ID работы: 9794703

Фанфик - Заявка: «В поисках любви»/«Просто будь моей»

Гет
R
Завершён
24
Размер:
146 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наша природа изменчива как наше настроение, то ярко светит солнце на бескрайнем синем небе, то вдруг откуда ни возьмись появляются серые, грозовые тучки и начинается настоящий ливень, как из ведра. Природа радует нас своими необыкновенными и такими разными сезонами. Весной природа обновляется, появляются росточки на земле, а за ними — первые листочки на деревьях. К лету же, повсюду настоящее буйство красок, пышно расцветают цветы и кустарники. Осенней порой кроны деревьев багряным и золотым фейерверком украшают аллеи и парки. Золотая осень укрывает все вокруг своим жёлтым ковром из опавших листьев, а с приходом зимы дожди сменяются на снегопады. Природа все озёра сковывает льдом, а деревья укутывает в белые, роскошные наряды, словно, свадебные платья невест. В свои владения вступает королева зима и до весны природа словно засыпает. В любое время года, будь то зима, весна, лето или осень она всегда неповторима и необыкновенно красива.

***

На дворе стояла по летнему жаркая пора, когда в одном из родильных домов Санкт — Петербурга, наконец стихли истошные женские крики, сменившись громким детским плачем и криком родившегося ребёнка. Вымыв как следует руки, один из медиков вышел в коридор, чтобы сообщить родственникам родившей благую весть. — Ну, что родила? — спросила, подбежавшая к врачу пожилая женщина, тем самым опередив его — Родила, поздравляю Вас. Вес 4200, рост 57 см — А кто родился то? — спросил, подбежавший, запыхавшийся мужчина, чуть не сбив с ног свою тёщу — Мальчик, поздравляю, — ответил мужчина в белом халате, пожав новоиспечённому отцу руку — Спасибо, а к ней можно? — спросил мужчина. — Зятёк, стань — ка в очередь, — возразила женщина — Елена Сергеевна, непременно только после Вас, — спаясничал мужчина. — Во — первых, перестань паясничать, а во — вторых, ребёнка у Вас с Ирой я забираю, ещё не хватало, чтобы он рос в семье алкоголиков, — ответила женщина — Елена Сергеевна, да ну Вы что, побойтесь Бога, разве можно забирать дитя у матери в его первые часы рождения, так сказать, отрывать от материнской сиськи? — спросил Роман — А пить и избивать мою беременную дочь чуть ли не до полусмерти, так что она чуть не потеряла моего внука по — твоему было можно? Хватит уже и того, что мальчик настрадался, находясь в утробе матери, так что мы квиты. Как говорится, чья бы корова мычала, да твоя б молчала, — возразила Елена, зайдя к дочери и забрав внука из рук медсестры. — Поздравляю, у Вас славный внук родился, красавец, как назовёте? — спросила девушка. — Спасибо, — ответила женщина, посмотрев на Иру, а затем переведя взгляд на зятя, — пусть будет Вася. Ионов Василий Романович, звучит? — спросила Елена, посмотрев на зятя — Ионов Василий Романович, а что?! Звучит, — ответил мужчина — Вот именно, что звучит, хотя такие как Вы неродивые родители, в особенности ты зятёк, вообще не должен был бы становиться папашей, но Богу видимо было угодно, чтобы этот ребёнок родился, — сказала Елена Сергеевна, держа на руках маленькое сокровище.

***

Маленький мальчик 5 — ти лет от роду сидел и играл в своей комнате в одной из квартир Санкт — Петербурга. Услышав крики и ругань, мальчик из любопытства вышел из своей комнаты и пошёл на крики, продолжавшие раздаваться в квартире. Подойдя к двери, Вася ужаснулся не только услышанному разговору, но и увиденному. — Отдай мне бутылку, — крикнул Роман, пытаясь у жены отобрать последнюю в квартире бутылку водки — Тебе уже хватит, как же я тебя ненавижу, — крикнула Ира, находясь в алкогольном и неадекватном состоянии — Это взаимно, я до сих пор сижу и не понимаю, как я мог на тебе жениться и зачать с тобой ребёнка, — продолжал кричать отец, не выдержав, схватив Ирину за волосы, повалив на пол и начав избивать ногами на глазах испуганного и обезумевшего от страха ребёнка. Увидев избиение собственной матери, мальчик вначале не поверил своим глазам и чтобы как то вернуться в реальность, ребёнок заткнул уши, зажмурил и вновь открыл вытаращенные до этого глаза, но ругань и избиение матери продолжились. — Отвечай, Вася это мой ребёнок или ты его нагуляла? — спросил Роман, продолжая ногами бить Ирину. Надо сказать мужчина давненько уже начал подозревать жену в измене и даже хотел сделать тест ДНК, тогда когда ещё малыш находился в утробе матери, но Елена Сергеевна не давала ему такой возможности и Роман нет, нет, но систематически избивал беременную Иру и то, что она не потеряла ребёнка, можно было назвать чудом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.