ID работы: 9781597

Даже через 1000 лет и 100 жизней

Слэш
NC-21
Завершён
186
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 15 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На это же утро когда Лань Ванцзы проснулся то увидел как У Сянь прижимался к нему и тепло спал. Тот помнил как проходила их первая брачная ночь, и подумав что тот, по всей вероятности устал, не стал тревожить для раннего пробуждения. Когда Лань Чжань скинул одеяло с себя то обнаружил на своем корне ян кровь, которая явно не была его. Наверное это было единственным упущением Вэй У Сяна. Ванцзы только посмотрел на своего омегу странно и одев уже одежды ГуСу направился в купальню, где он и помывшись направился в библиотеку дальше переписывать свои любимые правила ГуСу Лань. Лань Сичень все прокручивал в своих мыслях то, что видел утром. То как Вэй Ин ходил немного хромая, то как смотрел по сторонам. Может Ванцзы сделал что-то плохое? Или может причинил боль? Он мог смириться с тем что брак был между его братом и человеком в которого он успел влюбиться, но он не позволит своему брату причинять ему боль. После утренних уроков, где Лань Хуань заменял главу Лань во время учений, пошел в библиотеку, где и обнаружил своего братца без своего омеги. Слегка сжав в руке свой меч он подошел к своему брату посмотрев на него так, как никогда раньше не смотрел. С его уст только вышли несколько слов. - Выходим, надо поговорить. - И этот тон. Сичень явно был зол на что-то, подумал Ванцзы и взяв свой меч, который он поставил рядом для удобства и пошел за братом. Те отправились куда то далеко, где их явно никто не услышит. - Я сегодня утром видел Вэй Ина, почему он хромал, ты знаешь? После этого Ванцзы понял что было этим утром и посмотрев брату в глаза тихо ответил. - Нет. - Повернулся и ушел обратно туда, откуда его привели в глубь среди деревьев. В это время Вэй Ин уже проснулся и направился в холодные источники. Избавившись от своей одежды он зашел в воду и тихо пискнул, так как вода была очень холодной. - Как же тут можно находиться, уму непостижимо. Вот когда у меня все придет в норму больше никогда сюда не залезу. Вэй У Сян начал ладонями тереть свои руки и тихо приговаривать. - Холодно, холодно. Ууууух. Посидев так примерно час он уже привык к температуре и встав на ноги тот одел свою одежду и пошел в свою комнату пить отвар что дала лекарь, но по дороге увидел Лань Сиченя. Остановившись он дал поклон как следует и хотел бы пойти как Первый Нефрит остановил омегу схватив за его запястье. - Что-то не так? - сжав свою руку в кулак Вэй Ин потянул свою руку в себе вырвав из сильной хватки альфы. - Он тебя обидел? - Господин Лань, я не знаю о чем вы говорите. Если хотите знать вчера я со своим супругом провел ночь и больше ничего. Я могу уйти? - В любом случае Вэй Ин все еще злился на Сиченя из за того поцелуя поэтому он не хотел долго общаться с ним. - Приношу свои извинения. - Ответил Лань Хуань, и сам омега понял что тот имел в виду про поцелуй. Вэй Ин поклонился и повернувшись направился в свою комнату где найдя отвар выпил его. После первого отвара и холодного источника боль намного уменьшилась, но до конца дня надо было избавиться от него до конца поэтому весь день он провел в кровати спящим пропустив все приемы пищи. В 7 часов вечера Вэй Ин проснулся от сильной боли в желудке, так как тело требовало пищи, которой больше не дадут сегодня... Вэй У Сян встав с кровати и одев выходную одежду направился в город. Только там была еда и у него времени было в обрез, поэтому тот полетел на своем мече. Зайдя в любимую харчевню Вэй Ин заказал свою любимую острую еду и главное с мясом, и один кувшин Улыбки Императора. По дороге обратно в Облачные Глубины А-Сянь высушил целый кувшин вина. Он нес свою еду в небольшой коробке, которая умела держать тепло внутри и так направился обратно успев долететь до "комендантского часа". Зайдя в комнату Вэй