ID работы: 9782377

Фантастическая судьба, и что она вытворяет

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старший следователь Евгения

Настройки текста
      Следователя, с которым работал Кирилл, звали Евгения, в отделе ее просто звали Женя или Женек. Она родом из Сибири, Иркутска. Окончив школу в семнадцать лет, она точно знала, чего хотела. Ее мечтой был Питер и работа следователем.

* Вижу цель — иду к ней*

— одной этой фразой можно было в полной мере описать характер девушки.       Она приехала в чужой город, не имея в нем никого из родных, и отучилась на следователя, хоть это считается отнюдь не женской работой, ее это ни чуть не волновало. Сейчас ей 27 лет. Яркие черты внешности, большие карие глаза с густыми ресницами, крашенные в огненно рыжий длинные волнистые волосы. Фигура была ее стройная и очень женственная. Залогом ее привлекательности была грудь третьего размера, ка бы банально это не звучало, плавные линии бедер, пухлые губы. Одним словом природа наделила ее довольно сексуальной внешностью. Девушка была открытого и дружелюбного характера, купе с тем, он был железный и особо напористый, что и позволило всего в 27 лет девушке занять должность старшего следователя. Благодаря тому же характеру, не смотря на привлекательную, даже соблазнительную внешность, у нее не было ни мужа, ни даже парня. Они просто не выдерживали ее напора, и подавленные ей они от нее уходили. Не только характер был виновником ее одиночества, она также все свободное время пропадала на работе, которую очень любила. Да и при ее работе опасно было позволять себе влюбляться и иметь семью, так как это становилось уязвимым местом и возможностью для шантажа.

* Первым делом первым делом все районные убийства, Ну, а мальчики, а мальчики потом*

      С первых дней работы Кирилла, она его заметила. Как только тот пришел на должность помощника судмедэксперта, парниша держался ото всех особнячком и без лишней надобности не начинал разговор. Особой надобности в «друзьях» у него не было, вместо траты часов на таких пустых людей, Кирилл предпочитал позависать в компьютере. Тогда Женя первая с ним познакомилась. Илья не стал возражать и в скором времени они подружились. Ей было сложно возразить, да и она была не похожа на всех. Со стороны она производила отчасти суровое, стервозное впечатление, на работе ее побаивались, так что у нее тоже не было полчащи этих пустых и временных друзей. Вскоре после разговоров они обнаружили много общих тем: работа, на которой всегда оба пропадали часами, видеоигры. Оба пропадали до ночи на работе, а когда выпадал свободный вечер, с подачи Жени они вмести шли в бар. Девушка очень любила говорить, и ей в действительно было, что рассказать, а парень был хорошим слушателем. Нет они вовсе не были алкашами или заядлыми кутилами, просто девушке нравились разные бары, пабы и прочие увеселительные места, когда вокруг люди, так как она была по большей части экстроверт. Однако опыт показал ей, что доверять всем она не может, и найдя другую, более спокойную и покорную, многие просто подло уйдут и оставят ее одну. По этому она была со всеми приветлива и, как может показаться человеку при первом знакомстве с ней, открыта и проста, но в сущности полностью она открывалась лишь единицам. За свои немногочисленные годы она хорошо научилась понимать людей с первого взгляда, все-таки работа следователем накладывает на человека неизгладимый отпечаток. Увидев кирилла и немного понаблюдав за его поведением с другими людьми, за его отношением к работе, своему внешнему виду, манере разговора, она поняла, что он очень искренний человек, просто от природы не умеющий врать, с сильной и назойливой совестью, стеснительный и малодоверчивый, что в принципе не вредно в наши дни, словом хороший малый. С годами они очень сблизились, для него она стала словно старшая сестра и пример для подражания. Казалось бы настолько разные люди, а ведь на жизненном примере видно, что и противоположности сходятся, даже более успешно чем схожие характеры.

