Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9782002

Соседи напротив

Фемслэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Первая ссора и прощение"

Настройки текста
"Дальше они шли болтая о чем-то. А о чём узнаем в следующей части" . Вот собственно и прода ;–, Беа : Выходит мы теперь соседи. Макс : Да ... Ты права. Беа : Слушай, Макс, а расскажи свою стату . То есть о редкости, хп, уроне и ульте. Макс : У меня (ща не буду вспоминать лол) очков здоровья. 300 урона (вроде я прав). Ульта ускоряет всех союзников в радиусе её действия на несколько секунд. А редкость мифик. Беа : Оу, ясно. У меня 2400 хп, 800 урона от первой атаки, 2200 от второй. Ульта выпускает 7 пчёл которые наносят 100 урона и замедляют врагов. Макс : А редкость ? Беа : Эпик. Макс : Да ну ... Такое максимум на сверх редкого тянет. Беа : Ну и ладно. Я обиделась . Макс : Стой, извини, я не хотела. Беа : ДА ! НЕ ХОТЕЛА ГОВОРИТЬ МНЕ ЧТО Я НЕ ДОСТОЙНА ТОГО, ЧТО ИМЕЮ ? После этого макс начала слегка хихикать. Пчеле это не понравилось. Беа : Что смешного ? Макс : Сорян, но когда ты злишься, это так смешно выглядит. Типа ты маленькая ... На этих словах Беа её прервала. Беа : Теперь будешь смеяться над моим маленьким ростом ? Ну давай, смейся. Мне уже всё равно. Макс : *звуки неловкого молчания* извини, что обидела, я ... я ... Беа : Что ты ? Макс : Ну просто говорила тебе правду ... Беа : Эх ... Я знаю, просто не люблю, когда люди это высмеивают. Макс : То есть ... Я не первая кто смеялся над тобой из за твоего роста ? Беа : Нет ... Но первая, кто извинился за это. Макс : Могла бы я как-нибудь тебе помочь , чтобы тебя не высмеивали... Будем просто надеяться, что никто не будет обращать внимания на твой рост. –Надеюсь, - ответила Беа - хочется верить... Фух, устала нести вещи. Давай отдохнём. Макс : Камон, осталось буквально 4 дома пройти. Беа : Сорян, энергии нет. Макс : Энергии говоришь ... Залезь мне на плечи и крепко за меня держись.

*звук ульты макс*

Макс : С ветерком !!! Вот они и преодолели это расстояние в 4 дома. Беа : Хах , а мы в конце самом живём. Теперь ясно , почему рядом. Похоже наши дома построили совсем недавно... Макс, всё в порядке ? Макс : Ага, только ... Теперь у меня энергии нет. Беа : Это ничего. Ведь мы со стороны твоего дома, заходи, а я и сама смогу дойти до своего. Макс : Ладно, пока. Беа : Всего хорошего.

*Макс у себя дома*

"Как же хорошо, что она меня простила, думала, что потеряю свою первую подругу за свои 16 лет" ... Опа, офигели от концовки, да ? Я тоже кстати. В общем тапками не бейте, а то ударю в ответ. При чем по еб@льнику 🙂 (сук, да сколько ещё до двух страниц тянуть то, а ? Крч срать, будет не 2 страницы тогда ;–,)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.