ID работы: 9798041

Дождь

Слэш
NC-17
В процессе
82
певся соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Рохан так спокойно дремал на плече Куджо, что Джотаро решил зарисовать это. Грудь юноши продолжила медленно подниматься и опускаться вместе с его плечами. Куджо достал свой блокнот. Джотаро начал медленно выводить очертания мангаки на бумаге. Нежные черты лица. Так манящие к себе. Пухлые губы, которые покрыты зеленой помадой. Длинные ресницы… Куджо понял, что засмотрелся на Кишибе, но все равно продолжил рисовать юношу.       Когда Джотаро закончил, то накинул свой плащ на мангаку и понес его на руках. Пройти бурелом с чьим-то телом было тяжеловато, но Куджо не хотел использовать Star Platinum. Джотаро справился с задачей вынести мангаку из леса и не поранить его, правда сам Куджо поцарапался. Мужчина шумно вздохнул, а Рохан повернулся к биологу и уткнулся носом в его грудь. Джотаро испугался, что Кишибе проснулся, но этого не произошло. Куджо улыбнулся. Путь до дома Рохана предстоял, конечно, не близкий.       Особняк Кишибе, как и ожидалось, был заперт на ключ. Но будить мангаку Джотаро совсем не хотел. Куджо осмотрел строение. Он примерно помнил, где находится какая комната. Биолог запрыгнул на крышу. Холодный ветер обдал лицо Джотаро своим дыханием. Куджо прошелся по черепице до окна в спальню. Мужчина немного замешкался, ведь врываться в чей-то дом не этично, но разбудить хозяина дома, который так умиротворенно сопел Джотаро не решился. Призвав свой стенд, он распахнул ставни и впрыгнул в особняк. Куджо аккуратно уложил Рохана на кровать с белоснежными простынями. Свой плащ он снимать не стал, так же боясь разбудить Кишибе. Джотаро положил этюдник Рохана рядом с его кроватью, а после укрыл мангаку одеялом. Куджо положил блокнот на тумбочку. Джотаро еще долго смотрел на спящего Рохана. Когда первые лучи солнца ударили в окно Куджо с грустью посмотрел на мангаку и вышел в окно.       Джотаро думал, что это все сон. Скоро прозвенит будильник и иллюзия навсегда растворится в его разуме. Слезы бесконтрольно полились по щекам Куджо, и он побежал, плюнув на все.

***

      Рохан проснулся из-за того, что стало слишком светло. Кишибе потянулся и зевнул, а потом сел на кровать и осмотрелся. Все было на своих местах, кроме этюдника, а еще на тумбе появился странный черный блокнот. Сонным Рохан плохо соображал. Потом мангака вспомнил, что вчера весь день провел с Джотаро, но как он оказался в кровати не помнит. Хотя представил несколько различных вариантов событий решил не думать об этом вообще. Окинув взглядом комнату еще раз Кишибе понял, что закутан в пальто Джотаро. Не то, чтобы его это сильно смутило. Было просто немного странно, то что плащ есть, а хозяина нет. Рохан выдохнул и улыбнулся, вспоминая прошлую ночь. Только сейчас Кишибе понял, что вчера услышал от биолога больше слов, чем за все время их общения. Мангака хихикнул, когда вспомнил с каким запалом и радостью Джотаро рассказывал ему о дельфинах, а Рохан внимательно слушал. Он не хотел упускать ни одного слова, сказанного этими прекрасными губами.       Кишибе решил просмотреть блокнот Куджо. На первой страничке расположилась прекрасная лилия. На второй пугливая рыбка-клоун, которая спряталась в водорослях. На третьей красовалась прекрасная хрупкая сакура, рядом с которой шел маленький котенок. Конечно, Рохан не любил кошек, но этот. Даже Кишибе признал, что он милый. Далее в блокноте был нарисован «улыбающийся» дельфин. Рохан ухмыльнулся, но когда он перевернул страницу его лицо исказилось от ужаса.       Половина мертвой собаки. На рисунке была изображена половина мертвой собаки покрытая песком, а из бедного животного струился белый дым. Кишибе ели подавил рвотный позыв от вида прорисованного выпавшего из трупа кишечника, который валялся на полу, от ребер, которые насквозь проткнули легкие пса, от вида других костей и искалеченных внутренних органов животного. «Джотаро-сан сам убил его?”-задался рациональным вопросом Рохан вспоминая обо всех странностях дома Куджо. Кишибе нервно сглотнул, но продолжил листать дальше. На следующей странице тоже был дельфин, правда, на этот раз он прыгал. Затем шел рисунок красивого юноши с красными волосами, который улыбался, а рядом с ним стоял арабский мужчина старше, лет этак на десять-пятнадцать. Следующий листок занимали они же. Потом шел рисунок сахара, а потом трупа того мальчишки.       Дыра в животе школьника, которую без проблем мог сделать Star Platinum, с внутренними органами, торчавшими из нее. Закатившиеся глаза, тело, облитое кровью. Река крови. Все это было настолько реалистичное, что на этот раз Кишибе не смог себя сдержать. Его вырвало, но из-за того, что он почти ничего не ел вчера, изо рта Рохана вырвалась желтая струя горького желудочного сока. Мангака решил досмотреть творения Джотаро потом, когда уберется и принесет тазик, чтобы снова не заблевать пол в спальне.       На следующей странице уже была милая кошечка с черной пушистой шерсткой, а потом рыба, название которой Кишибе не знал. Далее шел лотос, а после слепой мужчина с дырой в голове. Мангака сглотнул. На этот раз все обошлось, но тошнота усилилась. После красовался шоколадный круассан с чашкой кофе рядом. Рохан вздохнул и с нетерпением перелистнул этот рисунок.       Взрослый мужчина лет шестидесяти, который до боли в коленках кого-то напоминал Кишибе. Он улыбался и смотрел прямо на Рохана, хотя точнее сказать на Куджо, ведь именно он рисовал это все. Старик с рисунка был жизнерадостным и с такой любовью и доверием смотрел на Джотаро, по крайней мере, именно так, казалось мангаке. А после был нарисован этот же мужчина, только со вспоротым горлом.       Рохан решил не тянуть кота за хвост и сразу решил посмотреть на то, что в конце этого толстого блокнота. У Кишибе участилось дыхание, когда он увидел что, а точнее, кто там был нарисован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.