ID работы: 9790463

Demon and Angel

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
~Влад лёг к Насте на диван и гладил её волосы,вскоре уснул рядом с ней в обнимку. Конец Pov Влада~ ********** Утро Настя проснулась и увидела спящего рядом Влада,у неё болела голова,она посмотрела на бинт на руке и вспомнила как она упала. Поняв что её спас Влад,она поцеловала своего принца в носик «Он так мило спит😍»-произносились мысли в голове Насти. Шёпотом девушка сказала:«Как я тебя люблю 🥺❤️» -И я тебя солнце)-сонно сказал парень. -Только больше не пугай меня так:) -«Хорошо, любимый»-сказала Настя чмокнув возлюбленного в губы. После вскочив девушка побежала делать утренние дела.После того,как девушка привела себя в порядок,она направилась на кухню готовить кушать,приготовив яичницу с сосисками. Настя начала искать своего парня но не могла никак найти,вскоре она его увидела как он снимает видео в Тик Ток на веранде с голым торсом. И девушка решила написать ему комментарий.Оказывается Влад снимал уже второе видео,и первое он уже выставил.Настя написала ему комментарий: «Футболку быстро на себя!!!». Всё подписчики сразу стали писать под её комментарием шипперыские шутки и т.д. А через пару минут автор видео ответил на её комм:«😂😂😂» Через минуту Влад уже стоял на кухне «и что это было?😂»-произнес парень «Ничего,просто решила написать»,-ответила девушка Парень встал и прижал девушку к стене,а потом страстно поцеловал столь желанные губы. «Теперь можешь идти😁»-сказал парень Настя лишь улыбнулась и пошла наверх,а Влад принялся за пищу. После завтрака Влад пошел к Насте в комнату,когда он зашёл он увидел......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.