ID работы: 9794703

Фанфик - Заявка: «В поисках любви»/«Просто будь моей»

Гет
R
Завершён
24
Размер:
146 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
       Почувствовав её руки на своём торсе, Вася вдруг неожиданно почувствовал что — то родное и близкое. Ему никогда раньше не было так комфортно и уютно, кроме как только в объятьях бабушки и парню захотелось, чтобы та трасса, по которой они сейчас ехали, никогда не кончалась, а Женя не выпускала из своих объятий пока хотя бы только его торс. — Держишься? — спросил Вася, стараясь перекричать шум свистевшего и завывавшего в их ушах ветра. — Да, а куда мы едем? — спросила Женя, наклонившись как можно было ближе к нему и его уху — А тебе ли не всё равно? — спросил Вася, сделав небольшую паузу, а затем продолжив, — ты же сама попросила меня увезти тебя с вечеринки куда угодно, но только подальше оттуда, разве нет? — спросил он — Это то да, я так просила, — ответила Женя, замолчав и уже кажется успев пожалеть о своей просьбе, — но и всё же? — Скоро всё узнаешь, терпение, — ответил Вася, когда они уже подъезжали к нужному Васе месту. Подъехав, Вася остановился и заглушил мотор байка, а Женя, немного оперевшись на плечи парня, так чтобы не порвать вечернее платье, встала с байка. — А здесь красиво, — сказала Женя, ходя по земле и осматривая место, — где мы и почему ты меня привёз именно сюда? — спросила Женя — В детстве я много гулял с дедушкой, а иногда и с бабушкой в этом лесу и на берегу, — ответил Вася — А ты меня решил поводить по местам своего детства? — спросила Женя — Да, что — то типо этого и это одно из них, — ответил Вася — Ммм, ясно, 1:0 в твою пользу, но это только пока. У меня тоже есть места моего детства, которые и я тебе покажу, но только потом, так что я требую реванш, а сейчас если тебе не сложно, отвези меня, пожалуйста, домой, — попросила Женя — Жень, ну давай хоть немного ещё побудем, — попросил молодой человек, растелив под развесистым деревом свою байкерскую кожаную куртку, таким образом, приглашая девушку сесть на землю под деревом и удобно расположившись под деревом сам. — Ну, давай, — согласилась девушка, — я всё равно не умею водить твою штуку, — ответила она, удобно расположившись на куртке парня рядом с ним, — а где твои родители? — спросила Женя после некоторого молчания — Я сирота, — постарался ответить не грубо, но при этом жёстко парень — Тобишь как, ну, а как же бабушка с дедушкой? — спросила Женя — Дед умер, когда мне было где — то 13 — 15 лет, а бабушку я потерял в 19 — ти летнем возрасте, — также не поменяв своего тона, ответил Ионов. Зачем он ей всё это сейчас говорил, Вася не знал и не понимал, но ему необходимо было выговориться и с кем — то поговорить. Флешбек        Наловив рыбы Алексей готовил уху. — Деда, а можно я тебе помогу? — спросил Вася, набегавшись по берегу и прибежав к дедушке — Можно, а чего ж нельзя то, — ответил Алексей, посмотрев на улыбнувшуюся ему супругу — Вася, только осторожно, варево горячее, да и с ножом поаккуратнее, — попросила бабушка, когда её муж оставил внука одного и подошёл к ней, чтобы чмокнуть женщину в щёчку. — Хорошо, ба, — крикнул мальчик — Лёша, а тебе не кажется, что мы как — то рановато начали доверять внуку острые предметы? Смотри как бы он ничего себе не порезал ненароком, — сказала она — Лен, ну ты чего? У тебя же мужик в доме растёт и он скоро поверь мне не только начнёт увлекаться ножами, — ответил Алексей — Лёша, да ну тебя, что ты такое выдумываешь? — спросила Елена — Я не выдумываю, а говорю всё как есть, — ответил Алексей Конец Флешбека — Прости, я не знала, — ответила Женя — Всё в порядке, ты и не могла знать, — ответил Вася, отвлёкшись от воспоминаний о былом, повернув голову в сторону девушки и неожиданно впившись в её красно — сочные губы, уложив девушку на свою чёрную кожаную байкерскую куртку. — Да ты что делаешь, с ума сошёл? — вскрикнула Женя, выбравшись из его объятий, со всей силы оттолкнув парня и вскочив на ноги — Да, сошёл, — ответил грубовато парень — Сумасшедший, — ответила Женя, заехав парню звонкую пощёчину, — если ты думаешь, что я вот так могу взять и куда — то вот так поехать куда угодно с первым встречным, то ты ошибаешься. Я не такая, — ответила Женя — А откуда ты вообще знаешь о чём я думаю? — спросил Вася встав с земли, подняв свою куртку и начав её отряхивать, — и притом, а что разве нет? — спросил он, обратив на неё свой взор, — мне вообще кажется, что тебе всё равно с кем, когда и где. Стоит тебя только кому — то поманить пальчиком, так ты уже готова будешь прыгнуть к нему в койку, а что разве скажешь нет и я не прав? — спросил Вася — Нахал, — крикнула Женя, вновь его одарив уже не только пощёчиной, но и своим свирепым и гневным взглядом, — если ты хотел, чтобы я тебя поцеловала, то мог бы меня об этом просто попросить, а не лезть ко мне под юбку при первом же удобном случае, — злобно докончила девушка — Хм, просто? — переспросил Вася, вновь зацепившись, — т. е. ты хочешь мне сказать, что вот так просто тебя сможет поцеловать любой прошедший или проезжий мимо тебя, стоит ему только захотеть? — спросил Вася — Хватит, я думаю, нам больше не стоит видеться и встречаться. Отвези меня немедленно домой, — попросила Женя — Поехали, хочешь домой, будет тебе домой, — ответил Вася и сев на байк, Вася повёз девушку домой, со злости даже забыв пригласить девушку на свой бой.

