ID работы: 9798916

Вкусное стекло на завтрак

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сьюзи, я ревную!

Настройки текста
      Сегодня утром я проснулась с плохим настроением, да ещё и с дикой болью в животе! Боли начались неделю назад, кстати ещё я была очень раздражительная. Я встала с кровати и надела свои мягкие тапочки для того чтобы пойти в ванную чистить зубы и умываться. Зайдя туда, меня скрючило как бабку, я будто рожала! Сняв трусы я охринела! Они были красные! —С*ка! Какого хрена!—Прошептала я скривив лицо. Мне было очень больно! Но я сразу поняла что эти дни начались! В какой то момент я даже обрадовалась (типо я уже взрослая и т.п.). А так, я Пеппа, мне 13 и у меня месяц назад умерла мама! У нас были плохие отношения, но всё же я любила её. Я живу с папой и моим братом Джорджем и в последнее время я стала замечать странное поведение со стороны отца. Он заходит ко мне в ванну пока я ещё не одета, а ещё бывает, когда я прихожу с тренировки (из бассейна) папа гладит меня за волосы и лицо не как дочь, а как маму, когда она была жива. Меня это очень настораживает! Но, скорее всего мне кажется что он ведёт себя странно. Это может связанно со смертью его жены, то есть моей мамы. Я и сама после её ухода как не нормальная.

***

Сегодня понедельник и я с Джорджем идём в школу. Про месячные я конечно ни папе, ни Джорджу не рассказала! (Стыдно было). Мы спустились со второго этажа где располагалась наша спальня, и пошли на кухню завтракать. Папа приготовил нам завтрак (яичницу с беконом и кофе). Мы с аппетитом покушали и уже собирались идти, как вдруг папа сказал мне: —Эй, дочка! Пойди сюда. Я покорно подошла думая что отец скажет что то напутственное в школу, но я глубоко ошибалась! —Что пап?—Спросила я. —Сегодня я приду с работы поздно! Ты жди меня в моей спальне! Я устрою тебе сюрприз!—Сказал он гладя меня по голове. —Эээ, хорошо! А что за сюрприз?—Хрюкнув спросила я. —Потом узнаешь! Ну ладно, идите чтоб не опоздать!—Сказал папа снимая фартук для готовки. Мы с Джорджем оделись и вышли на улицу. Под ногами хрустнул нежный снежок, а снежинки вальсом кружили вокруг нас. На небе ярко светило солнце. Всё было здорово, но всю дорогу меня мучил вопрос: «Что за сюрприз подготовил мне папа?». Думая об этом я опять (как и утром) чувствовала что то странное. Но я забила на это чтоб не загружать себя.

***

По дороге в школу Джордж всё спрашивал меня про мою вторую половинку, (которой у меня и в помине не было). —Пеппа, Пеппа! А у тебя есть парень? Ты просто так долго с кем то переписываешься вечером.—Спросил Джордж галопом скача за мной. —Неееет! У меня нет никакого парня! А переписываюсь я со Сьюзи! И вообще, почему тебя так волнует этот вопрос?—Нервно ответила я. —Да, просто интересно! У меня например девушка есть! —Пхах! Тебе только 10! Какая девушка? —Ну и что, что мне 10, Любовь от возраста не зависит! —Ну ладно, ладно! Может ты и прав! А кто хоть она? —Хомяк Эмма. —Да? Это твоя одноклассница? Та, которая рыженькая? Я её вроде видела. —Ага, это она! И вот мы сами не заметили как подошли к школе. Зашли, переоделись, переобулись и разошлись по классам.

***

-О, привет Пеппа!—Нежным голосом поприветствовала меня Сьюзи. —Привет! А у меня месики начались сегодня.—Сказала я утопая в стеснении. —Да? Ахах, офигеть! А у меня ещё нет. -Пон. Я села за парту к Сьюзи (мы сидим вместе). Начался урок математики. И вместо того чтоб сосредоточится на примерах, я то и дело смотрела на Сьюзи, на её голубые глаза и розовый румянец, на светлые волосы и розовое платье. Меня это волновало, ведь все девочки в нашем классе думают о мальчиках, а я..Сегодня ночью мне снилась Сьюзи, и весь вчерашний день я тоже думала о ней! Да ладно, наверно это просто крепкая дружба, и всё! —Дети, мы пишем контрольную! Я надеюсь что вы подготовились!—Сказала мадам Газель. Вроде всё было норм, я подготовилась и волноваться было не о чем. И вдруг к Сьюзи походит Педро и просит помочь ему. Я насторожилась. У Сьюзи появился румянец. Она помогла Педро и мы продолжили писать. Но настроение у меня ухудшилось, и не из за того что Сьюзи помогла Педро, просто всю неделю Педро и Сюзи постоянно гуляли вместе и разговаривали. Я будто ревновала! Это было очень странное чувство! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.