ID работы: 9785574

День Хорька

Слэш
NC-17
В процессе
6
Зульфия27 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

А - Армагедон в честь Нового года

Настройки текста
Холодная, невзрачная зима. Она абсолютно не отличается ничем от предыдущих, ну или почти ни чем.. После наступления Нового года очередное поколение шестнадцатилетних подростков начнут поиски своих соулмейтов. И именно в этом году в эту категорию попал "мальчик, который выжил". Гарри всё также одиноко сидел у окна, восхищаясь прекрасным зимним пейзажем и отсчитывая столь долгожданные минуты спокойствия. Последнее время Поттер был слишком погружён в учёбу, ведь после очередного спасения мира приходилось вдвойне напрягаться, чтобы изучить весь упущенный материал. Конечно, Гермиона всегда была рада помочь, но слушать как нудно она рассказывает и без того скучную информацию, было просто невыносимо, а потому Гарри часто отсиживал всё своё свободное время в библиотеке. И вот он, герой Хогвартса, наслаждается возможно последними яркими и красочными пейзажами в его жизни. Да, Гарри очень популярен среди девушек, но вдруг его вторая половинка - парень, или что ещё хуже - погибший магл? Он обязан был увидеть то, что его завораживало и поглощало целиком, а потому создав иллюзию, Поттер переместился в солнечный летний денёк, наслаждаясь которым он провёл остатки своего свободного времени. Наступает Новый год, время всё изменить и "начать худеть с понедельника". Но, в этом году не наш герой изменяет ход времени. Ход времени переворачивает Поттера и его жизнь с ног на голову. Миг, яркий свет и вот, раннее душистая огромная ЗЕЛЁНАЯ ель, остаётся прежней. Неужели Гарри удалось избежать этого? Нет.. Весь остальной мир стал блёклым, будто он оказался в старом кино: всё чёрное, белое и серое. - Гарри! Гарри! - со спины окликнули его неожиданно подкравшиеся Рон и Гермиона. - Ребята, что-то случилось? - спросил Поттер, стараясь скрыть свой испуг за маской беспокойства. - Нет, всё в порядке.. - тактично ответила Грейнджер, заметив что они застали Гарри врасплох. - Мы искали тебя, чтобы узнать какой цвет ты видишь. - Уизли перевёл разговор в прежнее русло. - Хм.. - на секунду задумался Гарри - Зелёный, да, я вижу зелёный. - Наверное обидно осознавать, что ты видишь цвет Слизеринцев, а не собственного факультета. - слегка подколол его Рон, стараясь не задеть чувства друга. - Зелёный - хороший цвет, Рональд. Но, мы хотели сказать кое-что другое.. В общем.. - Гермиона засмущалась, а потому замолчала, едва начав свою фразу. - Гарри, мы с Герми видим один и тот же цвет - оранжевый, а точнее рыжий. - увидев неловкость, застывшую на лице своего соулмейта, Рон продолжил её фразу. - Представляешь, первым, что я увидела после того, как всё поблекло - волосы моего Ронни. - переборов былое смущение, продолжила Грейнджер. - Хахх, поздравляю вас, друзья. Я был уверен, что вы будете вместе. Мне даже немного жаль, что первое, что я увидел - ель. Она, конечно, очень красива и пышна в этом году, но мне бы хотелось увидеть что-то касающееся моего соулмейта. - Не парься, Гарри. Мы с Гермионой столько лет были просто друзьями, мы фактически выросли вместе, а парой стали совсем недавно. - сказал Рон, стараясь отвлечь Поттера от грустных мыслей. - Просто представь, что прямо сейчас твой соулмейт стоит в этом зале и влюблённо смотрит на тебя, стараясь уловить твоё каждое движение, каждое слово и каждый взмах ресниц. - постаралась погрузить его в романтическую атмосферу Грейнджер. - Да, Гермиона, ты права. Не время отчаиваться, моя новая жизнь только начинается, я уверен, что в скором времени, мне удастся найти свою вторую половинку. - Подожди, Гарри, а как же Джинни? - неожиданно осенило Грейнджер. - Точно, Поттер, ты же встречался с моей сестрой. Вдруг вы - соулмейты? - поддержал её мысль Уизли. - Нет, это невозможно. - слегка разочарованно ответил Гарри. - Почему? - настороженно спросил Рон. - Я видел её, идущей под-ручку с девушкой с Хаффлпаффа. Вроде они обе видели красный, из-за чего отправились в сторону комнат старост. - грустно продолжил Поттер, стараясь не погружаться в собственные слова. - Оу, прости, Гарри. Я не хотел.. - начал бубнить разочарованный Рон. - Ничего, я всё понимаю. - сказал Поттер, натянув фальшивую улыбку. - Идите, а я пока попробую узнать, кто является моим соулмейтом. - продолжил Гарри и, подтолкнув своих друзей в сторону выхода из главного зала, наконец остался наедине со своими мыслями. "А вдруг я вижу зелёный цвет, потому что моя вторая половинка учится на Слизерине? Вау, когда всё остальное вокруг такое невзрачное, их галстуки начинают буквально светиться. Один из них так аккуратно очерчивает и без того тонкую шею Малфоя.." - размечтался ослеплённый внезапной эйфорией Поттер. "Хотя, как я могу нравиться самому Драко Малфою. Наверняка он уже встретил свою вторую половинку, и они уже вместе отправились на романтическую встречу" - попробовал вернуть себя в реальный мир Гарри, однако лишь больше погрузился в внезапно нахлынувшую тоску. В этот момент наш герой даже не подозревал, что блеск его зелёных глаз уже пойман. И кто-то влюблённым взглядом изучал каждое его движение, стараясь ничего не упустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.