ID работы: 9781597

Даже через 1000 лет и 100 жизней

Слэш
NC-21
Завершён
186
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 15 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На протяжении 7-ми дней Лань Ванцзы и Вэй У Сянь продолжали свои жаркие ночи почти не видя сна. Если Вэй Ин мог спать днем и от этого с ним ничего не будет, то Ванцзы почти не засыпал, возможно от силы 4 часа, что было ему совершенно не свойственно. Через неделю на его бледной коже под глазами появились синяки от недосыпа который заметил Вэй Ин. Этой ночью они просто заснули вместе, лишь У Сянь прижался к своему мужу в объятия и на этом все и остановилось. На следующий день Вэй У Сянь отправился на прогулку по горам. Уже начался новый учебный год и в ГуСу было очень много новых адептов из разных кланов. Все они были подростками, из за этого Вэй Ину было бы с ними скучно. Пойдя на поле где были кролики У Сянь взял одного на руки и гладя по спинке продолжил свою прогулку. Продолжая свою прогулку Вэй Ин уже был в местах где возможно нога человека не ступала, так как все сильно обросло и было сложно найти удобное место для последующего шага. Так и прошел Вэй Ин до того момента пока не увидел в далеке реку. Подойдя к реке У Сянь отпустил кролика на землю и положил руку на поверхность воды как тот заметил что, что-то с темной энергией пошевелилось. Вэй Ин руку убрал сразу же и прищурил глаза смотря на эту темную энергию. Оно явно исходило откуда-то из реки, но сложно было понять откуда. Поскольку У Сянь по своему характеру был довольно любопытным, то не смог остановить в себе интерес и забравшись на меч влетел в воздух смотря в реку. В самом центре реки У Сянь заметил очень большой сгусток энергии. Использовав одну из своих печатей которая блокировала темную энергию. А-Ин заметил как сгусток энергии постепенно уменьшается. И наконец, когда из темной энергии осталась только маленькая точка, та и была причиной такой энергии. Подлетев ближе к этой точке, Вэй Ин заметил что это осколок какого то камня. Вэй У Сянь что-то читал про осколки камня с темной энергией но никак не мог вспомнить что именно, и поэтому взял этот осколок и завернул платком. Когда Вэй Ин летел на мече обратно в ГуСу Лань, то время уже подходило к концу из за чего У Сань не успел к закрытию. В клане наверное все волновались, по этому Вэй Ин забыв про правила разрушил магическую сцену и зашел внутрь. Он сразу же направился к Главе Лань. Заметив свет от свечи, Вэй Ин понял что он наверное не спит и постучал по двери. - - Входите. - негромко сказал Глава Лань. Открыв дверь У Сянь дал поклон и зашел в комнату. - Господин Лань, мне кажется нужно вам кое что сказать. Глава Лань рукой указал на сидение дабы омега сел, что У Сянь и сделал. - Я тебя слушаю. - Я сегодня вышел из дверей ГуСу и решил прогуляться. Когда я ходил, то как то забрел на заброшенные края где увидел маленькую реку. Так как меня мучала жажда и присел и хотел бы выпить воды но как только я коснулся ее то увидел небольшой сгусток темной энергии. Взлетев на мече в воздух то обнаружил в центре реки сгусток побольше... В этот момент Лань Сичэнь как раз хотел зайти и рассказал про несколько странный происшествий, но Глава Лань не разрешил ему говорить пока омега не закончит. - Тогда я решил использовать печать чтобы уменьшить силу темной энергии и вот что осталось от него. - У Сянь снял из пазухи платок и поставив на стол открыл то, что пряталось в нем. Один из осколков инской печати. Учитывая то, что Клан Лань очень долгое время его искал, что было чудом, что осколок не попал в плохие руки поэтому глаза Главы Лань округлились. - Я читал где то про какой то камень, из за чего была война. Думаю что это может быть осколок этого камня. Глава Лань послушав все до конца встал с места и прошел в глубь комнату. - Идем. Вэй Ин встал на ноги и пошел за Главой Лань. Чем глубже они заходили в комнату, тем тревожнее становился омега. Сжав в руках свою же одежду он остановился у какого то стола где была сама карта всего городка в котором находились все могущественные кланы. На каждом была метка. Там и были осколки. - То есть остальные осколки в этих местах? - Да. Осколки были разделены на четыре частей. Одна в ГуСу Лане, одна в Юнмень Цзяне, одна в Цишань Вэнь и последняя Цинхэ Не. Их вместе связывал только маленький осколок, который ты и принес. - Вот как - И сейчас глава клана Цишань Вэнь ищет этот осколок что бы убить всех. Чем дольше он останется у нас, тем лучше будет для нашего будущего. - Хорошо. Я... могу идти? Покачав головой глава Лань Отпустил Вэй Ина. Сам омега тоже понял что это конфиденциальная информация и единственная причина почему ему об этом рассказал Глава Лань это потому что У Сянь нашел последний осколок. Это все пугало омегу, но зайдя в свою комнату У Сянь заметил раздраженного Ванцзы. Тот сидел в позе лотоса и медитировал так как это его успокаивало больше всего. - Лань Чжань. - Тихо сказал Вэй Ин и сел рядом. Тот мягко улыбнулся и обнял своего альфу будто ластился к нему. Ванцзы открыл глаза и положил свои руки на спину омеги и прижал к себе гладя по спине. По прошествию двух часов те легли в кровать и в объятиях друг друга заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.