ID работы: 9786143

Не играй со мной

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Новый день этой ебанной жизни. Смог бы я представить тогда, будучи мелким школяром, кем я являюсь сейчас. Да даже сейчас я не до конца понимаю кто я. Шлюхи, деньги, травка, постоянные упрёки в убийстве лучшего друга… Как же это все заебало. Я бы ушел, уже давно, но не могу. Фанаты, друзья, родственники, они — смысл всего что я делаю. Опять зальюсь дорогим коньяком и забудусь… Но не сегодня! Сегодня у меня запланированная встреча. Она написала мне в инсте… Не сказал бы я, что читаю всю хуйню, что пишут мне в директ, но я просто не смог пройти мимо ее сообщения. Может это судьба, может просто стечение обстоятельств. Я уже слышал о ней до этого. Она — это что-то типа молодой крови в эмо-трепе. Резко поднялась, и, скорее всего, так же резко упадет. Хотя в этой жизни все возможно… Без всяких мыслей я открываю ее сообщение. Предложение сделать фит. Это уже интересно. Предлагаю встретиться. Она не против. Вот уже вечер встречи. Я, одетый во всякую хуйню, в которую одеваюсь я обычно, подъезжаю на своей тачке к кафе, немного опоздав. Подхожу ко входу, и, вдруг, чья-то нежная ладошка прикасается к моему плечу. Я уже представляю, как фоткаюсь или даю автограф очередному фанату. Но поворачиваясь, я вижу два огромных голубых глаза, из которых текут слезы по всему милому лицу девушки, а точнее еще девочки, ведь ей всего 17. Да она моя фанатка, фанатка, которая скоро станет популярнее меня, с которой я собираюсь записать фит. Она просит прощения, не знаю зачем, представляется (сука, я понял, кто ты) и еще раз извиняется. Она слишком много извиняется. Я приветствую ее и с глупой улыбкой приглашаю ее войти в кафе. Я несколько смущен ее поведением. Но больше я очарован каким-то ебучим чувством у меня в груди, переходящим в легкое возбуждение. В реальности она совсем другая, нежели чем на фото. Бледно-розовые волосы, большие голубые глаза, милый, но не детский голосок. Боже, я так давно не чувствовал этой хуйни, по отношению к кому-то… Слишком быстро нашли общий язык, уже сейчас понимаю одним фитом наше общение не закончится. С ней интересно. Она не говорит слишком много о себе, пытаясь показаться мне загадкой. Нет, нет, нет. Я не твой сверстник, со мной такие штуки не пройдут, я умнее и сложнее, чем ты думаешь. Я бы уже сейчас сделал тебя своей, ведь я вижу, что ты сама этого хочешь, но нет. Тебе 17, мне 24, для меня это слишком. Потерпи годик, малышка, все будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.