Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9782002

Соседи напротив

Фемслэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
Земля ... Вода ... Огонь ... Воздух ... Когда-то давно ........ Сорян , не туда понесло ;–, В декабре 2019 (тогда ведь Макс и Бею добавили, да ?) Суп не съел в бравл толке анонсировали выход 2 персонажей . А сдружились они или нет , узнаем по ходу фф (ну или метки можно чекнуть) .

***

"Беззаботные дни подходят к концу ... Начинается путь бравлера" – говорила Беа – "зато пока я деду или лечу до арены, я буду не одна, а с каким-то парнем, может даже подружусь и не будет скучно" . С этими мыслями Беа не ошиблась ... Перенесёмся во время , когда они уже летели до арены .

***

"Хватит бояться, поговори с ним" – мотивировала себя Беа . Беа : Привет, я Беа, а тебя как зовут ? Макс : Ты не знаешь ? Беа : Если честно, нет . Макс : Ладно ... Меня зовут Макс , рада знакомству . "Стоп , это девочка ?" – пронеслось в мыслях Беа . Макс : Хэй, ты тут ? Беа : Прости, я задумалась . Макс : Дай угадаю, ты подумала что я парень верно ? Беа : Не .... Да Макс : Да ничего страшного, но больше не надо, пожалуйста . Беа : Ладно, я поняла . Дальше они болтали о своём, о девчачьем (я прост поц и не ебу о каком своём деффки говорят) Когда они были около арены их начали распределять кто куда поселится . Автор захотел чтобы они жили в одной квартире, комнатке или даже в одном доме, но был послан куда подальше, ибо это анальнее любой банальщины . Какой-то чел : Так-с ... Беа будет жить *тут написано где она будет жить и поэтому не будем придираться* , а Макс *тут тоже типа место проживания* . Жить вы будете друг напротив друга . (Не банально вроде) . В общем проходите 15 домов вперёд и 16-ые ваши . Дальше они шли болтая о чём–то . А о чём, узнаем в следующей части .

***

Ну всё тут типа конец ;–; ждите проду, лет через 8 вы выпущу

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.