ID работы: 9796749

Прости...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Может хотя бы тут у меня появятся друзья

Настройки текста
       Опять переезд. Снова новый институт, новый дом, новые люди. Надеюсь это последний переезд. Мне осталось доучиться всего два года в институте. Из-за проблем отца на работе, мы постоянно переезжаем и это начинает раздражать. Я не успеваю привыкнуть к одному месту, как мы переезжаем в другое. По этой причине у меня даже нет друзей, потому что я знаю, что вскоре мы расстанемся и не будем общаться. Сложно каждый раз менять людей.       На этот раз отец не скупился. Мы приехали в огромный двухэтажный дом, даже бассейн имеется. Моя комната находится наверху, в ней же сразу идёт дверь в ванную комнату. Рядом гостевая, а через ещё одну комнату, в которой будет небольшой спортзал, спальня родителей. Внизу огромная кухня и зал-столовая.        Я помог разгрузить все вещи, а потом пошел разбирать свои. Моя комната была в черно белых тонах. Стены и потолок белые. Огромная кровать черного цвета, с рядом стоящей белой тумбой. У окна черный стол с белыми ящиками. А напротив кровати белый шкаф. Выглядело все немного странно, но интересно. У меня немного вещей, поэтому я справился быстро. Маме как всегда помощь не понадобилась. Она хотела все расставить сама, как хочется ей. Папа же занимался разными документами в своем кабинете, что находился напротив их спальни. Я не стал его отвлекать и вернулся в свою комнату. Мне захотелось заглянуть на сайт института, в который меня сейчас перевели. Он выглядит немного получше того, куда я ходил раньше. Тут особая форма и правила, которые мне желательно выучить до завтрашнего дня. Так как уже завтра мне придется идти туда и заново привыкать к новому месту и новым преподавателям. Надеюсь все будет в порядке.        Так как все были чем-то заняты, я решил прогуляться и узнать свой район. Все было как обычно: парки, куча магазинов и кафешек. Я так увлекся, что забыл в каком направлении мой дом, и телефон, как назло не открывал карту. Я пытался найти дом и тут пошел дождь, да ещё каких-то три идиота проехали на своих мотоциклах, и вся вода из лужи вылилась на меня. По-моему этот день уже ничто не может сделать ещё хуже. Я кое-как добрался до дома. И сразу же пошел в душ. Капли горячей воды, расслабляли тело, и я простоял ещё около пяти минут под напором воды, чтобы расслабиться. Выйдя из душа, я решил немного почитать, пока не уснул с книгой в руках...

***

– Тэхен, Техен, вставай – Мама, ещё пять минут... – Никаких пяти минут, ты уже опаздываешь.        Я с неохотой встал и поплелся в ванную. Сначала я почистил зубы, а потом посмотрел в зеркало. Из-за того что я лег вчера спать с мокрыми волосами, они распушились, и я был похож на одуванчик. Пришлось потратить время на выпрямление волос, и на завтрак времени не осталось, поэтому я ел свой сэндвич, пока ехал в машине. – Удачного дня, сэр. – Спасибо        Мистер Бин работает у нас водителем уже давно, мы с ним близки и можем поделиться своими секретами, поэтому я уверен, что придя из университета, первым делом он спросит, как прошел мой день. И я расскажу все в мельчайших подробностях.        Перед воротами меня немного стало трясти, что-то мне подсказывает, что именно с этого шага моя жизнь может измениться. Я набрал в лёгкие уверенности и зашагал в сторону входа. Мне нужно было зайти к директору, подписать оставшиеся документы и забрать свое расписание

*тук,тук...*

– Войдите – Здравствуйте – А ты новенький, Как там тебя? Ким.. . Ким – Ким Тэхен – Да, точно. Подпиши бумаги и можешь идти, твое расписание лежит на столе. Можешь попросить вашего старосту, Пак Чимина, провести тебе экскурсию и рассказать о нашем учреждении. – Хорошо, спасибо        Я закончил все свои дела и отправился в класс, который нашел с лёгкостью. Как только я вошёл, на меня сразу все обратили внимания. Женская половина ахнула, а мужская прожигала меня недобрыми взглядами. Лишь один парень подошёл ко мне, когда я сел на одно из свободных мест. – Привет, ты новенький? Меня зовут Пак Чимин - я староста этого класса. – Привет, я - Ким Тэхен. Директор говорил о тебе, он сказал, что ты можешь провести для меня экскурсию по нашему институту. – Да, конечно, после занятий, я устрою тебе подробный рассказ о всех местах этого заведения. – Хорошо, спасибо.        Наш разговор привет звонок, оповещающий о начале пары. Время в первый день летит быстро. И вот уже Чимин показывает мне все аудитории, которые есть в расписании, библиотеку, столовую, кабинеты разных клубов. Позже мне тоже нужно будет выбрать один из них и вступить туда. Когда мы закончили экскурсию внутри, вышли на улицу. Во дворе были лавочки, а также несколько столиков, чтобы можно было покушать, почитать или просто отдохнуть на свежем воздухе. За школой находилась спортплощадка, а за забором парковка. Я присмотрелся и увидел, как трое парней избивают одного. – Чимин, смотри        Он проследил за моей рукой, и посмотрел туда, куда я показываю. – А, не обращай внимания. Это местные хулиганы. Их родители очень богаты, поэтому они делают все, что захотят. Тот, что по середине Чон Чонгук, справа Мин Юнги, или как его называют - Шуга, слева Чон Хосок - Джей Хоуп. – Но нельзя же это просто так оставлять. – Забей, все привыкли, никто не смеет к ним подойти, а если подходят, то с ними происходит именно это.        Так как Бин уже приехал, я попрощался с Чимином и сел в машину, как и ожидалось, я услышал кучу вопросов, на которые сразу же принялся отвечать. Дома никого не было. Как обычно родители заняты своей работой. Я немного перекусил и сел за ноутбук. Среди кучу заявок и сообщений от девушек, я увидел заявку Пака. Может хотя бы тут у меня все таки появятся друзья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.