ID работы: 9790463

Demon and Angel

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
~Ещё чуть поговорив ребята уснули…~ ******** ~Pov Настя~ Проснулась Настя ночью, услышав гром она испугалась, но т.к. она сильно хотела пить, девушка не могла уснуть.Её возлюбленный тихо посапывал и видел уже 10 сон. Собравшись с силами она вышла с комнаты, везде было темно, но девушка взяла с собой телефон поэтому включив фонарик пошла вниз, каждая дощечка трещала как никогда.Быстро добежав до кухни девушка чуть успокоилась, но тут кто-то постучал в стеклянную дверь которая вела во двор.Девушка даже вскрикнула от неожиданности, на самом деле это была ветка, но Фантазия тёмноволосой не давала так думать.Настя взяла стакан с водой и хотела пойти в комнату, но подскользнулась и упала. ~Конец Pov Настя~ ~Pov Влад~ Влад крепко спал, но услышав как что-то разбилось и какой-то треск, он резко вскочил и увидев что рядом нету его любви испугался и быстро включив свет, направился на кухню. Зайдя на кухню он увидел лежачую Настю, осколки и кровь.Не на шутку испугавшись он быстро подбежал к любимой. Влад-Настенька, пожалуйста ответь. Парень включил свет и взял девушку на руки, после донёс до дивана. Положив девушку он побежал за аптечкой. Хоть и было 4 часа утра, но спать молодому человеку вообще не хотелось. Осмотрев девушку Влад выдохнул, кровь была не из головы.Он обработал Насте руку от осколков, наложил компрес на голову и убрал осколки. Он лег рядом с девушкой на диване и гладил её по голове. Так он уснула рядом с ней в обнимку. ~Конец Pov Влад~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.