***

       До дома Жени молодые люди добрались только к полуночи, поэтому когда они подъехали к её дому, Женя крепко спала на спине Васи, также крепко не отпуская его торс своими руками. — Вы кто и что с нашей дочерью? — спросили родители, открыв дверь и увидев Женю на руках незнакомого им парня — Ничего, она просто заснула по дороге к дому, — ответил Вася, положив Женю на кровать в её комнате, быстро написав записку следующего содержания: «Женя, буду рад, если ты придёшь посмотреть на мой бой. Вася» — гласила записка, с начертанным на другой стороне адресом клуба. — А так я понимаю, вы как сейчас модно говорить у молодёжи бойфренд нашей дочери? — спросил отец Жени — Да, что — то типо этого, меня кстати Вася зовут, — представился парень, пожав руку Валерию — Очень приятно, Валерий, — представился отец Жени, указав рукой на свою супругу, — а это Вера, — сказал он — Тобишь в прошлом girl friend? — спросил Вася — Ну, да что — то типо того, — ответил Валерий и оба мужчины рассмеялись. Поговорив ещё немного о том и сём, выпив чашку кофе, Вася уехал за Викой в детский сад.

***

       Приехав в детский сад, Вася сразу же подошёл к воспитателю. — Валентина Ивановна, ну как Виктория нас вела? — спросил Вася — Василий Романович, ой лучше не спрашивайте меня, а сразу же спросите сами Вику, — ответила женщина — Что такое случилось? — спросил Вася, увидев насупившуюся дочь — Где мой папа, почему он за мной не приходит, я ему не нужна? — говорила за неразговорчивую сегодня девочку женщина — Понятно, — ответил Вася, без слов поняв по взгляду дочери, что ему вряд ли теперь удастся устроить свою личную жизнь и обратившись к девочке, — Вика, ну что происходит, почему ты так себя ведёшь? — спросил Вася — Папа, а где ты был? — спросил трёхлетний ребёнок, всхлипывая — Папа искал работу. Вика, вот пожалуйста, только давай без этих бабских слёз, договорились? — спросил Вася, сделав паузу, — терпеть не могу бабские слёзы, — ответил он — А где мама, почему она меня не заблала из детского сада? — спросила Вика — Мама уехала в командировку по работе, Вика, ну я же тебе уже по — моему говорил, забыла? — спросил Вася, услышав звонок своего мобильного и подняв трубку — Алло, Вась, звоню тебе напомнить, что мы тебя ждём в этот понедельник, тобишь завтра на Пролетарской улице к девяти утра, — сказал Боря — Да, я понял. Хорошо буду, — ответил Вася — Да, кстати, тогда же познакомишься и с остальными своими коллегами, да и чуть не забыл, а ты куда это вчера укатил то с вечеринки? — спросил Тарасов — Да, Борь извини, знаю я поступил по — свински, но мне надо было срочно вчера уехать, — ответил Вася — Смотри, Владимир Викторович этого не любит, поэтому когда начнёшь работать и вливаться, как говорится в коллектив, помни об этом, — предупредил друг детства — Хорошо. Спасибо, учту, — ответил Ионов и положил трубку в карман, отключив звонок. — Папа, завтра суббота, что будем делать? — спросила Вика — Вика, тебе завтра придётся посидеть часик с няней, раз в выходные дни детские сады не работают, — ответил Вася — Что опять будешь завтра зарабатывать деньги? — спросила Вика — Да, Викусь, ну видишь, какая ты у меня молодец. Прекрасно же сама всё понимаешь, — ответил Вася.

