ID работы: 9800346

Можешь звать меня Мистер Малфой)

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава - Видения, странное увеличение Гермионы.

Настройки текста
Все обернулись на девушку, которая ворвалась в комнату. Отдышавшись она сказала: — Пэнси! Ей плохо! Драко быстро откинул книгу и вылетел из комнаты, за ним следом выскочил Блейз. Рон и Гарри переглянулись и вышли вместе с Гермионой в комнату девушек. Когда они вошли Драко уже был около кровати Пэнси и что-то ей говорил, Блейз же наслал диагностирующие чары. На соседней кровати сидела Джинни чему-то ухмыляясь, и Луна, которая рассказывала Блейзу что произошло. Послышался голос Драко: — Пэнси, ты меня слышишь? — дождавшись кивка он продолжил, — когда оно сново началось?! — Ещё... Когда мы были... Не тут... Один раз... Я думала все пройдет я по этому... Не говорила вам... — хриплым голосом сказала Пэнси. — Идиотка! Надо было сразу сказать! — поднял голос Блейз. — Что происходит?! — сказала Гермиона, молчавшая все это время. — У Пэнси... Иногда встречаются некие припадки, похожие на эти. Давно это происходило на 3 курсе. Как видимо недавно они повторились. — не поднимая головы сказал Драко. — Какие хоть симптомы? Нам надо отнести её к Помфри! — Слабость, кашель, боль в голове. Да, сейчас. — Драко встал, и взял Паркинсон на руки. " Пару минут назад целовал меня, а теперь берет на руки Пэнси.. — пронеслось в голове Гарри после увиденного, — о чёрт, о чем я думаю?! " Малфой взял Пэнси на руки. Где-то внутри у Гермионы все предательски сжалось. Она давно приняла свою влюбленность в Слизеринскую принцессу, ещё с 5 курса. Именно тогда они начали пересекаться в библиотеке, она не разу не назвала её Грязнокровкой. Однажды после очередного похода в библиотеку, в большом зале она ей подмигнула, что не скрылось от её друзей. Сейчас же она очень переживала за неё. — С ней будет все хорошо? — скрыть переживающий голос не удалось. — Да, ей нужно дать укрепительные и сна без сновидений. — пробормотал Блейз. — Прощай Миона, возможно я умру, — театрально розвалилась на руках Драко Пэнси. — Пэнси! — вместе выкрикнули Блейз и Драко и отправились к Помфри. *** Пэнси вернулась в гостиную уже на второй день. Выглядела она намного лучше. На ней был белый свитер с черными брюками. Лицо выражало лишь хладнокровность, которому могли позавидовать все полукровки и маглорожденные. — Ладно, начнём. — сказала она, — как говорил Драко, иногда такие припадки случаются. На третьем курсе мое состояние было намного хуже этого. — она начала блуждать по комнате, — это может показаться странным, но я вижу видения, повязанные с нами всеми. А именно как я поняла будущее. — То есть, как ты поняла будущее? — На третьем курсе в виденние были мы в этой гостиной.... Некоторые из нас держались за руки даже.. не суть, когда я впервые зашла в эту гостиную, я поняла что это было и вправду видения, ведь я нигде не видела эту гостиную раньше. — Это странно.... — гермиона со стопкой книг состоящий с 14 книг, быстро перебирала закладки. — Кто там держался за руки?? — с ухмылкой на лице спросил Блейз. — Блейз! — вскрикнула Гермиона. Паркинсон обменялась с Забини такой же кривой ухмылкой. — Не беспокойся Блейз, с кем с кем, но ты точно получил выгадную партию, — Пэнси подмигнула Забини, и тихо хмыкнула — был ещё один момент.... Эта гостиная была разрушена.. — И ты до сих пор молчала?! — Миона громко захлопнула книгу и с яростью на глазах посмотрела на подругу. — Ох.. Герми не сейчас, голова болит, — снова театрально Пэнси упала на колени Драко, другой в тот момент не выражал ничего. Гарри сильнее сжал мантию. — Прости... — пробубнила Гермиона, и глядя на эту картину закусила губу. Драко и Пэнси посмотрели друг на друга и зачем-то подмигнули. Эта секундная интрижка длилась для Гарри и Гермионы значительно долго, где- то тринадцать лет .. возможно. Послышался стук бутылки, все синхронно взглянули на Блейза. — А что? Хотите? — в последствии пили уже почти все кроме луны и Гарри (даже Гермиона пила) Потом все увидели Патронус. Кошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.