ID работы: 9801915

Сильные – не отбрасывают тень

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что-то кончается, А что-то начинается

Настройки текста
-Наруто обернулся, и увидел старика с белыми волосами, болезненным видом кожи и маской на лице, стоп это не маска, это его лицо. -Я Шинигами твоего мира. -Опережая вопрос ответил старик. И я наблюдал за твоей жизнью, честно говоря мне было жаль тебя ещё с самого твоего рождения. -Мне не нужна чья либо жалость. -Грозным голосом ответил Наруто -Переходите к сути. -Да-да конечно. Я хотел предложить тебе работу. -Ась? -Наруто непонимающе взглянул на странного старика. -Не слишком ли живое предложение, для не живого меня? -Уверяю тебя, это предложение подходит тебе как нельзя кстати. -Старик сделал драматическую паузу. Как насчёт, стать богом? -Богом? Как ты? -Ты не очень удивлён. -Была в моей жизни парочка людей, которые считали себя богами. -Ох, я о настоящей божественной силе, не о каком-то риннегане или иной расе, о жизни пока в тебя верят, умении исполнять желания за плату, и так далее. Все уже готово, ты уже можешь отправляться в свой мир. Старик развернулся и помахал рукой, аля вали отсюдова. -Наруто тяжело вздохнул. -Я конечно очень благодарен за предложение и все такое, но я бы хотел помереть уже, и… и все, я хз че там после смерти, но надеюсь, что ничего. -Ох, отнюдь, после смерти все души, попадают ко мне, а я уже решаю, что с ними делать, поэтому, я могу сделать так, что ты переродишься, в самой бедной стране, в самом бедном городе, в самой бедной семье, отнять у тебя ноги, и превратить твою судьбу хуже чем в ад. Так что советую тебе не спорить со мной. -Но я ведь тоже бог. -Поправочка, ты станешь богом когда переместишься в свой мир, а чтобы дорасти до меня тебе придётся ещё тысячу лет служить. --Понял, принял, обработал, ахуел. То есть у меня нет выбор? -Именно. -Океееей, а есть какие нибудь условия? Каким божеством я буду? Добрым и жестоким? -На последнем слове уголки губ блондина приподнялись. -Не бывает злых богов, бывают те, что по случайности помогают злым людям, и тогда их заклеймят злым богом. Так что в твоих руках не только твоя судьба, но и судьба твоего мира и так далее. Может ты уже свалишь с моего рабочего места? -Последний вопрос. А что мне делать то? -На голове Шинигами запульсировала вена. -Просто не дай твоему миру умереть. Все вали. А и не потеряй свою катану, это твоё орудие Бога. -Что… -Наруто окутал свет, и он исчез из комнаты. -Наконец-то свалил. -Эй! -Из за спины послышался голос. -Твоё имя. -Сказал Шинигами. -Учиха Саске. -Саске? Ого для тебя у меня припрятано шикарное местечко. -Шинигами щелкнул пальцами, и Саске с улыбкой отправился в самую бедную страну, самый бедный город, и самую бедную семью. -Бугагагага! Я само коварство *В мире Наруто* -Что?.. Чертов старикашка, и где я? -Наруто почесал затылок. Чакра вроде есть, Блондин сделал расенган. Но вдруг сзади послышался женский голос. -Я призвала тебя в этот мир, повинуйся мне, демон. -Ась? Призвала? Демон? ПОВИНУЙСЯ?! А ты не прихуела? Закрыла варежку, и съебалась в страхе. -Наруто развернулся, и попытался прыгнуть на ближайшее дерево, но на полпути врезался в какую-то невидимую стену. -Это пентаграмма, ты не сможешь выйти за ее пределы, пока я не позволю. -Да что ты говоришь? -Наруто не разворачиваясь выгнул спину чтобы посмотреть на девушку (Примерно так https://yandex.ru/images/touch/search?text=злой%20наруто%20арт&source=tabbar&p=8&pos=125&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-35.userapi.com%2Fc638421%2Fv638421721%2F2ff71%2FvBVWRoSeIuw.jpg) -Ты про эту звездочку, на которой я стою? А если так? -Наруто провёл ногой по рисунку так, чтобы он стерся. -Не делай этого!!! -Девушка в панике начала махать руками, дабы блондин остановился. Но было уже поздно. Барьер спал. Девушка упала на колени. -Нет моя идеальная звездочка, Я так долго тебя рисовала. Ты и вправду демон ಥ_ಥ -Всхлипывая произнесла девушка. -Тебя и вправду волнует такая мелочь? -Ты не боишься, что я тебя убью, за то, что ты пыталась меня поработить? -А ты хочешь меня убить? -Это зависит от того как ты хочешь искупить свою вину. -Стоя над странной девушкой, сказал Наруто. -Ну… я жена правителя самой богатой страны, как насчёт денег? Или крова? -Для начала, я хотел бы узнать в какой стране я нахожусь. -Мы находимся в стране Со, но Куни. А Глава страны мой муж. -Что? Как не известная мне страна, оказалась самой богатой? -Думаю, я смог бы простить тебя, если бы ты провела мне экскурсию. -А что это? -Что? Ты не знаешь, что такое экскурсия? -Наруто удивлённо посмотрел в сторону все ещё стоящей на коленях девушки. -Нет. Я недавно прибыла в эту страну. -Оправдываясь сказала девушка. -Так ты тоже не местная? -Подняв бровь спросил блондин? -Ну да, что то типо того, отводя взгляд сказала девушка. -Хорошо просто отведи меня в скрытую деревню. -Хорошо! «О каких скрытых деревнях он говорит? Ладно, просто отведу его в свою» Девушка встала с колен, и слишком радостно побежала в неизвестном нам направлении. Наруто показалось слишком странным то, что она так легко согласилась искупить свою «вину», а сейчас ведёт себя так, как будто мы Старые знакомые. Либо все идёт по ее плану, либо она слишком легкомысленная. Но это не отменяет того факта, что я не знаю где я нахожусь. Так что у меня нет другого выхода кроме как пойти за этой девушкой. Эх… *В деревне* -Эм… а ты уверена, что это самая богатая страна? -Везде стояли только маленькие одноэтажные домики, почти каждый со своим садиком. В далек виднелось большое поле, засеянное пшеницей, или чём-то подобным. А самое главное Наруто не видел не одного шиноби, не пока шли в деревню, не в самой деревне. -«Стоп! Не известная мне страна, странная архитектура, не одного шиноби, или намёка на чакру, а встретила меня жена местного даймё, с белыми волосами, бледной кожей, и чем-то вроде бьякугана. Неееет! Хоть бы это была лишь догадка» -Эй, а как тебя зовут? -С опаской спросил Наруто. -Мое имя Ооцуцуки Кагуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.