ID работы: 9795538

Судьба – дама азартная

Гет
PG-13
В процессе
27
Phido-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      – Обычно те, кто нас знает, – заметил Рико, – реагируют иначе.       – Я так рада, что сейчас выброшусь из окна, – девчонка улыбнулась и с тоской посмотрела на часы, висевшие над дверью.       – Тебя не учили вежливо общаться? – наехал Кевин. Сейчас ему представилась возможность оставить последнее слово в споре за собой.       – Вот смотрю на тебя и вижу сияющий нимб и два белых крыла за спиной, – съязвила Кида, наклоняясь к нему. Это было довольно легко сделать, потому что он сидел перед ней.       – Неженки всегда судят по себе! – с наглостью заявил шатен.       – Опа, какие люди! – раздался рядом голос Вельмы. – Дрянь, которую никто не любит.       – Певичка, которую никто не слушает, – ответила брюнетка. – Там Шегги звонил, просил вернуть тебя обратно.       – Очень смешно, – закатила глаза Нотбек. – Давно не виделись. Сколько прошло? Год?       – Два года с тех пор, как ты пыталась меня угрохать, – отстранённо произнесла Кида. – Помню те эмоции и ощущения, когда мне зашивали плечо. Было весело.       – Да, было время, – вздохнула Вельма. – Но я не за этим здесь. Мне нужна твоя… помощь.       – Серьёзно? – удивилась Кида. – Подожди, я правильно поняла: ТЫ отмотала хренову тучу километров до этого города только ради того, чтобы просить у МЕНЯ помощи? Я быстрее в Санта Клауса поверю.       – Кида, пожалуйста, – тихо сказала блондинка. – Это очень важно.       – Раз это так важно, предлагаю оставить этот разговор на потом. – девчонка бросила быстрый выразительный взгляд в сторону ребят. – Слишком много лишних свидетелей.       – Спасибо, – облегчённо выдохнула Нотбек и вернулась на своё место.       – Вы знакомы? – спросил Дин, половину разговора простоявший за брюнеткой.       – Во-первых, это тебя не касается, – не разворачиваясь сказала Кида. – А во-вторых, даже если не были, уже познакомились. Если это всё, попрошу оставить меня в покое.       – Оу, прекрасную девушку кто-то обидел? – поинтересовался Гарри. – Ну же, поговори со мной.       – Дай мне насладиться твоим отсутствием, – равнодушно заявила девчонка, уткнувшись в телефон. – Ты меня бесишь.       – Не стоит мне грубить, – тихо произнёс Дин на ухо брюнетке.       – Попрошу соблюдать дистанцию, – более грубым голосом сказала Кида. Этот идиот уже действовал ей на нервы.       – Дин, иди отсюда, она уже всё сказала, – вставил своё слово Тайлер. Присутствие Гарри не радовало его от слова совсем.       «Как я хочу дать этому наглецу в рожу! – пронеслось в голове девчонки. – Чёт слишком скучно». Она ощутила пульсацию в дёснах. Несколько глубоких вдохов и всё прекратилось. Почти.       – Мнение неудачника не спрашивали, – огрызнулся Дин на Весселя-старшего.       – Мнение амёбы тоже, – подметила брюнетка.       – Не дерзи! – предупреждающе заявил король сплетен.       – А то что? – прищурилась Кида, разворачиваясь к нему.       – Научу тебя слушаться, – самодовольно усмехнулся блондин.       – Поверь, – новенькая развернулась к нему и сквозь зубы продолжила: – я быстрее выжгу себе глаза паяльником, чем стану слушаться такого дебила, как ты.       – Ты не знаешь, от кого отказываешься, – зашипел Гарри.       – Прям очень страшно, – равнодушно сказала Кида, возвращаясь к телефону. – Наябедничаешь директору? Или напишешь в газете? В любом случае, советую потратить свои нервы на что-то полезное.       – Как ты смеешь так со мной разговаривать?! – взвился Дин.       «Бесится, – с удовольствием заметила брюнетка. – Сейчас начнётся веселье». Блондин стоял за ней, стараясь подобрать слова, чтобы уколоть её в ответ и в бессильной злобе сжимал кулаки. Поднять руку на девчонку – показать себя перед ней не с лучшей стороны.       – Я заставлю тебя на коленях просить прощения! – максимально грозно произнёс Гарри. Одноклассники с некоторым удивлением смотрели на него, впервые заметив за ним такую грубость.       – Пасть закрой, а то запахнет хорошей взбучкой! – прилетело в ответ. Из всех, пожалуй, только Вельма с сочувствием смотрела на Дина.       «А базарить она умеет, – заметил Тайлер, наблюдая за всей этой комедией». Несколько ребят пересели поближе, чтобы видеть происходящее. Редко у них происходят подобные стычки.       – Встань, я хочу видеть твои наглые глаза! – приказал Гарри. Он надеялся увидеть в них сожаление или страх. Для него было привычно и лестно такое отношение.       – Так загляни в них, – Кида с достоинством встала и, скрестив руки на груди, посмотрела прямо в глаза блондина.       Эти гляделки продолжались недолго. Под пронзительным взглядом брюнетки Дин съёжился, словно его, как нашкодившего щенка, безмолвно отчитывал злой отец. Будь такое возможно, в голове юноши были бы две сквозные дыры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.