ID работы: 9798041

Дождь

Слэш
NC-17
В процессе
82
певся соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Последним изображенным человеком в блокноте биолога был сам мангака. Рохан до чертиков перепугался, тем более, что он спал в то время, когда Джотаро рисовал его. Кишибе попытался успокоиться и пошел рисовать мангу, ведь скоро дедлайн.

***

      Куджо так и не спал, да и не ел тоже. Неудивительно, что начальство захотело поговорить с ним по этому поводу, ведь им нужен был такой квалифицированный и увлеченный работой сотрудник. А если этот человек не умрет на своей работе, то будет вообще замечательно. Именно эту мысль попытался донести до Джотаро его начальник, но Куджо отмахнулся, а когда он встал и пошел к выходу из кабинета, то упал без сознания. Биолог пришел в себя только спустя пять часов. Докторка подошла к Джотаро: — Здравствуйте, профессор Куджо, — улыбнулась она, а Джотаро только кивнул в ответ, — Во-первых, у вас недостаток железа в организме из-за недоедания, а во-вторых, из-за ваших, — тут докторка замялась, — из-за ваших увечий, если вы попадете к нам еще раз с чем-то похожим, то мы будем вынуждены отправить Вас в псих лечебницу, — Куджо все так же молчал, тупо смотря в окно, — Вы меня слышите? — Да, — ответил, все так же не поворачивая головы Джотаро. — Хорошо, скоро к Вам зайдет кое-кто, — предупредила она, а после ушла. Куджо хотелось заплакать, но сейчас было не время. Джотаро подумал, о том как поживает Рохан, а это заставило его улыбнуться. Начальник пришел довольно-таки быстро: — Профессор, Вы жутко ценный работник для нас, пожалуйста, Вам не стоит загонять себя в могилу. Вам почти тридцать, а у Вас нет ни семьи, ни детей! Да еще и ваши самоповреждения! Вы уходите в оплачиваемый отпуск! И это не обсуждается! — рассвирепел мужчина. — Но, — хотел возразить Куджо. — Это не обсуждается! — повторил начальник, а после ушел громко хлопнув дверью.       Джотаро знал только три способа успокоиться. Первый — это работа, и его только что лишили этого метода. Второй — порезать, ударить или придушить себя, но подумав, Куджо решил, что не стоит этого пока делать. А третий, который более всего симпатизировал Джотаро, — пойти и поболтать с Роханом. Так он и решил сделать.       Кишибе прекрасно понимал, что Куджо зайдет к нему. В голове мангаки разворачивались различные исходы событий. Например, Джотаро будет вести себя тихо и спокойно, а потом прибьет Рохана топором или чем-то похуже.       Особняк Кишибе находился далеко от больницы, а Куджо совсем не хотелось идти. Он вызвал такси и за двадцать минут доехал до дома Рохана. Джотаро вышел из машины и направился к двери Кишибе. Он только собирался нажать на кнопку звонка, как его руку схватили. Все уже привыкли к такому странному поведению: — Здравствуйте, — протянул мангака, Вы пришли забрать свой блокнот? — Добрый день, — ехидно и угрожающе посмотрел на юношу Куджо.       Рохану показалось, что если он не впустит Джотаро в дом, то его убьют на месте. Так что мангака пригласил гостя внутрь. Куджо устало ввалился в особняк Рохана, но обувь снял и аккуратно поставил у входа. Кишибе внимал каждому действию Джотаро. Он пригласил Куджо в гостиную, где Джотаро сел на диван: — Чай, кофе, какао или что-нибудь покрепче? — немного расслабившись, спросил Рохан. — Эм, — Куджо смотрел в одну точку на протяжении пяти минут прежде чем выдавить, — Зеленый чай, пожалуйста.       Кишибе испугался такого поведения человека, которого считал убийцей, и напрягся. Он ничего не ответил и стараясь выглядеть как можно естественней, пошел на кухню. В доме Рохана было тепло, а Джотаро совсем разморило. «Ничего ведь не произойдет, если я прилягу на три минутки» — подумал Куджо, когда положил свою голову на мягкую подушку. «Надеюсь, что Рохан не против”– подумал биолог, прежде чем провариться в сон.       Когда Кишибе вернулся и обнаружил Джотаро спящим, то он совсем перестал понимать, что происходит. Черты лица Куджо, обычно острые, смягчились. Биолог действительно выглядел уставшим, да и синяки под глазами, которые мангака заметил только сейчас, не добавляли энтузиазма. Рохан заметил, что мышцы Джотаро напряжены, а еще Куджо весь дрожал. Это окончательно выбило мангаку из колеи. Рохан решил, что будет лучше, если он не будет спускать с потенциального убийцы взгляд. Кишибе было страшно, но он немного успокоился.       Не правильные, но приятные черты лица придавали Джотаро сходство с матерью. Куджо все еще дрожал. Рохан внезапно осознал, что в принципе Джотаро может сейчас умирать, а трупы Кишибе прятать не умеет. Да и как он объяснит это Джоске. Рохан тихонько подошел к мужчине и положил руку ему на лоб. На удивление Джотаро был холодным. Кишибе решил подождать, мало ли, вдруг Куджо притворяется. Хотя он давно уже мог ударить мангаку Star Platinum.       Где-то спустя два часа, Рохану пришлось отлучиться для того чтобы ответить на телефонный звонок. Он не очень быстро вернулся, но когда услышал крик из гостиной сразу бросил трубку. Рохан не особо понял почему он побежал к Джотаро, а не на выход. Куджо сидел на диване, тяжело дыша, а в его глазах читался страх, но он быстро сменился обычным выражением лица биолога: — Что-то случилось Джотаро-сан? — беспокойно спросил мангака. — Все в порядке, — попытался скрыть дрожь в голосе Куджо, но не вышло.             Рохан не стал задавать лишних вопросов, хотя понял, что что-то не так. Кишибе не стал рисковать и подходить ближе, а наоборот развернулся и был готов идти вперед, но тут его окликнули: — Рохан-сенсей, Вы хотите поесть? — уже холодно и без эмоционально сказал Джотаро. — Да, не откажусь, — Кишибе про себя выругался. Вот черт за язык дёрнул. — Хорошо. Я что-нибудь соображу, — выдохнул Куджо и отправился на кухню.       Джотаро закрыл дверь и тут же осел на пол. Тело Куджо содрогалось от немого плача. Кошмар. Его кошмар был настолько реальным. Он — главный злодей всего действа. Если бы не Джотаро, то они все были бы живы. Все они. Куджо выдохнул. Сейчас не время. Сейчас нужно успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.