*Противоположности притягиваются — элементарная математика*

      Разница в возрасте, не давала ни Жене, ни Кириллу рассматривать друг друга как потанциальных партнеров, хоть их разница была отнюдь небольшая. Может быть они не хотели терять ту братскую дружбу, что сложилась между ними. Отсутствие к друг другу хоть малейшего влечения позволяло им быть искренними с друг другом во всем и не иметь никаких секретов между собой.       В будничные дни тяжкий труд над расследованием жестоких и не очень убийств, а пятничным вечером заседание в пабе — так мирно и спокойно протекала жизнь парня. Сидя в пабе, Женя увлеченно и крайне эмоционально рассказывала о своих любовных похождениях, какие подонки ей встречались, о детстве в Сибири, о своих родственниках. Последняя тема всегда приходила на язык, когда Женя была уже совсем пьяна. Только в крайне пьяном состоянии человек разговаривает на темы, что уже давно терзают его сердце. Родственники…сколько приходит от этого слова на ум девушке, сколько хуевых воспоминаний всплывает…       Отец с матерью девушки просто беспробудно пили, вечные скандалы и ругань дома. Пропахшие водярой и дешевым куревом стены однушки, запачканные пятнами. Ближе к ее совершеннолетию мать умерла от цирроза печени. Отец продолжал напиваться в одиночку, и всю ярость, что приходила в него вместе со спиртом, он вымещал на Жене. Она ненавидела свой дом, и вскоре перестала в него возвращаться. Ее вырастила улица. В детстве она познакомилась с дворовыми ребятами, с которыми росла. Это были те самые настоящие друзья, что никогда не бросят в трудную минуту. В основном это были поцаны, так как за бедный вид, старые потертые вещи, девочки призирали Женю и даже гнобили ее и обзывали « Бомжихой». Мальчишкам же было все равно, они не видели в Женьке девчонку, одну из тех брюзгливых и надменных, в ней они видели своего брата, она не строила из себя фифу, лезла куда только могла залезть, ела червяков на спор, вообщем была классной и, сразу было понятно, что она свой человек. Так как их не волновал внешний вид девочки, они смогли увидеть саму Женю. После смерти матери, она рассказала то, что творится у нее дома, про то, что ее бьет и домогается отец, и парни предложили пожить ей у них в гараже. Выбора у нее не было, и она согласилась. Тогда она была уже очевидная девушка, причем очень не дурная. Один из парней был по уши влюблен в нее. Он был один из самых бойких в их компашке, что вечно первый ввязывался в драки, в порыве чувств вызывал на стрелки, а тут бац и влюбился в девчонку, ну с другой стороны, как в такую не влюбиться, красавица, которая догоняя тебя, набивает поцыку из другой компашки ебальник.

