ID работы: 9795010

Сон...

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и всё.

Настройки текста
— Михаил!!!       Парень открыл глаза, прямо перед лицом маленькая пуля. Он повернул голову в сторону и она угодила прямо в стену, пробив небольшую дыру, с грохотом, будто гром. — Думаю ему больше не стоит знать про существование Сон. — сказал Михаил, разглядывая орех, который ему дала Демонесса. Сунул его в карман. — Сиди тихо! — рыкнул Кагето, заломал руку вырывающемуся Хагароме, ударив коленом в живот. — Ты к нему слишком добр. — Знаю.       Михаил подошёл к ним и коснулся указательным пальцем до лба Хагаромы. В ответ получил насмешливый взгляд от него, и удивлённый от Кибы. — Сон, ты знаешь, что делать.       Появилось голубое сияние, снова отросли рога, а внутри шевелился Демон. только теперь это не доставляло боли.       В голове мелькали все воспоминания Хагаромы, связанные со Сном. И когда они оборвались, Она перестала тянуть из него моменты из жизни. — " Я закончила. " — Молодец.       От потери воспоминаний, парень потерял сознание. Прошло ещё несколько мгновений и с криком очнулась Отошима, подскочила с места, напугав Ванессу, чуть ли не до полусмерти. — Ота. — Михаил улыбнулся, помогая Кагето подняться с колен. — С возвращением! — Хагорома держал меня здесь всё это время! — прохныкала девушка, разглядывая раны на руках и ногах. — Как всё болит болит! — Теперь всё хорошо. — Кийока присела перед ней, приобняв за плечи. — Кто бы мог подумать, что этот… Способен на такое. — А я что-то не сомневался. — Кагето вытер кровь с подбородка, потянулся. — Ну так, что у вас там с ритуалом? — Точно! — Сэндо вскочила и пихнула его к могильной плите. — Встаньте все впятером по углам, протяните руки над скелетом. — Давай с нами. — предложил Михаил. — Ты тоже избавишься от проклятья Сна. — Мм, хорошо… — девушка положила ладонь на руку Отошимы. — Итак, скажите вместе заклинание: Эррата Арайя-Рира. — Эррата Арайя-Рира!       Внезапно вспыхнул мягко-голубой свет, словно прожектор из могильной плиты. У них выросли рога, которые испарились, образуя сверкающие блёстки, падающие на скелет. На глазах из костей, на свет появилась белоснежная олениха, с чёрными пятнышками на спине. Она оглядела всех ребят чёрными бусинками глаз, вскочила и спрыгнула с плиты. — Неужели всё правда закончилось? — Ванесса шумно вздохнула, почувствовала, что после ритуала ей стало куда лучше. — Я не могу в это поверить!       Пока они радовались освобождению, Михаил вывел Сон из руин прямо к кромке леса. Присел перед ней на корточки, погладив по пушистой, белой мордашке. — Прощай, Сон. — сказал он, улыбаясь на внимательный взгляд. — Воспоминания о тебе никогда не исчезнут. " Прощай, молодой воин. " — Мы ещё приедем тебя навестить.       Олениха развернулась и убежала в лес, исчезая из виду. Из-за туч выглянуло солнце, своими тёплыми лучами проникая в самые тёмные углы, прогревая холодную землю. Громко запели птицы и наконец лес ожил, просыпаясь от многолетней тьмы. — Ты молодец! — послышался голос Ванессы.       Она подошла к нему, смотря прямо в чащу леса, с загадочной улыбкой. Михаил встал и обнял её, приподняв голову за подбородок. Поцеловал в губы, прижимая к себе ещё сильнее. Чувствовал её волнение, сердечко бьётся так часто и громко. Девушка ответила на поцелуй, обняла за шею, а по щекам потекли слёзы. — Ты чего? — удивился Роурке, засмеялся на смущенный взгляд. — Прости, не удержалась.       Позади послышался смех. Михаил недовольно посмотрел на хохочущего Кагето. Поднял шишку с земли и запульнул в него. Ну как всегда. Вечно он влезает в важные моменты в жизни. — На то он и лучший друг. — посмеялась Ванесса, увидев его взгляд. — Чтобы мешать. — А что вы сказали Хагароме, когда он очнулся? — Михаил предпочёл не слышать её слова. Это Кибу не оправдывает. " Вот возьму и кину его! " — сколько раз он уже так думает, но в итоге понимает, что без Каге, его жизнь была бы совсем другой. Мрачной и серой. — Каге наплёл ему всякой ерунды. — покачала головой Кийока. — Он это умеет. — Кстати. — Роурке вытащил орешек из кармана. — Это тебе. — Зачем? — Узнаешь, когда съешь.       Хагарому они подбросили до деревни, где поджидали его подручные. А сама деревня оживилась. Люди выглядели такими счастливыми, деревья стояли зелёные, а в огородах виднелись спелые помидоры и другие овощи. — Спасибо вам ребятки! — к ним подошёл Ичиносэ, хватая Михаила за плечи. — Мы сразу поняли, что вы смогли запечатать Сон! — Если будет беспокоить Сон, то сразу звоните! — посмеялся парень. — Приедем всей компашкой! — Вы действительно молодцы! — Отошима посмотрела в сторону отеля, в котором ребята останавливались на ночь. — Простите, что я не сразу рассказала вам правду! Но люди слишком долго прожили в страхе. — Ничего страшного, присмотри за этим местом.       Отошима обняла Михаила за шею, улыбнулась, когда он смущённо покраснел. Прошептала на ухо: — Спасибо тебе большое! Вы и правда замечательный воин, господин Роурке. — И тебе спасибо. Увидимся.

