ID работы: 9796749

Прости...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Ну и что это было?

Настройки текста
       Этим утром опять было тяжело вставать. Маме пришлось долго будить меня. Только холодная вода помогла мне встать, а точнее вскочить с кровати. Я пошел принимать холодный душ, чтобы окончательно проснуться. И мне это помогло. Сегодня время осталось даже на завтрак. Правда пришлось есть в одиночестве, родители уже уехали на работу. Позже я услышал сигнал машины, означающий, что Бин уже приехал. Я собрался и вышел из дома – Доброе утро. – Доброе        Дорогу до школы мы ехали молча, потому что все, что Бин хотел, узнал вчера. Я вышел из машины и направился опять в это огромное здание. В этот раз мне пришлось немного дольше поискать свою аудиторию. Я немного запутался, поэтому пришлось немного побегать по университету. В классе уже сидел Пак Чимин. – Привет, Тэ – Привет. Так мало времени, а ты уже здесь, во сколько ты приходишь? – Я прихожу самый первый. Я же староста и должен приходить рано. Ты что не читал правила?        Правила я читал, но пропустил обязанности старосты, потому что знаю, что никогда им не буду. Мы ещё немного поболтали о предстоящем дне перед началом пары. Договорились, что после всех занятий, сходим куда-нибудь погулять. Но сегодня, как назло, день тянулся ужасно медленно. Преподаватели тут хорошие, но не все. Самый худший, это наверное по химии. Или это я просто ненавижу химию. Сегодня я чувствовал, что меня спросят, поэтому я потянул руку Чимина, когда преподаватель посмотрел в нашу сторону. За что скорей всего получу после. Потому что Чимин похоже тоже не силен в химии или именно в этой теме. Все же он кое-как смог выкрутиться и ответить на четыре. – Ты труп, - прошипел он мне в ухо, содясь на свое место.        Ой чувствую не поздоровится мне после химии. Как назло именно этот предмет прошел быстро, я собрал свои вещи и выбежал из класса, потому что Чимин уже замахивался, чтобы ударить меня. Я бежал по коридорам, лестницам, и наконец выбежал на улицу. Далее я совершил огромную ошибку, решил побежать задом и посмотреть, не догоняет ли меня Чимин. – Техен, стой.        Сказал он это слишком поздно. Потому что время, я летел со всего размаху на асфальт, ещё что-то утягивая за собой. – Вставай, быстрее валим, если Чонгук увидет это, то ты-труп.        Только сейчас я понял, что свалил мотоцикл одного из тех парней, что вчера избивали бедного мальчонку. Меня как током стукнуло, я быстро вскочил и отряхиваясь стал бежать. Чимин быстро догнал меня. Мы добежали до парка, и сев на лавочку, чтобы отдышаться, я наконец смог рассмотреть свои ушибы – Ты в порядке? – Да, все отлично. Пару царапин. – Ну ты даёшь. Первый день в институте а уже влип. – Ну он же не узнает, мы во время убежали. – Кто не узнает? О чем не узнает?        Рядом с нами плюхнулись трое парней. Рядом с Чимином, Юнги, или как там его, Шуга? Прямо рядом со мной сел Чонгук, а с ним Хосок. Только сейчас я заметил рядом стоящие мотоциклы. Мое сердце ускорило свой ритм, мне кажется, я побелел от страха. – Это ты уронил и поцарапал мой байк?        Я молчал и делал вид, что будто бы не замечаю его. Хотя выражение моего лица выдавало меня с головы до пят. – Молчишь значит?        Чонгук резко взял мое лицо в свои руки повернул его так, что наши глаза были друг напротив друга. Он был настолько близко ко мне, что по мне пробежали мурашки. – Мне кажется ты наслышан обо мне, так почему же ведёшь себя так? Ещё немного моего терпения и твое прекрасное личико будет испорчено, или может попортить твоего дружка?        Чимин попытался встать, но Юнги схватил его за руки и усадил на место. – Не трогайте его. Что вам нужно? Деньги? Ч заплачу, сколько стоит покраска вашего мусоровоза?        Чонгук ухмыльнулся, а Джейхоуп и Шуга посмеялись. Но мне было не страшно, хотя кого я обманываю, я чуть не наложил в штаны. Эти слова сами вырвались у меня изо рта. Я ожидал, что они меня побьют, но Чонгук встал, и просто ушел, садясь на свое барахло. – Ещё увидимся        После этих слов мы услышали постепенно удаляющийся рев мотора. Я выдохнул так, будто только что вынырнул из воды. – Не ожидал от тебя такого. – Да я сам от себя такого не ожидал. Но почему они ничего не сделали мне. – Не знаю даже. Видимо придумывают план мести – Спасибо, друг, поддержал. – Всегда пожалуйста        Чимин засмеялся. Мы все же как и планировали пошли гулять, совсем позабыв про эту ситуацию. Зашли в кафе и немного поели, даже умудрились в торговый центр зайти, чтобы купить Чимину новые кроссовки, а то видите ли старые ему надоели. Как я понял в этом институте учатся только богатенькие детишки. Но кто-то ОЧЕНЬ богат, как эти трое, а кто нет. Потом мы решили посидеть у Чимина и сделать домашнее задание, но перед эти все же обработать мои маленькие, но раны, а то мало ли.        Я никак не мог понять новую тему в высшей математике, но Чимин, слава богу, в этом разбирается, и смог объяснить мне, даже получше нашего преподавателя. Когда мы закончили, за окном уже стало темнеть, и я засобирался домой, потому что родители скоро должны придти. Если они не обнаружат меня дома, то я пропал.        Честно говоря, я ещё плохо знал местность и домой пришлось идти по чёртову навигатору, который водил меня кругами. Оказалось Чимин живёт довольно таки далеко от меня. Я уже так устал, что мне хотелось просто сесть и поехать, а не идти пешком. Но когда я услышал рев мотора, проклял все свои мысли. – Садись, подвезу – Нет, спасибо, дойду – Это был приказ. Не слышал. Садись или хуже будет.        Я устало вздохнул и все же сел на этот драндулет. Скорость-вот оказывается чего я боюсь. Мне хотелось кричать от приливающего адреналина. С каждым километром Чонгук прибавлял скорость и вот наконец, мы у моего дома. – Спасибо.        Он ничего не ответил, просто уехал. – Ну и что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.