ID работы: 9783905

Мне снится твоя смерть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Хёнджин « Прошу… н-не надо… ум-моляю…» — эти слова все крутились и крутились в моей голове, не давая покоя. С того дня прошло уже 4 дня… Его воспоминания не дают мне покоя. Они въелись в мою память и казалась бы не захотят выходить оттуда никогда. Красные от слез глаза… Боже, сколько боли было в них? И то, что причиной этого был я, еще сильнее убивало меня изнутри. Душу рвало в клочья из-за хоть одной мысли о ней. Зачем я это сделал?.. — думал я, терзая свое сердце. Хотя есть ли оно у меня вообще? Может это чувство совести?.. — Я не знаю, я уже ничего не знаю!— выкрикнул в пустоту. Думаю я уже начинаю сходить с ума… Мне надо кое-что сделать — я наконец понял, что мне сейчас нужно для того, чтобы избавится от этого ужасного и незнающего раньше моей души чувства. Встав с кровати, на которой я пролежал все эти дни, сам не зная почему (или может все-таки зная?), я начал собираться с чувством какого-то предвкушения. Быстро одевшись и взяв вещи, я спустился вниз и, прихватив с собой ключи от мотоцикла, вышел из дома. Поздний вечер. Лес. Тишина — вы уже знаете, что меня это сильно привлекает… но не сейчас. В данный момент, в моей голове у меня совершенно другие мысли. Рассекая воздух я мчался на бешенной скорости к дому Кима. Найти его адрес проживания совсем не было для меня проблемой, учитывая свою нынешнею работу. -Крыса подвальная, сейчас ты получишь за свое сполна — скрипя зубами, проговорил я, смотря на дверь его дома. Выдохнув и приведя свои мысли в порядок, чтобы не забыться зачем я здесь, я повернул ручку входной двери и она оказалась открытой, как будто меня уже ждали. Я вошел в дом, прикрыв за собой дверь с характерным звуком, и увидел перед собой Сынмина, что стоял и смотрел на меня с совсем не удивленном лицом, скрестя руки на груди. Он будто правда ждал меня — Что ты задумал, тварь? — подумал я и оскалил лицо. — Наконец-то ты приехал, а то я уже заждался. Пробки были? — он смотрел на меня лисьими глазами и ухмылялся от этой ситуации. Меня ужасно разозлило это его поведении и я сжал кулаки от подступающей злости. — Ну, ну не надо злиться. Ты же приехал сюда поговорить со мной, не так ли? — говорил он спокойным и размеренным голос, будто у него все под контролем. Осмотрев дом и оценив ситуацию, я понял, что здесь не самое лучшее место для кое-чего, слишком много свидетелей, поэтому мне оставалось подавить злость и кивнуть этому ублюдку. — Ну и отлично! — по «дьявольски» улыбнулся — Иди за мной, будь как дома — он развернулся и спокойно пошел к лестнице, ведущей на второй этаж. -Сейчас доулыбаешься, придурок — тихо сказал я и продолжал идти за ним, еле-еле держа себя в руках, чтобы не ударить его в спину и не шепнуть на ухо пару ласковых. «Почему я так злюсь?» — внезапно пронеслось в голове. Действительно… в последнее время я постоянно злюсь и не могу найти этому причину. Я даже не до конца понимаю, зачем я приехал к Киму, но я чувствую, что поступаю правильно и мне становится легче, но вместе с этим и тяжелее, ведь с каждым таким действием, значение которого я не могу объяснить, я все больше во что-то вляпываюсь, и выбраться мне отсюда уже не возможно… Мы поднялись по лестнице и, пройдя по коридору, зашли, по-видимому, в его кабинет. Далее этот ублюдок прошел в глубь комнату и присел за свой письменный стол и, вытянув руку в сторону стула напротив, сказал с ехидной улыбкой, облокачиваясь о спинку кресла — Присаживайся. Вызывающе посмотрев на него, я отклонил его предложение и вместо этого, обойдя все тот же письменный стол, подошел к нему и взял за воротник белой рубашки, смотря в его ни чуть не испуганные глаза — Мне плевать на тебя и на твои чувства, но… — Но на нее тебе не плевать — перебил меня и посмотрел в мои слегка удивленные глаза, а затем отвел взгляд и опять улыбнулся — Ты хоть сам понимаешь, зачем ты это делаешь?.. Нет, ты ничего не понимаешь. Ты как слепая, брошенная собака, тыкаешься, тыкаешься в пустоту, и все напрасно. Все твои жалкие попытки падают в пучину образовавшегося разочарования и ты все также не можешь с этим ничего поделать. Я прав? Конечно прав. Бедный мальчик — он смотрел на меня, поедая глазами, и выжидал моей реакции, которая должна была убить меня морально. И у него это почти получилось. Его слова, как бы не хотелось этого принимать, были правдой. Все, что только что он сказал, врезалось мне прямо куда то в глубь тела и начало отдавать по всей его поверхности. Я отошел от него задом, пребывая в шоке. Но это продлилось не долго. — Заткнись, ты ничего не знаешь! — повысив голос, сказал я ему. — О нет, я все о тебе узнал за эти дни, поэтому послушай меня и пойми, ты никогда не сделаешь ничего хорошего, особенно ей. Ты просто не способен на это. Ты так жалок — сказал он мне с лицом полного отвращения и собирался встать с кресла, как я его остановил своими словами. — Стоять — уже спокойно проговорил я — Даже не надейся, что твои слова как то подействуют на меня. Хотя не буду врать — ты сначала удивил меня, поздравляю. Но больше такого не повторится. Ты сам жалок, ведь сам и показал это. Говоришь все узнал обо мне за эти дни? Приказывал своим крысам следить за мной? Ахаха, не смеши меня — смеясь, я смотрел в теперь его испуганные глаза — Переживал видимо… Ну и правильно делал, потому что в следующий раз — приблизился к нему и наклонился — я не ограничусь обычным разговором. Закончив высказывать свои мысли, я вышел из кабинета, а затем и из этого дома, наплевав на свой план, потому что невыносимо сильно возжелал увидеть ту, из-за которой моя жизнь перевернулась с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.