ID работы: 9793738

Остро и романтично

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всë то, что было романтично, стало весьма драматично

Настройки текста
Эррор шëл лëжа около многих дней. Он обошëл дом целых три раза по часовой стрелке и полтора раза против. Он искал Инка, который не искал Эррора. Это было драматично, и даже немного романтично. Однако быть много драматичным и немного романтичным довольно утомительно, поэтому Эррор лëг. Кровать, из которой он так и не вышел, наконец стала стоять. Всë было на своих местах — кровать на улице, Эррор на кровати, Фреш под кроватью. Но вдруг Эррор посмотрел на небо, которого не было, и увидел свою крышу. На крыше кто-то был! — О нет! — вскрикнул Эррор. — Я не вижу! Тогда он встал на кровать и прищурился. Он всë ещë не видел. Тогда он принюхался. Пахнет накаченными голубями. Эррор ненавидел голубей, особенно накаченных, потому что они убили его самооценку своей обалденной бицухой, и Эррор решил, что самое время мстить. Эррор сломал свой дом, и накаченный голубь упал. Оказалось, это был не голубь. Оказалось это был накаченный Рипер! — Ого, — сказал Эррор. — Ага, — ответил Рипер. — Смотрю, ты накачался, — сказал Эррор и драматично прищурился. — Я много качал игр на телефон. Я теперь качок. — Но ты же тяжëлый! Как ты работаешь?! — Так же, как ты видишь. Это много объяснило бы Эррору, если бы Эррор понял. Но Эррор не понял. — Я потерял Инка, его усосало в окно. — О нет. — О да. — Гено однажды тоже усосало в окно. — И? Рипер встал и драматично стал стрелять слезами в небо. Это было драматично и даже немного трагично. Эррор проникся и тоже стал стрелять слезами в небо. Но Риперу это не понравилось, и он стал стрелять слезами в Эррора. Тогда Эррору это тоже не понравилось, и он стал стрелять слезами в Рипера, но он промахнулся и попал в дом. Дом драматично взорвался. — И после этого я стал качать игры, — всë же сказал Рипер и драматично откинулся. Внезапно из-под обломков в огне дома вылезли люди и стали хлопать. Рипер откинул свою откинутость и поклонился. К нему вышел Саенс и пожал ему руку. Это было горячо. Потому что Саенс горел. — Вы очень драматичный, держите Нобелевскую премию. — О нет, не надо. — О да, надо. Саенс положил Нобелевскую премию Риперу в ботинок и ахнул. Ботинки Рипера тоже были накаченными. Всё похлопали опять и спрятались обратно под обломки дома. Наверное, им всем было горячо, остро и романтично. — Ого, — сказал Рипер. — Ага, — сказал Эррор. Рипер наклонился и открыл Нобелевскую премию. Там была Нобелевская пачка арбузов. Все обрадовались и стали махать руками. Они махали руками так сильно, что взлетели. И вот Эррор и Рипер и Фреш и кровать полетели в закат, которого не было, чтобы найти Инка. Но они не знали, что Инк сидел в накаченном капюшоне накаченного Рипера и драматично ел чипсы..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.