ID работы: 9801497

i hate everyone but you

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Привет! — прощебетал нежный девичий голос, когда его обладательница подсела за мой столик. Я поднял голову. Длинная цветастая юбка в пол, салатовая майка, надетая поверх белой футболки, на голове — две забавные дульки из волос. Широко улыбаясь, гостья поставила поднос с едой перед собой. — Я вчера вёл себя так, что ты решила, что можно со мной сесть? Хихикнув, Лайла принялась активно работать рукой, нанизывая на вилку листья салата: — Смешно. Слушай, ты не поверишь что случилось: только я собралась Уилла пригласить на вечер, как вдруг... сказала ему, что с тобой иду. — её улыбка стала ещё шире. Слегка поддавшись вперёд, я процедил сквозь зубы: — Это вроде не входило в наши планы. Уильямс заметно стушевалась: — Знаю... Я ничего не ответил и стал с повышенным интересом болтать в руках стакан с соком. Какое-то время мы сидели молча, каждый ковыряясь в своём ленче, оба погружённые в свои мысли. Неожиданно влажная ладонь собеседницы легла на мою, и, неестественно громко рассмеявшись, Лайла произнесла: — Аха-ха-ха. Ну ты и пошутил! Брови вопросительно поползли вверх, и в глазах застыл немой вопрос: «Что творит эта дурочка?». Не понимая сути происходящего, я вперил взгляд в её руку, судорожно сжимающую мою ладонь. И именно тогда, вскинув голову, приметил в конце столовой "влюблённую парочку", идущую рука об руку к столику героев. Неужели Крепость Младший предпочёл своим бывшим лучшим друзьям нынешнюю компашку, во главе которой была его всеми обожаемая пассия и остальной сброд? «Мудила. — пронеслось у меня в голове.И что только Лайла нашла в этом зазнавшемся клоуне?» Проходя мимо нашего стола, он свернул голову, и его лицо исказила гримаса злости; губы были искривлены неприязнью, а взгляд, прикованный к моей руке, поверх которой лежала ладонь его воздыхательницы, прожигал в конечности дыру. «Что, неужто боится конкуренции?» Мне едва удалось сдержать смешок, и я поспешил сплести наши пальцы. От моего действия Уильямс невольно вздрогнула, а Крепость только сильнее вспыхнул от ярости. Гвэн тыркнула его и потянула на себя, заметив, что он отстал от них, и, покосившись на наш стол, стала что-то нашёптывать своей подруге. Послышался натянутый, почти театральный смех. Я только вздохнул, провожая взглядом их удаляющиеся спины до самого их "элитного" столика, который они занимали каждый ленч, и, когда те скрылись из виду, отпустил руку девчонки. — Пожалуйста, уверяю тебя, я правда не кусаюсь. — Лайла сделала невинные глаза. Её ладонь снова легла на мою, и я недовольно поморщился от холодных прикосновений пальцев. Как там говорят, холодные руки — горячее сердце? — Ясно. — посмотрев сначала в сторону Стронгхолда, а потом на неё, с вызовом ответил я. — Это не оттого, что я тебе нравлюсь или что. Ты хочешь Крепость достать. — Да. — выдохнула она. Её замысел пришёлся мне по вкусу — наконец появился повод насолить напыщенному индюку и вдоволь насладиться его недовольной миной. — Тогда я твой. — я широко улыбнулся; на фоне загорелой кожи зубы казались особенно белоснежными. — Смокинга на мне не жди. — фраза прозвучала угрожающе, и от улыбки не осталось и следа. И, резко встав из-за стола, я схватил рюкзак и направился к выходу. Даже не удосужился унести за собой поднос с почти нетронутым ленчем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.