***

— Отпусти меня дурак! Кагето!       Михаил с улыбкой смотрел, как эта парочка бесилась, бегая по всей полянке, пугая детей и удивляя взрослых. В итоге они свалились на траву в страстном поцелуе, совсем не замечая никого вокруг себя. — Слушай, пока у них прекрасное свидание, может сходим прогуляемся? — предложила Ванесса, вставая с земли. — Мне это видеть немного надоело. — Хорошо.       Они медленно шли по берегу озера, держась за руки, и никто не осмеливался начать разговор. Вот не умеет Михаил с девушками общаться. Полная противоположность Кагето. У него- то с Кийокой всё быстро сложилось. " Давай, баран, соберись!!! " — Ванесса! — парень остановил Галу и положил руки ей на плечи. — Я… Хотел…       Она мило улыбнулась, покраснела, отводя взгляд. Кивнула, чтобы он продолжил. А у Михаила сердце бьётся, как гонг, слова не лезли, вздрогнул, когда она сделала шажок ещё ближе. — Ой, да ты весь горишь! — взволновано произнесла Ванесса, дотронувшись до его лба. — И красный весь. Может у тебя температура? — Нет… — выдавил из себя Михаил, смотря в её прекрасные серые глаза. — Я хочу сказать, что я тебя сильно люблю… И между нами много всего произошло, так что, давай встречаться?       Ванесса громко засмеялась, обнимая его за шею. Михаил нервно сглотнул. Чего она смеётся? Это прозвучало глупо? Или он сам выглядит смешно? А вдруг она откажется? — Прости… — наконец девушка успокоилась. — Я просто не удержалась… — Это значит… — Я согласна, дурак! Просто мы уже давно вместе и я думала, что это очевидно. — Фух… — Михаил схватил её на руки и покружился на месте. — Уверен, твоя мама не будет против меня. — Мама да, но послезавтра возвращается папа!       Михаил чуть её не выронил. Если её родители узнают, в каких переделках она была, то оторвут ему не только уши. — Да ладно, не бойся! — Гала спрыгнула с его рук и пошла по тропинке к полянке, где они оставили Кагето и Кийоку. — Пойдём, а то ушли и ничего им не сказали. — Думаю, им сейчас не до этого. — Михаил ухватил её за запястье, притянув к себе. — Может тебе тоже стоит забыть о них не на долго? — Может и стоит!..       Сон- это очень прекрасное явление, которое может обрадовать или расстроить, но иногда Сны могут навредить. Заставить испытывать жуткий страх, могут заставить людей страдать и даже могут свести человека с ума… Но не все будут это терпеть. Если вас беспокоит Сон- то просто позвоните Ему, тогда в вашей жизни всё наладится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.