*Не девушка — мечта*

      На его чувства она ответила взаимностью. Тогда ее сердце было открыто и доверчиво, душа чиста и невинна. Это было лучшее время в ее жизни, по ее словам, не смотря на все тяготы в семье и нехватку денег. Вспоминая это, она всегда повторяла: «если любовь то только такая». Целые дни она пропадала с ним в гараже, пила пивасик, вместе гуляли, ездили на рыбалку, сидели летней ночью и смотрели на звезды, что так ярко сияли на чистом черном небе, все как полагается. Но вот они повзрослели, наступило время расставаний. Она обещала, клялась ждать его из армии и была верна своим словам. Женя переехала в Питер, устроилась на подработку, поступила на бюджет и получила место в общежитии. Она исправно писала ему письма о том как она устроилась на новом месте, осведомлялась как он. Но ответы со временем перестали приходить. Девушка долго не могла понять в чем дело, но спустя время узнала, что мать парня написала ему письмо, где оклеветала Женю. » Привет, мой любимый Васенька! У нас с отцом все хорошо. Как ты? Как твое здоровье? Зря ты бросил поступать в местный институт, мы с отцом уже все продумали, ты бы поступил в его компанию, со временем стал бы ее управляющим, заняв место отца. В детстве мы дали тебе полную свободу, но оно уже кончилось и пора образумиться. Это твоя дворняжка тебя надоумила? «Питер давай вместе уедем» — так она говорила? Сегодня я собственными глазами видела твою Женьку в хлам пьяную на улице. Также видела, как к ней на квартиру ходят мужики. Ох прости меня Боже за эти слова, она проститутка и спит за бутылку водки. Я всегда знала и говорила тебе, что она такая же гнилая как ее семейка. Вскоре эта девка сопьется так же как ее поршивая мать и здохнет от цирроза печени! Мой милый Васечка, зачем ты связался с этой мерзавкой? В своих письмах она тебе нагло врет, ничего она за это время не добилась, кроме как подсела на пузырь. Верь мне, я говорю чистую правду, ведь я желаю тебе добра. Верно говорят, алкоголизм предается генетически, при тебе она держалась, так как у нее просто не было выбора, так как ты был единственной возможностью, чтобы не ночевать на улице. Но сейчас, как появилась у нее воля и свободная хата (отец помер у нее на днях), ты ей больше стал не нужен. Она тебя использовала, а я с самого начала говорила, что добра от этой бомжихи не жди. Твоя дорогая мама, до встречи!»       И этот ненаглядный Васечка предал ее, усомнился в ее письмах и словах верности, перестал отвечать на письма горячо любящей его девушки. Тогда Женя сильно разочаровалась в людях. На себе она испытала клевету, мерзость людскую, подлость и предательство любимым человеком. От этого чувство справедливости засияло в ней еще ярче и обострилось до предела, что придавало ей сил в учебе. С тех пор десткая доверчивость покинула ее, характер огрубел, сердце заперлось на засов. Душа закрылась. Тогда она и перекрасилась в ярко рыжий, можно сказать, что так она выражала протест и простилась раз и навсегда с прошлым. Она полностью погрузилась в работу и учебу, это вошло у нее в привычку, и она стала истинным трудоголиком. Переносить это все одной было очень тяжело, она заметно похудела на нервной почве, вечные сонные мешки под глазами не покидали ее лица в совокупности с бледностью лица, они делали ее вид болезненным. Но начав работу в участке через время она обрела настоящего друга в лице Кирилла, с которым они часто пересекались по службе, стало легче ведь есть с кем разделить чувства боли от предательств, что копились годами. С ним появилось осознание того, что она не одна в этом мире.       До встречи с судмедэкспертом, по правде говоря, она была не совсем и одинока, дома ее всегда ждал большой черный как смоль кот породы мэй кун. Раз она даже отшутилась в сотый раз болтая с секретаршей их отдела: зачем ей парень, когда дома ее ждет такой красавчик. Одного взгляда на морду, а вернее будет сказать лицо (кто видел мэй кунов тот должен понять меня) было достаточно, что бы убедиться, что он под стать своей хозяйке. Выражение лица у него было суровое, но понимающее, смотря ему в глаза, казалось, что он все понимает, и что с минуты на минуту даже ответит. Если уж будет у Жени муж, то только такой, как этот кошак, а иначе он просто с ней не уживется, и она его подавит как всех предыдущих. Иногда ей даже казалось, что у Кирилла больше шансов найти себе мужа чем у нее с его кротким и спокойным характером.

***

      Кирилл, наконец-то, доехал до своей станции. Он быстро покинул вагон поезда и пошел в сторону своего дома. У него была мысль сразу поехать к Жене, чтобы облегчить душу и сразу все ей поведать, но потом он передумал и решил обмозговать это дело в гордом одиночестве. Да и чем она могла по существу ему помочь, выслушала бы, поохала, но в такой ситуации и это было бы спасательной соломинкой, но вместе с тем это бы заставило ее волноваться и переживать за друга, чего парню совсем не хотелось. Кирилл был человеком, что очень не любил обременять других людей, а тем более самых близких, своими проблемами. Вот он уже на пороге своего дома, вращает ключи в замочной скважине, открывает дверь и заходит в пустую холодную квартиру, в которой его как всегда никто не ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.