ID работы: 9798916

Вкусное стекло на завтрак

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пополнение в семье или где же Джордж?

Настройки текста
      Прозвенел звонок с последнего урока. Мы с Джорджем встретились у шкафчиков. —Привет Пеппа! Как прошла ваша контрольная?—Спросил Джордж. —Да вроде нормально. У меня ничего затруднений не вызвало. А у тебя как день прошёл?—Ответила я зевая. —Мммм...Даже не знаю, рассказывать тебе, или нет... *смущается* —В смысле? Я же твоя сестра! Ты должен мне всё рассказывать! —Лааадно...Короче, меня сегодня Эмма в щёку поцеловала! —Понятно. —А чего так грустно? У меня событие вообще то. —Ой, да какое там событие! Пф, в щёку поцеловала... —Ну как хочешь! Я ли виноват что тебя никто ни разу не целовал, и не поцелует! Я тупо промолчала и задумалась о словах Джорджа. И в правду, почему меня ещё никто не целовал, не испытывал симпатию. Даже в садике со мной ничего такого не случалось! «Мне нравится только Сюзи!» —Чего?—Спросил Джордж приподнимая бровь. *я сама и не поняла что сказала это вживую* —А, да, ничего! Тебе послышалось! —Нет, вовсе нет! Я слышал твои лесбиянские высказывания! Фууу! И как я до сих пор с тобой живу! Ты же извращенка! Мерзость! *кривится* —Эээ, нет! Я вовсе не извращенка! Что ты себе позволяешь! Ну нравится мне Сьюзи и что?—Сказала на нервах. —Правда? А я и не знала...— *появилась у меня за спиной Сьюзи* —Аэ, С-сь-сьюзи? Ты как тут...эта?—Промямлила я. —Эй, слышала, Сюзи, она лесбия...*ударяю его* —Пеппа, ты что?—Спросила Сьюзи подбегая к Джорджу. *я стояла в ступоре* —Я-я-я...Ну типа, он меня обзывал...и... —Слушай, это тебя не оправдывает бить брата. И вообще, давай отойдём.—Прошептала мне Сьюзи подзывая к себе. *уходим в туалет* —Ну чего?—Спросила я. И вместо того чтобы ответить, Сюзи притаскивает меня к себе и обнимает за талию! Я просто издала писк и закрыла глаза. Я не понимала что происходит... Мне было очень страшно осознавать что я не такая как все! И вдруг происходит то, чего я вовсе не ожидала! Сьюзи открывает рот и начинает меня целовать! Я ни скажу что мне было очень приятно! Было норм. Ну и буквально через несколько секунд мы отпускается и смотрим друг на друга как дурочки. —Аоэ, я не знала что...—Пролепетала я. —Чего ты не знала? Пеппа! Я люблю тебя! Я любила тебя ещё с третьего класса! Я лесби! —Д-Д-ДДа? —Ага... —Но, как же Денни? Вы же с ним вроде мутили? —Пхахаха! Неет! Мы просто друзья! Я может ему и нравлюсь, но... Он мне как видишь нет! —Ого, ясно...Но как мы скажем родителям? —А мы не будем говорить! Забудем этот момент! Я думаю нам всё же лучше остаться подругами! —Д-да? Ну наверно ты права. Хорошо, я согласна! И вот мы попрощались и вышли из туалета. Когда я вышла, Джорджа возле шкафчика, да и на улице не было! Я поняла что он не принял меня, обиделся и пошёл домой один, хотя, наверно он успел на автобус и уехал! Стоп...*у меня потемнело в глазах*... Что если он расскажет папе? О Боже мой... Я даже не хотела бежать, ведь в любом случае он прибудет домой быстрее меня... Я без настроения шла домой. Мне хотелось плакать но я держалась. И вот через десять минут я уже пришла домой. —Джордж, привет!—Поприветствовала я брата. Но ответа не последовало. «Хм, странно! Почему он всё ещё не приехал?»—Подумала я. Честно говоря, мне было плевать где он. Особенно после сегодняшнего! Я разделась и пошла в свою комнату делать уроки. После смерти мамы я ударилась в учёбу, и теперь училась на пятёрки!

***

Я сделала уроки, пообедала, посмотрела телевизор, а Джорджа всё ещё не было! Я начала немного волноваться! Ведь он мой брат не смотря ни на что! Но я успокаивала себя тем, что он может играет в Бравл с пацанами из его класса, или гоняет футбол, или может просто гуляет с Эммой. Прошло ещё два часа, а Джорджа не было! «Что за ерунда?»—Спросила я себя. Я решила дождаться папу и пойти искать брата. Через час отец вернулся с работы и увидел моё взволнованное лицо. —Привет, дорогая! А что случилось? Где Джордж и почему ты не в моей спальне как я тебе велел?—Спросил папа. —Папа, Джордж пропал! Я вышла из школы, а его нету! Я думала он поедет на автобусе! А он...я не знаю где он! —Пеппа! *папа свалился на стул*. Ты же его сестра! Ты должна была за ним следить! Всё! Я звоню в полицию и объявляю розыск! —А как же сюрприз? *я заметила у папы большую сумку*. Папа! Если ты извращенец, так и скажи! Я не хочу чтоб ты меня насиловал! *я разревелась* —Пеппа, ты что? *папа открывает сумку, а от туда выбегает собачка*. —Ого! Ааоукхэ! Чтооо? О Боже мой! Это же, собачка! Папочка, миленький! Ты просто хотела подарить мне собачку? Ты не хотел меня насиловать? —К-хонечно нет! Ты чего? Ты думала я извращюга? Как ты могла? Ты что, я же тебя люблю! Я твой папа! *обнимает меня* —Папочка, я тоже тебя очень люблю! Прости меня! И спасибо ОГРОМЕННОЕ за собачку!!! Я мечтала о ней...*продолжаю реветь* Собака была такой милой и радостной! Это была длинношёрстная чихуахуа! Беленькая! Имена та, которую я хотела!

***

Мы с папой стояли и обнимались минут пять! И только мы собирались звонить в полицию и идти искать Джорджа, нам на домашний телефон раздаётся звонок: -Ало?—Ответил папа. —Здравствуйте, это вы мистер Браун свин?—Сказал голос в телефоне. —Да, это я. Что такое? —Мне очень жаль, но ваш сын Джордж...он... *у меня сразу вспотели ладони, а сердце заколотилось со скоростью света*. —Что он? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОИМ СЫНОМ?—Прокричал папа в трубку. —К сожалению...он в коме! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.