ID работы: 9786143

Не играй со мной

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Не играй с моими чувствами, малышка. Ты намного умней, чем кажешься, но для тебя я до сих пор слишком сложен. Да, соглашусь, ты тоже не так проста, как я сперва подумал. Ты хочешь перевернуть игру под себя, но у тебя это не выйдет. Я слишком опытный игрок, хотя, признаю, для новичка ты тоже очень сильна. И тут я понял, что ты уже полностью овладела моим разумом. Одна лишь мысль о тебе вызывает у меня бурю эмоций. Тебе уже 18. За этот сумасшедший год мы стали чуть ли не лучшими друзьями. С каждой нашей встречей, с каждым нашим разговором, ты становишься ближе и сложнее для меня, но ты не подпускаешь меня слишком близко. Снова пытаешься играть с моими чувствами. А я уже просто сгораю от всего, что происходит. Ты достойный противник, достойна стать той самой на всю оставшуюся жизнь. Ты понимаешь, это уже не просто дружба… Ты боишься этого. До сих пор держишь меня на расстоянии. Сука, зачем? Я по глазам твоим вижу, о чем ты думаешь в душе, ведь я думаю о том же самом. Я вижу как ты мучаешься, думая, что это не взаимно, я вижу это в каждом твоем взгляде, я чувствую это в каждом твоем прикосновении. Я не хочу торопить события. Ведь в глубине души тебе нравится истязать себя и истязать меня, как и мне. Мы так похожи. Если бы ты только могла представить, что я чувствую… Я перестал отвечать на звонки и сообщения кому либо во всем мире, кроме тебя. Но почему ты так давно не писала и не звонила мне? Я звонил, я много раз звонил, но ты мне не ответила. Я догадался, что случилось… Какой же я дурак! Мы заигрались. Я заигрался! Я не хочу тебя потерять. Я лечу к тебе, почти не на что уже не надеюсь, и уже готов убить себя там же, где и ты убила себя. Я залетаю к тебе в квартиру, судорожно ищу тебя, и нахожу тебя лежащей на полу твоей спальни, на тумбочке пустые баночки от таблеток, недокуренная самокрутка и записка. Я даже и не подумал читать ее. Я проверил твой пульс, твое сердце все еще билось, пусть и медленно, умирая, но все-таки билось. Я вызвал тебе скорую. Я рыдал и винил себя во всем, что произошло. Я безумно боялся что медики не успеют. Я не мог отпустить твою руку, я держал свою на твоем пульсе, пока не перестал чувствовать малейшие еле ощутимые пульсации. В этот момент в комнату ворвались медики, они начали что-то делать, я не мог различить что. Земля ушла из-под моих ног. Я потерял тебя. Я потерял тебя из-за своей же глупости. Я делал то, что просил не делать со мной. Я играл с твоими чувствами. Я начал читать твою записку. То, что ты говорила в ней, было очевидным для меня. Я чувствовал тоже самое. Я лежал на том же месте, где лежала ты, я раз за разом перечитывал твою записку. Мне показалось, что прошло всего пару минут, но на самом деле прошло несколько дней. Я окончательно сошел с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.