ID работы: 9793054

Любовь с первой магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Эпизод "Ты ему понравилась?"

Настройки текста
Ви узнала этот голос и внезапно у нее в голове проигралось снова сцена: "Девушка, девушка у вас кровь с лица капает.. " Но она в мыслях увидела парня лет 13-14, который произнес эту фразу. Его волосы были темно-рыжие, одет был, как любитель рока,либо чего потяжелее. - Не может быть, - произнесла шепотом Ви, - Х.. ХЭВИ? - Что-о-о-о?Мы знакомы? - ответил парень. - Как тебе сказать, - повернулась Ви в сторону мальчика и увидела с ним.. Ди.. Того самого, голубоглазого блондина, чьи волосы были собраны в низкий хвост.Он самый, из любимого метал фемели. Это сон? - Может быть.. я вас знаю, а вот вы меня не совсем. Хэви и Ди переглянулись, но пожали плечами. - Что же, пойдем с нами. Не думаю, что оставить тебя тут одну будет хорошей идеей, - ехидно улыбнулся блондин, но в следующую секунду он уже сделал серьезное лицо. - Да, пойдем, познакомим тебя с нашими родителями, они наверняка тебе помогут, - подхватил Хэви. - Да-а, Глэм и Вики определенно мне помогут. У Ди расширились глаза от шока, он не мог поверить своим ушам. - Погоди, ч.. - Да, даже не задавайте вопросов. Вы наверное, хотя вы точно щас в шоке от происходящей ситуации, но. Позвольте мне рассказать вам все и вся, чтобы у вас все встало на свои места. И Ви все очень подробно рассказала про себя, свой мир, как она сюда попала, да и вообще, что делала в своем мире. От детства до нынешнего момента. - О.. - Фи... - Геть. - Мало того, что тебя зовут, как меня, ну, фактически, так еще ты и вроде такая же как и я характером, верно? - Вики, ну, я.. - Да, может у нас есть различия, но ты крутая. - Спасибо. - Что ж, поскольку тебе некуда идти, Ви, предлагаю жить с нами, пока не станет ясно, что делать дальше, - настойчиво сказал Глэм. - Ну, комнат у нас больше нет, перекантуйся у пацанов. У Ди больше комната, так что можешь.. - Ну мам! Я.. - Никаких "ну, мам".Я сказала так, а значит так и будет. Ди тяжело вздохнул и ушел к себе в комнату. - Так, комната Ди находится... - Сверху, по коридору налево, спасибо, Я знаю. Пойду пожалуй. Спасибо за гостеприимство. - А..Э, ну пожалуйста.. - но Ви уже побежала наверх в комнату, и она не услышала, что сказала Виктория. Через час, Виктории позвонила Анна с предложением встретиться через 15 минут. Виктория согласилась, но с условием, что Глэм пойдет с ними. Та что-то промычала, но в итоге согласилась. Тем временем у Ди. - Офигеть, твоя комната..поверить не могу, что я нахожусь тут... - Комната как комната, ничего особенного. - Ой, да тебе не понять. Сам себя представь на моем месте. Ди с досадой усмехнулся и перевел взгляд на Ви,которая ехидно смотрела на него. Это продолжалось около 10 секунд, но.. - Ай, что за.. - Ви аккуратно присела на кровать и поднесла руку ко лбу, - Я.. Я.. - Что с тобой происходит..? - настороженно спросил Ди и подсел к Ви. Внезапно у Ви закатились глаза. Она увидела как какая-то стрела на мгновение проткнула чей-то живот.. Но это ещё не всё. Дальше она увидела, длинную рыжую косичку, и этот момент длился тоже не более секунды. Затем, темнота. Лужа крови. Скорая. Яркая вспышка и... Ви вернулась в сознание - Ты что? Что с тобой?.. - уже всерьез обеспокоенно спросил Ди. - Бери Хеви. Срочно. У нас есть минут 8,не более. - Ч-что..? - Мне надо объяснять?! Быстро взял Хеви и на выход, у нас мало времени. Ты ведь не хочешь потерять мать, верно? - закричала Ви на Ди, и как пулей оказалась на улице. - Что происходит? Почему так резко? Может ты... - задавали в один голос мальчики. - Закрыли рот. Оба. Щас все поймете. - Ви начала бежать, ну а мальчики за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.