ID работы: 9783905

Мне снится твоя смерть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Чеён — Какой же он красивый — прошептала я, смотря на актера Ан Джэ Хёна, играющего в дораме «Люди с недостатками». Хлопая ресничками, я смотрела на него и вспомнила Сынмина — Как он там? Все ли с ним нормал… — внезапно в дом кто-то позвонил. — Вспомнишь лучик, вот и солнышко — подумав, что это мой парень, я вскочила с дивана и в припрыжку пошла поскорее открывать ему дверь. Открыв дверь, я сразу же пожалела об этом. На пороге стоял тот чокнутый. Мои руки тут же потянулись к ручке, чтобы обратно закрыть дверь, но не успела. Хёнджин вошел внутрь дома, а я стояла как истукан от шока и страха, поэтому не смогла вымолвить и слова. Беря всю инициативу на себя, Хёнджин медленными шажками направился в мою сторону, а я отступала назад, пока не врезалась в стенку позади меня. За секунду он подошел ко мне настолько близко, что я слышала, как он рвано дышит. — Прости меня — тихо сказал он, а мои глаза стали похожи на два больших яблока. «Что он только что мне сказал? Я не ослышалась?» — я напугал тебя. Его глаза смотрели прямо в мои, отчего мне было не комфортно, поэтому, собрав всю свою смелость, я уже собиралась наговорить ему такого, но он внезапно просто обнял меня. «Я ничего не понимаю, что он сейчас делает?!» Оттолкнув его от себя, я сказала ему — Что ты делаешь? И зачем вообще сюда приехал? — Успокойся, я просто хотел извиниться за… — Ну все, ты уже извинился, поэтому можешь идти — я поскорее хотела его справадить, потому что его компания мне очень противна, поэтому, обойдя его, я пошла к двери, чтобы он ушел, но меня остановила его рука. — Что ты делаешь? Отпусти меня! — посмотрев на него с отвращениям, я пыталась выдернуть руку из его стальной хватки, но не получалось — Да отпусти ты уже! Что ты хочешь от меня? — после моих последних слов, он переместил свой настойчивый взгляд на мои губы, а мне так вообще поплахело. Хёнджин начал приближаться к моему лицу, а я снова начала пытаться освободить свою руку — Нет, не смей! Взяв мою вторую руку, которая так жалко пыталась освободить другую, он притянул меня к себе и поцеловал. Я стояла, как парализованная из-за шока, вылупив глаза, а он уже вовсю пробывал мои губы на вкус. Только после того, когда он начал блуждать своими руками по моему телу, мое сознание очнулось и я с силой оттолкнула его. — У тебя что крыша поехала?! Зачем ты это сделал, а? — я была очень возмущена от его поступка. — Да, у меня поехала крыша и это из-за тебя! Ты никак не уходишь у меня из головы, и я ничего не могу с этим поделать — если не сказать, что я была в таком шоке от его слов, то это ничего не сказать. — Да как ты можешь мне говорить о подобном? Ты мне противен, понятно?! — последние слова я прокричала, отчего в его глазах что-то поменялось. Я очень добродушный человек, и чтобы вывести меня из себя надо очень хорошо постараться, но после этого я себя совсем не контролирую, поэтому, как правило, жалею об этом каждый раз. И сегодняшний инцидент не исключение. Просто он меня уже бесит даже от простого присутствия. У меня такое первый раз, когда я так сильно не переношу человека. Усмирив свой пыл, я сказала ему — Просто уйди… пожалуйста — выслушив меня, он опять подошел близко ко мне и еле слышно проговорил — Я изменю твое мнение. Не успев и глазом моргнуть, я уже стояла одна в прохожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.