ID работы: 9792060

С трепещущим сердцем

Слэш
R
Завершён
170
автор
Merchant Prince бета
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 189 Отзывы 29 В сборник Скачать

Микро-тексты до 200 слов. Сборная солянка

Настройки текста
Примечания:
— Молодец! — Роше с трудом удержал равновесие, настолько сильно хлопнул его по спине Геральт. Это было настолько сильно, что мало походило выражение дружеской поддержки. Скорее это было больше похоже на сарказм. Вид Йорвета на грязном засранном и зассаном полу тюремной камеры — не радовал. ** — Йорвет, что это значит? — Это — мышь! — Зачем? — Будет жить с нами… — Ты серьезно? — Роше как никогда жалел о том что не умеет убивать взглядом. — Я… — Детлафф, молчать! — Йорвет укоризненно посмотрел на человека. — Он буквально на одну ночь. — В наши 30 квадратов?.. — Я могу ужаться, — наконец-то подал голос вампир. — Вот прям ужаться… — Он буквально может стать мышью. Так что не беси меня, человек. Я определенно не в духе сегодня. ** — Что подарить тому у кого есть всё, м, Регис? — Прям всё? — вампир отложил в сторону разгадываемый им кроссворд. — Неужели в этом суетном веке есть кто-то у кого есть всё? — Представляешь себе, да. И я уже сломал всю голову на тему подарка. Все мысли которые мне приходят в голову кажутся очень мелкими и суетными. — Я знаю этого человека? — Эльфа, — поправил любимого Детлафф. — … Ты сейчас говоришь про Йорвета? — Регис был очень сильно изумлен. — Да. Могу даже объяснить почему, если тебе интересно. — Мне всегда интересно тебя слушать, мэлтайре. — У Йорвета есть внутренняя свобода, а значит у него есть всё. Кратко, да? — Краткость сестра таланта… — … и мачеха моего гонорара, — рассмеялся Детлафф. — Подари ему путешествие, например, в Ковир. Помнится он хотел посмотреть на тамошних подгорных главоглазов, а всё случая не было. — А это… идея! ** — Она любит кушать, — бормотал себе под нос Вернон, раскладывая продукты по полкам в холодильнике, — если в нем хватает дыр. Она круглая как фишка, а зовется она… — ЙОРВЕТ ТВОЮ МАТЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ, — где-то в гостиной что-то громыхнуло, раздался дикий хохот и завоняло палёным. Оставлять эльфа один на один с магичкой было делом рисковым, но продукты сами себя убрать не могли. — Не правильный ответ, — буркнул Роше кладя на полку третий кусок сыра. — Правильный ответ: «Мышка»… Интересно, не могли ли эльфы произойти от мышей?.. ** — Что это? — Вернон выдернул из рук эльфа неровную, всю в грязных пятнах бумажку. В неровном свете факелов было плохо видно что там написано, так что Роше пришлось изрядно прищурится, чтобы прочитать вслух написанное. — Пришли к одной лягушке приятели-подружки, — лицо командира «Синих полосок» начало мрачнеть. Только завершилась встреча, которая была посвящена хитровыебанным планам по убийству Радовида мать его Свирепого. — Они так громко квакали, что звезды в небе какали… В убежище темерских партизан повисла нехорошая звенящая тишина. — Кто, блядь, эти стихи сочинял?! — рявкнул Йорвет. ** Йорвет с немым изумлением смотрел на полосатую офирскую лошадь. Нет, он конечно хотел чтобы его удивили, но про офирскую лошадь он вообще-то шутил… Как оказалось совершенно зря. — И что мне с ней делать? — наконец-то повернулся к Роше эльф. — Не имею не малейшего представления. Но ты так хотел эту зверюгу, так что я думал что у тебя были на нее какие-то планы… — … Йорвет, — Киаран бочком подошел к брату, — может просто съедим её? — А что, думаешь по вкусу сильно отличается от обычной? — Серьезно, эльфы, вы жрете лошадей? — Лучше не спрашивай что мы жрали когда проводили диверсии на болотах Ийсгита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.