ID работы: 9793054

Любовь с первой магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- девушка, девушка, у вас с лица кровь капает...

Настройки текста
Это было раннее,но очень дождливое и пасмурное утро. Утро выходной субботы, в которую сегодня люди останутся дома, если конечно не хотят промокнуть и простудиться. Обычно люди думают, что это время считается моментом грусти и печали, чтобы вспомнить свои моменты из далекого прошлого. В окна бил большими каплями дождь, и даже порой складывалось чувство, что это не капли, а тяжелое нечто, которое вот-вот пробьет чертово окно. Но Виктория, Виктория Рапунцель, она же Ви Мерфи, считает такую погоду не временем для грусти и отчаяния, а для сериалов и теплого уютного одеяла, в которое можно завернуться и наслаждаться мгновениями этой сероватости. Но, прежде чем мы перейдем к кульминационному моменту, давайте я представлю вам Ви, чтобы вы имели понятие, как она примерно выглядит. Курносая девушка, лет 15,закончившая школу, точнее уйдя после 9,и поступив в мед, стала популярной, набрав 2.3 миллиона подписчиков в довольно популярной социальной сети всего лишь за полтора месяца. Вот что значит любить свое хобби. Ее не зря прозвали Рапунцель, так как она имела очень длинные волосы, которые были ниже колен. Одевалась она стильно(представьте сами эту картину, что для вас значит стиль?), а также обожала рок, металл, что готова была говорить о нем часами. Ее любимая группа - Twisted Sisters, и не зря, ведь песня одной из них играет в ее любимом сериале, который она так и не смогла посмотреть. Но, день сегодня будет особенным, и Ви не знала, что сегодня все поменяется... - Дождь, как интересно. Хорошо, в принципе ничерта нового, пойду пересмотрю метал фемели. Уж они точно мне поднимут настроение. Спасибо Алине за этот шедевр. Жаль, что вас, ребята, не существует, я бы хотела на минуту побыть с вами, но фанатам об этом даже мечтать не стоит. Что ж, хорошо. Ви открыла сайт, где она всегда смотрела сериал, выбрала нужную ей серию и включила, но.. - Твою же мать, что за дерьмо? Где интернет? Посмотрела называется. Ладно. Я человек позитивный, поэтому из-за этого глупого дождя я отчаиваться не буду, а соберу свои монатки и жопу, и вытащу их на улицу. На улице был дождь,сильные молнии и очень громкий грохот грома, соотвественно не было ни малейшего намека на солнце и более ясную погоду. Ви собралась, и отошла метров на 200 в парк, где никто не гулял. Конечно, скажете вы, на улице же дождь. Но, в этом парке гуляет от силы людей 10 за день, так что его уже можно признать заброшенным. Думаю, это потому что он находится далеко от центра города и самых заселенных районов, да и рядом тут, кто живет, собирается переехать, ибо тут располагаются 3х этажные милипиздрические домики, которые наверняка были сотворены в эпоху Совка. Ви спокойно шарахалась по парку, был он не маленький, гулять есть где. Но, вдруг, как в 50 сантиметрах от Ви жмыхнулась( :) ) молния, которая на секунд 20 ослепила девушку. - Аа, вашу мать, что за дерьмо.. КОМУ В РУКИ НАССАТЬ? Чертова... Ах.. Долбаная.. Аагх... ОБОСРАНАЯ МОЛНИЯ, ДА ЧТОБЫ ТЕБЯ... ЧТОБЫ ТЕБЯ... Не успев договорить, в Ви,с грохотом и ослепляющим светом попала молния. Оглушение. Свет. Это продолжалось минут 20? А может быть 40? 1 час? 3 года? Может 25 лет? Ничего не понятно, но,к счастью,потихоньку становится все более обретать свои краски и вставать на свои места, вот только.. Толпа людей, состоявшая около из 23 человека, окружила Ви и бурно обсуждала девушку. - Ё.. Это что за додики? Почему все такое.. Не реалистичное.. Где я? Я сплю? Толпа уже увидев, что девушка жива, начала расходиться, осталось там человек 3-4, и то те уже не так обращали на нее внимание и отошли на несколько метров. Ви поняла, что она наверняка не спит, а просто попала в другое измерение? и начала не пугаться и быть в безысходности, а наоборот, обрадовалась, что с ней это все происходит наяву. Она решила оглядеть себя, ведь интересно посмотреть, как ты будешь выглядеть в этом мире. Все было хорошо, даже отлично, одежда была та же, но в другой рисовке? которая ей определенно зашла. Но, ее рука. ТВОЯ РУКА МАТЬ ВАШУ. ОНА БЫЛА ПОКРЫТА.. МОЛНИЯМИ? Ви все вспомнила и поняла, что от удара молнии ее рука стала пожелтевшей, и на ней располагались синие выпирающие вены.. Но смотрелось солидно, и эпично, но люди могут понять не так, поэтому лучше прикрыть это дерьмо. Внезапно сзади послышались 2 или.. 3 голоса? - Девушка, девушка, у вас кровь с лица капает..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.