ID работы: 9800346

Можешь звать меня Мистер Малфой)

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава - неожиданный гость

Настройки текста
Патронус прошёлся около них и замер посередине, как показалось кошка была вся серая, как будто анимагическая форма МакГоннал. И впрямь, это же её Патронус. Кошка заговорила: — Уважаемые гости, прошу прощения. Но Сейчас, живо в кабинет директора. — кошка заговорила голосом МакГоналл и быстро скрылась с виду. — Как думаете они узнали о том что мы пьём огневиски? — встревожился Рон. — Пф, не думаю.. если МакГоннал зовет, значит что то важное! — Гермиона встала чуть пошатнувшись. *** Через пять минут они собрались у входа кабинета директора. Первые зашли слизеринцы, и встали как вкопаные. — Хей, ну что там?! — воскликнул Рон. — Астория.... — ошеломленно прошептал Драко. Гарри вышел немного вперёд. Девочка с длинными русыми волосами обернулась. Её тушь потекла, по этому её щёки были чёрные, она с надеждой взглянула на Драко, встала и... Обняла его? какого черта эта девка обнимает Драко?! Гарри посмотрел на Дамблдора. — Господи, Астория! Милая... Как ты тут оказалась я где Даффи? — Драко, я... Я не знаю, вы пропали, а потом и меня затянуло, проснулась я уже в кабинете Директора, я ничего не понимаю... Дамблдор же.. умер... — её всю трясло. — Что за черт тут происходит? — сказал Рон. — Мисс Грингратс попала сюда так же как и вы, только в петле времени она пробыла дольше, грубо говоря, она застряла там на 9 часов. Хочу заявить что Реальной причины объяснить почему вы здесь – мы пока что... Не нашли. Пока что на этом все, заберите пожалуйста Асторию к себе. Ах.. точно, ваши родители прибудут завтра, что бы задать вопросы. После этого они ушли. В гостиной было тихо, снова. Как и тогда в ней остались лишь Драко и Гарри. Они не разговаривали. как тут послушался шум с главной двери. Гарри и Драко синхронно подняли головы и посмотрели туда. — Ну же... Поттер! Ты стал мне на ногу! — О боже, угомонись ма-ААаАаА! Не бейся! Драко посмотрел на Гарри, который тут же посмотрел на него. В комнату тут же ввалились Гарри и Драко.... — Оу... Вау..? — сказал драко старший. — Вау! Видишь Поттер какой я когда выросту! А теперь посмотри на себя! — явно с гордостью, Малфой младший смотрел на старшего. Поттер-тот-который-старший тихо хохотал. — Хватит ржать, потти! — Драко старший дал ему подзатыльник и тот сразу стих. — что вы здесь делаете?! — О, я не могу пообщаться сам с собой? — возмутился младший. — Это выглядит как шизофрения.. — подал голос Гарри младший не переставая смотреть на себя же. — Гарри... Это так странно.. вообщем... Тебя Хана.... Не верь Дамблдору, не верь Аластору, не верь в слухи о Сириусе, не верь видениям о Сириусе, и будь пай мальчиком для Снейпа, понял?! —Гарри говорил это в поушепоте, что бы не услышали Малфои, которые обсуждали будущее. — Но почему... Снейп... Он.. — Все не так! Когда вырастешь, узнаешь! Хорошо? — Хорошо, Гарри... Я слышу звуки в стенах.. что мне делать... Поттер шумно выдохнул. — Я поговорю с Дамблдором... То что ты слышишь – это василиск... Большая змея убийца, которую ты должен прикончить... Спасти одну из Уизли... И уничтожить его дневник. Возможно я помогу тебе.. ты не знаешь что с тобой будет... Только пообещай одно, — он даже не заметил как все стихло. — Никогда. Слышишь? Никогда не кидай в Малфоя страшные заклинание. — потом он услышал кашель, и хохот, он обернулся и покраснел. — Я сейчас расплачусь. — Малфой старший явно с удивлением смотрел на Поттера, пока младший ржал со всей дури. Он скромно улыбнулся, но продолжил. — Обещаешь? — Я... Хорошо, обещаю... Сегодня они разговаривали целую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.