***

       Позавтракав и оставив дочь с няней, которую Ионов нанял на работу совсем недавно, Вася уехал готовиться к вечернему бою со своим новым соперником по рингу. — Вась, ну ты чего мажешь? — спросил друг и по совместительству напарник по рингу, — может отложишь бой? Ну посмотри на себя, ты явно сегодня не в форме — Костян, нет. Ты же прекрасно знаешь, что я один воспитываю дочь и мне нужны деньги, — говорил, упёршись рогом Ионов — Дружище, да ты в облаках сегодня целый день витаешь, знаешь с таким подходом тебе пройгрыш обеспечен, — ответил Костя — Не каркай, — ответил Вася — Красивая? — спросил Костя — Кто? — спросил Вася — Здрасьте, приехали, ну девушка, о которой ты сегодня постоянно думаешь, — ответил Костя — А, красивая, — ответил Вася — Думаешь, придёт она сегодня или не придёт посмотреть на бой? — спросил Костя — Ага, — мечтательно произнёс Ионов — Да, придёт, вот увидишь, — подбодрил друга Костя. Вдохновившись тем, что девушка всё же придёт, Вася начал работать в полную силу, сконцентрировав своё внимание. Хотя надо признаться из — за того, что он с ней поссорился, Ионов был уверен совершенно в обратном.

***

       За тренировкой и подготовкой к бою, Вася так и не заметил, как быстро подкрался вечер и уже надо было готовиться, чтобы выйти на ринг и выиграть этот бой, чтобы как говориться не ударить в грязь лицом перед Женей и заработать себе перед ней очки. — Валера, а ты знаешь мне понравился этот молодой человек даже больше, чем предыдущий, — сказала Вера — Согласен, но это только первое и поверхностное о нём наше впечатление, — ответил Валерий — Вот именно, папа, — сказала Евгения случайно услышав разговор своих родителей и поддержав отца — Не понял, Жень он как — то успел тебя уже обидеть? — спросил Валерий — Да, папа, представляешь мы с ним знакомы всего ничего, а он мне уже успел нагрубить, — ответила раздосадованно Женя — Женя, не стоит судить человека только по первым двум — трём встречам, — заступилась за Василия Вера — Вера, да за Женьку я ему голову откручу, пусть только появится, я его тут же с лестницы спущу, — погрозился Валерий — Папа, а может мама и правда права, как — то ты радикально хочешь принять меры, может и правда не стоит судить человека по двум — трём встречам? Ну, правда с кем не бывает, может быть я ляпнула что — то не то или задала вопрос, который не стоило задавать, — говорила Женя — Вот именно и чтобы Василия получше узнать, сходи — ка вот дочка в закрытый клуб на бой с его участием, — сказала Вера. Как Женя не хотела, но всё же не стала перечить родителям и отправилась в тот самый закрытый клуб на бой с участием Ионова. — Костян, ну что там в зале она пришла? — спросил Вася — Да, нет её пока и притом, а как я её узнаю, если у меня даже её фотки то нет? — спросил Костя — Есть фотка, — ответил Вася, достав свой телефон и показав фото другу — Фу, ты я думал ты её голой снимешь, а тут всего лишь, девушка лежит, да, а она спит что ли? — спросил Костя — Костян, по — моему у меня сейчас кто — то договорится, — ответил Вася, — да, я понимаю, фотка неудачная вышла, но и ты меня пойми и вообще скажи спасибо, что хоть такая фотка есть, — сказал Вася — Да, ладно, ладно, я всё понял, что ты сразу начинаешь? — спросил Костя — Ничего, смотри уже давай мне в оба и скажешь, когда она придёт, — ответил Вася — Понял, не дурак, а девушка красивая, теперь я тебя прекрасно понимаю, почему ты в облаках сегодня витал, — ответил Костя, — кстати пришла она, — сказал друг, вновь посмотрев в зал. — Отлично, — ответил Вася, вздохнув с облегчением и подумав, что у него всё же есть шанс всё вернуть на круги своя и помириться с девушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.