вроде бывают теплые деньки, но до холодов не далеко. Если посмотреть на небо, увидишь что нет ни одного облака. Абсолютно все небо засыпано звёздами, да уже довольно темно. В Шотландии сейчас довольно холодно, но не здесь. В округе Хогвартса все ещё есть ощущения что щас не начало осени, а середина лета. Хотя и есть такое ощущение, но в шортах лучше не ходить. Когда вечереет Хогвартс становится невероятно красив. В большом зале сейчас празднуют начало нового учебного года и так же победу волшебников над Тем-Кого-Нельзя-Называть. Большинство учеников празднуют, но малое количество весь этот праздник под надоел, и хочется чтобы старосты назвали пароли от гостиных, найти свою комнату и лечь спать. Но увы, пока этого сделать нельзя.

***

В запретном лесу было довольно темно и страшно, и нормальный человек не захотел бы там остаться, но не она. Из леса выходила девушка. Она была невероятной красоты: черные длинные волосы, приятные черты лица, но глаза... глаза были красноватого цвета, но ей этот цвет глаз очень подходил. Она была вся в грязи, и... О ГОСПОДИ В.. - Бедные единороги. У кого же есть право находится в темном лесу и ставить ловушки? Что за изверг...,- девушка сделала тяжёлый вдох и направилась в сторону замка- Хорошо, что я решила проверить как там Джошоа, иначе бы не успела, и Алекс погиб от потери крови... Джошоа- кентавр который на протяжении всего лета являлся ее другом, он смешил, веселил ее. А Алекс это единорог, с которым подружилась девушка совсем недавно. А, забыла пояснить, эту девушку зовут Валерия, Валерия Моунтроуз. Кстати, она находилась все летние каникулы в Хогвартсе, она помогала его восстанавливать. Так же, здесь она стала частым посетителем запретного леса, и у нее появился сто-процентный доступ к темному лесу от нынешнего директора Хогвартса- Минервы МакГонагалл. Минерве не показалось это странным, что Лере нравится темный лес, ведь там обитает много разных существ. Для семьи Моунтроуз магические существа значат очень многое. Кодекс семьи Моунтроуз гласит о том что надо их защищать. Прошу прощения, отошла от главного. Девушку бросало в дрожь от мысли что завелся охотник за магическими существами. Она оттряхнула от себя всю грязь. Но, кровь не убралась. Девушка, немного подумав, вспомнила заклинание. ~Тергео,- прошептала девушка и ее одежда мигом отчистилась- Кто мог поставить капкан?

_30 минут назад_

Валерия шла по тропинке в темном лесу, она была одета в темную мантию, в длинную юбку и кремовую блузку; на ногах были одеты книг на низкой подошве. Тропинка уже кончалась и она так и не нашла кого хотела. - Ну где же он? Блять, я дура тупая. Он ведь сказала что сегодня они со стаей куда то уходят,- начала вспоминать Лера о вчерашнем разговоре с Джошоа.- ЧТО ЭТО БЫЛО??? Девушка услышав очень громкое ржание лошади, с которой явно что то произошло, мигом побежала в ту сторону. Там она увидела Алекса- единорога который любил катать ее на спине. Он попал в капкан. Она подбежав к нему начала его обезвреживать. Спустя долгих и трудных 30 секунд, ей это удалось, естественно перед этим она испачкалась в его крови. Осмотрев копыто Алекса она поняла, что рана глубокая и начала вспоминать заживляющие заклинания. ~Вулнера санентур,- прошептала девушка когда вспомнила заклинание. Рана единорога начала медленно затягиватся. - Кто же так с тобой Алекс?- спросила она у лошади, но ответа не последовало.- Надеюсь этот изверг ушел и больше не придет
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.