Ин увидел как его альфа сидел и медитировал, и его тишину разрушил Вэй Ин звуками тарелок. Разложив все на стол У Сянь удобно сел за стол и положил маленькие тарелки себе и Лань Чжаню. - Ты сегодня хорошо потрудился. Давай покушаем городской еды. Я спал весь день и не ел ничего. - Ты в порядке? - Да, а что может случиться? - Утром, я видел что... - А ты про то. В первый раз такое бывает у всех, здесь нету твоей вины. - Улыбнувшись омега взял в руки палочки и начал кушать еду закусывая мясом. Его щеки немного порозовели и это выдало его. Точнее его пьяное состояние. Можно сказать алкоголь помог лучше отвара. После трапезы Вэй Ин пересел но уже на колени своего альфы и мягко касался своими губами его, но все еще не целуя. Было видно, что У Сянь дразнил его. Взяв того на руки Лань Чжань унес его с собой в купальню где в бочке уже была налита вода. Раздев обоих А-Чжань сел в бочку и усадил своего омегу на свои колени. Вода начала вытекать из бочки а молодожены начали нежно целоваться. Пока рты успешно занимались друг с другом, сам Ванцзы гладил тело Вэй Ина, будто ничего и не было утром, настолько слова У Сяна его успокоили. Руки нежно скользили на спину и гладили омегу. Сам Вэй Ин нежно пальцами проводил по свежим царапинам, которые сам оставил еще вчера. Бедрами прижавшись к Лань Чжаню, У Сянь поцелуями спускался на его шею. Тот языком провел сначала по губам Лань Ванцзы затем по подбородку и наконец спустился поцелуями на шею. Нежно целуя и проводя языком, как оказалось по эрогенной зоне Лань Чжаня, оставил на его шее засос. Поцелуями поднявшись к его уху постоянно шептал. - Что же ты будешь делать, Я поставил засос. - У Сян тихо засмеялся и провел кончиком языка по мочке уха Ванцзы. - Что же мы будем делать?- И начал тихо дышать дразня своего альфу. - Твой Глава Лань разозлиться. - Тепло выдохнув Вэй У Сян мягко терся своим членом об член Ванцзы. Уши Лань Чжаня покраснели как и шея. Он уже был возбужден до предела и хотел бы сразу же насадить омегу на возбужденный член из которого даже выделялась смазка. Ванцзы накрыл руки на ягодицы Вэй Ина и раздвинув их открылась уже сам анус. А-Чжань положил палец на анус омеги и круговыми движениями понемногу входил во внутрь У Сяна, от чего тот замирал и легкими брал воздуха по больше а пятая точка двигалась на палец насаживаясь на него и приоткрыл губы и немом стоне и тихо выдохнул. Глаза Ванцзы будто поглощали всю сущность омеги продолжая растягивать его все больше и больше пока на замену пальцев внутрь не зашел член от чего вырвался несдержанный стон из губ У Сяна. Сжав бедра Вэй Ина до побеления кожи, А-Чажнь начал двигать его тело вверх и вниз. Из за омежьей сущности, сама наполненность возбуждала У Сяна от чего он сам подмахивал бедрами навстречу и уже стонал в самы губы своего альфы. У Сянь обнял Лань Чжаня за шею и прижался отдаваясь в его руки. Движения продолжались долгое время, а стоны Вэй Ина на ухо Ванцзы еще сильнее его возбуждали. На какое то мгновение он поменял место куда постоянно двигал, направив прямо на простату У Сяна от чего тот почти кричал, а его громкие стоны остановили только поцелуи которыми Ванцзы его покрым продолжая стимулировать членом его простату все вбиваясь в него. - Ммммм.... - промычал А-Сянь в губы Чжаня и расплел поцелуй бурно кончив. А после Лань Ванцзы излился в него, бурно кончив и ослабил свою хватку с бедер. Под конец большинство воды из бочки вылились на пол и жидкость покрывала их до бедер. Из за этого после их прелюдий Вэй Ин почувствовал как холод прошел по его спине и груди, но не подав виду вышел из бочки и начал одеваться. Хоть и очень привычные действия, но у Вэй У Сяна дрожали руки и он оделся очень небрежно, на что Ванцзы отреагировал просто с слегка улыбнувшись пока Вэй Ин не заметил. Сам же быстро одев свою одежду тот взял на руки Вэй Ина и унес в их комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.