ID работы: 9795538

Судьба – дама азартная

Гет
PG-13
В процессе
27
Phido-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Последние летние дни. Погода оставалась солнечной и тёплой. Но у «Сорванцов» настроение было накрыто серыми тучами. Скоро школа, а значит придётся снова выкраивать время для тренировок и успевать в предметах.       – Не хочу, чтобы лето кончалось, – тихо сказала Ванесса, устроившись на капоте старого автомобиля и подставив лицо приветливым лучам.       – Да, – вздохнул Рико, расположившись рядом с ней. – Отец снова завалит меня репетиторами. И теперь одними науками не ограничится.       – Ещё и новое требование ассоциации! – злобно воскликнул Роджер. – Где мы должны найти 8 игрока?       – Мы всех видели, когда нам не хватало человека для игры с «1FC», – заметил Тайлер. – Снова собирать всех на кастинг моделей – самая дурацкая затея из всех дурацких затей.       – И тем не менее, – раздался голос Кайла, который сидел на трибунах, – без 8 игрока нас не возьмут дальше.       – Предлагаю сейчас разойтись по домам, – Джои посмотрел в небо и зажмурился от слепящего солнца. – Скоро полдень, а тренироваться в самое пекло не лучшая идея. Вечером встретимся.       Ребята согласились и поехали по домам. Яркий диск в небе, наверное, уже довёл температуру до адской отметки. В такой момент меньше всего хотелось думать о душном кабинете и нескольких часах скучных лекций.       То ли волею судьбы, то ли из-за задумчивости и отвлечённости обеих сторон, но, выворачивая из-за поворота, Кевин врезался в незнакомую девчонку. При падении капитан задел Ванессу, и она слетела с велосипеда.       – Тебя не учили смотреть на дорогу?! – взвился Вессель-младший, потирая ушибленное колено.       – А тебя не учили вежливости?! – в тон ему ответила незнакомка.       На ней были шорты до колен и чёрная футболка с зелёным драконом, заправленная под топ. На шее висело украшение в роде ошейника с бледно-серым значком и чёрной буквой «Р». На левом запястье красовалась татуировка в виде полумесяца.       «Сколько ей? 13? И уже с тату? – пронеслось в голове Тайлера». Он окинул незнакомку оценивающим взглядом: худая, с выделяющимися скулами и ключицами, чёрные, как вороново крыло, волосы в коротком хвосте с чёлкой на правый глаз и пронзительные зелёные глаза.       – Думай, с кем разговариваешь! – продолжал перепалку Кевин, отрывая брата от созерцания уже стоящей на ногах девчонки.       – О, простите, сэр! Вы, видимо, обронили свою корону при падении! Советую её поискать! – съязвила брюнетка.       – Кевин, прекрати! – громко сказал Вессель-старший.       – Почему сразу Кевин?! – зашипел на брата шатен.       – Как тебя зовут? – повернулся к девчонке блондин, проигнорировав вопрос капитана.       – На одноразовые встречи не распространяюсь подобной информацией, – сквозь зубы выговорила брюнетка.       – Зачем ты вообще это спросил? – Кевин бросил на брата испепеляющий взгляд. Если бы это было возможно, Тайлер давно бы развеялся по ветру. – Тебе напомнить, что мы не общаемся с неженками?       – Почему тогда он с тобой общается? – спросила незнакомка, поймав удивлённые взгляды ошарашенных футболистов. Это зрелище, похоже, доставило ей огромное наслаждение, потому что её губы изогнулись в насмешливой улыбке. – Хотя, мне это неинтересно. Веселитесь, девочки.       Девчонка скрылась за поворотом, оставив «Сорванцов» с открытыми ртами. Не каждый день их могла оскорбить какая-то неизвестная особа, которая даже мяч в руках никогда не держала. И этот инцидент, возможно, вскоре забылся, если бы брюнетка вновь не появилась в их размеренной жизни разрушительным вихрем…       Наступило начало учебного года. Хотя для большинства это было начало учебного Ада. Весь школьный двор был заполнен галдящими ребятами. Медленно, как очередь в поликлинике, этот поток вливался в школу.       «Сорванцы» поднялись в их кабинет. Классная руководительница подала им слабое желание идти в «самое любимое место», сообщив об изменениях в составе класса. Хотя у них и так не было выбора.       Стоило ребятам открыть дверь кабинета, как первое «обновление» сразу резануло их по глазам. Гарри Дин, король всех школьных сплетен. Если у ребят и остались какие-то сомнения, не ошиблись ли они случайно кабинетом, то присутствие остальных одноклассников это опровергло.       – Он-то что здесь забыл? – недовольно спросил Кевин.       – Гарри теперь учится в нашем классе, – ответил проходивший мимо юноша с тёмно-синими прядями. – Вместо Эндрю.       – Осталось дождаться новеньких, и день можно считать безнадёжно испорченным, – вздохнул Рико и прошёл на своё место.       Как только все расселись, в класс плывущей походкой вошла Наталья Владимировна. Хотя она предпочитала простое обращение Натали. Всегда улыбающаяся молодая девушка лет 25 с каштановыми волосами до плеч и яркими голубыми глазами в платье небесного оттенка. Натали обвела своих «деток» ласковым взглядом и начала свой монолог:       – Дорогие ребята! Хочу пожелать вам в новом учебном году всего самого наилучшего. А сейчас я представлю вам новых членов нашей семьи. Они приехали совсем недавно, поэтому будьте с ними дружелюбны. Кида, входи.       – Рико, у тебя в роду пророков не наблюдалось? – тихо спросил Джои, воззрившись на новенькую.       По приглашению учительницы в класс плавно вошла та самая девчонка, которую Кевин сбил на повороте. В чёрных джинсах и чёрной рубашке с кровавыми пентаграммами она выглядела истинной особой королевских кровей.       Кида с неким превосходством обвела класс пронзительным взглядом и остановилась на футболистах. В глубине её глаз на долю секунды мелькнуло удивление, сменившееся неприязнью. Мгновенно захотелось выйти в окно в коридор и больше не возвращаться.       – Присаживайся рядом с Рико, – Натали указала на свободное место рядом с Пересом. Когда новенькая села, она продолжила: – И у нас ещё одна новенькая – Вильгельмина Нотбек.       В класс уверенным шагом вошла высокая девчонка. Светлые кудри лежали на её развёрнутых плечах, а глаза цвета стали внимательно изучали ребят. На ней были свободные джинсы и чёрная футболка с фиолетовым пламенем.       – Твоё место рядом с Кайлом, – учительница рукой указала на оставшееся свободное место. – Кевин и Тайлер, в конце того года я обещала вас рассадить. Тайлер, поменяйся с Рико. Надеюсь, теперь вы хоть немного включитесь в работу. Мне сейчас надо зайти к директору за вашим расписанием. После этого урока вы идёте домой.       Футболисты поменялись местами, и классная руководительница вышла из кабинета. И тут же весь класс развернулся к новеньким. Вопросы посыпались лавиной, и Вельма с охотой на них отвечала. Ей, по всей видимости, нравилось внимание и приветливость одноклассников.       Зато Кида хранила гордое молчание. Лицо брюнетки оставалось непроницаемым, зато в глазах читалось явное желание либо самой выброситься из окна, либо выбросить туда же всех приставучих.       «Лучше бы я под машину попала, чем сидела здесь среди этих назойливых комаров, – подумала девчонка, прокручивая в голове все возможные способы умереть. – Если что, в спортзале есть скакалки. Можно повисеть на каком-нибудь дереве».       – Значит Кида, – произнёс Тайлер, вырывая соседку из лабиринта мыслей. – Я…       – Тайлер Вессель, родился 13 октября, 14 лет, – безэмоционально сказала брюнетка, желая, чтобы её оставили в покое. – Рада познакомиться, гори в Аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.