ID работы: 9793738

Остро и романтично

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я же сказал, что тут остро и сами знаете что

Настройки текста
Взошло солнце, а вот в антипустоте нихрена не взошло. Это очень бесило Эррора, который был падок на всходы и высходы чего бы то ни было, кроме Инка. Инк лучше был без всходов. Потому что когда Инк всходит, нервная система Эррора заходит к горизонту. Инк решил взойти вместе с солнцем, которого нет. И Эррору это не понравилось, потому что вылетев из кровати, Инк полетел на кухню и кулаком включил газ. Это было грубо. Запахло жареным. То ли горит жопа Эррора от злости, то ли жопа Инка от такого скорого взлëта. Эррор не хотел вставать, поскольку его всхода раньше обеда вселенная точно не вынесет и не внесëт. -- Эррор, -- слышит Эррор. Ему не нравится слышать в принципе утром и всегда тоже. -- Я решил сделать яду нам на завтрак, поэтому ты будешь есть блины. -- О нет, -- услышал Инк. -- О да. -- О нет, пожалуйста. -- О да, спасибо. И тут Эррор почувствовал вибрацию в шее и понял, что Инк стал трогать молоко для блинов. Это нельзя было оставить просто так, но вставать не хотелось. Поэтому Эррор встал вместе с кроватью, чтобы не вставать с кровати и пошëл на кухню. Эррор вбежал в кухню, снося кроватью все двери. Забежав в кухню, он приказал Инку бросить либо еду, либо себя. Инк обернулся. -- Я тебя вижу, -- сказал художник в блинах. -- А я тебя нет, -- ответил Эррор в кровати. Стало напряжно. Солнце так и нет, от этого стало ещë напряжней. Инк почувствовал в воздухе напряжение и сел, чтобы не давило напряжение на голову. Эррор сесть не смог, поскольку он стоял лëжа. -- Надо что-то делать, это не романтично. Эррор не понял. Инк понял, что Эррор не понял, поэтому он повторил. -- Надо быть острее к друг другу. Эррор понял и достал нож. -- О нет, -- услышал Эррор. -- О да, -- ответил Эррор. Но тут в шее стало ещë и жужжать. Это Фреш всунул свой пропеллер в шею Эррора. Эррор обалдел. Это было остро и романтично. Инк понял, что это было остро и ромнатично, поэтому он всунул в шею Фреша кисть. Фреш обалдел. Это было остро и ромнатично. -- Тебе ромнатично? -- спросил Инк. -- О нет, -- ответил синий Эррор. -- О да, -- ответил обычный Фреш. -- Фреш, -- сказал Инк. -- Что ты тут делаешь? -- Да. -- Ты уверен? -- Скоро. Это было странно, но романтично. Инк любит загадки и находит их эротичными. Эррор не понял. -- Ты как кубик Рубика. Такой же пикскльный -- решил разрядить непонимание Эррора Инк. -- А ты как моя зарплата. Такая же маленькая и я еë почти не вижу. Это было остро и романтично. -- Ты романтичный. Давай ляжем. -- Зачем? Я уже лежу. Так что либо вставай в кровать, либо ложись стоя. -- О нет, -- сказал Инк. -- О да. -- Да, -- это был Фреш. Поскольку Фреш уже был в шее, он лежал, Инк лег стоять рядом. Снова стало напряжно, только это напряжно было жарко и романтично. -- Тут жарко, -- это был Инк. -- Одеяло зимнее, -- это был Эррор. -- Мне дует. Это был пропеллер в шее. Он дул и делал зиму в душе и наруже. Инк решил что самое время действовать. Он ударил Эррора в челюсть челюстью. Это было остро, но не романтично. -- Ай. -- Тебе приятно? -- Инк надеялся. -- О нет. Инк больше не надеялся. Устав, он встал вышел из кровати и в настроенных на грусть эмоциях ушëл в окно. -- О нет, нам надо за нам. Я прав? -- Эррор посмотрел на Фреша. Фреш посмотрел на Инка. Инк медленно выползал из окна в ночь. -- Скоро. Это было глубоко. И эротично. -- Как ты это делаешь со мной? Фреш многозначительно вытащил пропеллер и спрятался под кроватью. Эррор обалдел. А Инк не очень. Стало депрессивно. Блины горят. Нервы тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.