ID работы: 9801915

Сильные – не отбрасывают тень

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Все больше вопросов

Настройки текста
-Эй, а как тебя зовут? -С опаской спросил Наруто. -Мое имя Ооцуцуки Кагуя. -Бля… Истошно произнёс новоиспечённый бог. -Бля? Что это за слово? -Сам знаю только поверхностное значение. Услышал у одного человека в прошлом. «Кстати он говорил о каком-то божестве… Ой да не суть. Эту девушку зовут Ооцуцуки Кагуя, и если он та самая о которой я думаю, то она является прямым доказательством, что я попал… в прошлое?.. -Пришли! -Все ещё подозрительно радостным голосом произнесла Кагуя. -Мы стояли перед большим двухэтажным домом, построенным как мне показалось совсем недавно, мне сразу бросились в глаза странные отметины под окном, как от катаны или куная, причём окно было примерно в трех метрах от земли, что не маловажно это единственный двухэтажный дом на всю округу. Я прервал свой внутренний монолог, чтобы спросить. -Ты уверена, что живешь в самой богатой стране? Потому-что как-то уж очень скромно живет твой муж. Даже для этого времени. Про себя добавил Наруто. -Уверена. отводя глаза в сторону сказала Кагуя. -Мы вошли в дом. На входе нас встретила служанка, всего одна. Опять-таки это очень странно. Можно отметить, что служанка сразу знала чего хочет Кагуя даже без слов, она сразу сняла верхнюю одежду со своей госпожи, и сложила ее. И при этом на ее лице не разу и мышца не дернулась, глаза же были пустые, и не выражали никаких эмоций, хоть она и улыбалась. Абсолютно все указывало на то, что она под генджутсу, а на этот момент времени только два человек могут использовать чакру, я и… -Пошли я покажу тебе твою комнату. -Что? Я буду жить с тобой в одном доме? -Вообще-то ты чужак, и за тобой нужен глаз да глаз. -спокойным тоном сказал неизвестный мужчина, мне ещё показались очень забавными его хвосты по бокам лица. -Я так понимаю это вы то призывное существ… Кагуя быстро подбежала к мужчине и закрыла ему рот рукой, наступив при этом ему на ногу. Это мой старый знакомый дорогой. -С самой наигранной улыбкой, что я когда-либо видел сказала Кагуя. Такую улыбку даже я не смог бы выдавить. -Когда Кагуя всё-таки убрала руку он заговорил. -Ах вот как, прошу прощения. В таком случае думаю моя жена сама все вам покажет, а у меня есть ещё дела. Так что вынужден вас покинуть. -Мужчина прошёл мимо нас и поднялся по лестнице. -Дождавшись когда мужчина уйдёт Кагуя наконец прервала молчание. -Это мой муж, и глава этой страны, его зовут Тенджи. -Очень рад за вас, давай ты отведёшь меня в мою комнату. -Я познакомилась с ним не так давно. -Хорошо, мне то какое дело. -Я можно сказать свалилась ему как снег на голову. -Ты меня слышишь, уже поздно. -Хоть он и делает вид, что любит меня, но я уверена, что он пожертвует мной если понадобится, убьёт меня не раздумывая, а я не смогу дать сдачи, потому что я его люблю. Обо мне никто не вспомнит, я умру полностью забытая, не оставив в этом мире абсолютно ничего. -Она повернулась ко мне, из ее сиреневых глаз текли слёзы, нижняя губа подрагивала, а щечки налились розовым. Она смотрела на меня, прямо мне в глаза, прямо в душу, не знаю чего она от меня ждала, но я послал ее нахуй и пошёл искать свободную комнату. Она смотрела на меня где-то минуту, а я стоял и не знал, что ей сказать. Я понятия не имел почему именно сейчас она решила мне это сказать. Она вроде как доверилась мне, вот только откуда это доверие, мы знакомы часа три, не больше. Это уловка? Не похоже. Если она действительно втирается в доверие, то достаточно умело. В течении этой минуты она смотрела на меня, а после, ее как будто не сильно ударили током. Она дёрнулась и заметив, что плачет отвернулась и села на корточки. -С тобой все в порядке? Все ещё пребывая в шоке спросил Наруто. -да-да, отвернись! Не смотри на меня!!! -Кагуя визжала на весь дом. Что странно, никто не пришёл проведать ее, даже Тенджи. Наверно Кагуя часто устраивает такие скандалы. Или она была права насчёт своего мужа… В любом случае мы стояли так минут десять без преувеличения. Совершенно неподвижно. Я из уважения, а Кагуя видимо стеснялась или стыдилась своего откровения. Я не мог думать совершенно не о чем, абсолютно, мне было и жалко и страшно, жалко потому что Кагуя права, и страшно потому что я не знал чего ещё от неё ожидать, я не мог понять ни для чего она это сделала, ни того что она собирается сделать. -После десяти минут неловкого молчания, Кагуя все ещё сохраняя заветную тишину встала в полный рост, и не поворачиваясь произнесла. --Простите за то, что вам пришлось увидеть меня такой. Моя прислуга отведёт вас в вашу комнату. Я вынуждена покинуть вас. После этих слов Кагуя все ещё не обернувшись пошла по лестнице вверх. Через секунду вышла та самая служанка, но в ее глазах не было той пустоты, что была прежде. Теперь она не смотрела в одну точку, а смотрела мне в глаза, ее дыхание было как у нормального человека, а не идеально ровное. Да она даже улыбается блин. Что происходит?! Кагуя ее из-под генджутсу вывела? Нет тогда бы она ещё как минимум день лежала бы без сознания. В моей голове была абсолютная каша. Ещё и внезапное изменение в поведении самой Кагуи. «Внутренние стоны абсолютного непонимания» -Прошу за мной. Вспомнив, что я не один я был вынужден прервать своё внутреннее рассуждение. К слову на ее лице все ещё была улыбка. Но не такая, это не была ни искренняя не натянутая, она как будто злилась на кого-то, и этот кто-то точно был не я. -Мы поднялись по лестнице к комнате, видимо все спальные комнаты были на втором этаже. Служанка открыла двери третьей по счету комнаты. -Прошу, чувствуйте себя как дома. -Да спасибо. Все время пока мы шли до комнаты я не сводил со служанки глаз, и отнюдь не из-за того, что я влюбился. Я анализировал все ее действия, каждый шорох, каждое подергивание пальцев, каждый мускул был под моим подозрением. Но я не увидел ничего странного. Она вела себя совершенно нормально, как будто другой человек. Хээээ «тяжелый вздох человека который за один день: умер, стал богом, был призван, попал в прошлое, и встретился лицом к лицу с человеком которого два месяца назад в прошлой жизни убил, и сейчас он собирается спать с ним под одной крышей…» я буду спать очень крепко… Наруто свалился на футон, и даже не заметил как уснул. *спустя три часа* -Наруто крепко спал, но вдруг что-то тяжелое начало давить ему прям на грудь. Новоиспечённый бог щуря от недосыпа глаза приоткрыл их, и после фокусировки глаз он увидел сидящую на его груди Кагую, а в руках над головой она держала кунай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.