ID работы: 9781546

Как все исправить?

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все возвращается....

Настройки текста
Там стояла Юля ну сука нахер она приперлась и без неё тошно -че надо -ну тебя пришла навестить -свали нахуй отсюда -Серёж ты чего -ничего дверь там -Серёж выслушай -ща эта бутылка тебе в башню прилетит вали Она закрыла дверь и ушла, как же она его бесила вот до безумия убить его хотелось, но у Кати не все так было гладко Он пил сидел и пил музыка играла на всю, но тут зазвонил телефон -але, пьяным голосом сказал Соколов —серёг ты что сделал на тебя заява от Бережного, это был Артём —тема не кричи я все сделаю -а давай ты вообще не будешь ничего делать -э Тем не буть занудой Он взял куртку и пошёл к Стасу —здравствуйте, можно гражданина бережного -да что -ну привет, помнишь то заявление от Кудымова —ну и -я сказал тогда если что то пойдёт не так ты сядешь -ну и -ну ты сядешь Он ударил его в живот -но у тебя есть другой вариант либо ты садишься далеко и надолго либо просто забери заяву -да понял я понял В этот момент Катя вышла из дома -Кать стой -Кать да выслушай ты меня Она уже убежала -что ещё не простила После этих слов Стас с разбитым лицом лежал на полу, а Соколов уже ушел Вот как все исправит дайте малейшую возможность это сделать, он просто устал, устал от всего, от Кати которая даже не могла выслушать, от бережного который постоянно мешал, от всех ему хотелось сдохнуть, но тут на телефон пришло уведомление он думал это Катя, но это было Юля, о как же ему хотелось застрелить ее «Сереж посмотри какое я себе белье купила» «Иди на хуй» После этого сообщение телефон полетел об стенку, но не разбился Прошло 4 часа в это время Соколов наконец-то спал пока его разбудил телефонный звонок от ирки -Ир дай поспать -Соколов быстро в больницу Катя пошла аборт делать -что, Катя зачем как, почему, ребёнок -Соколов беги беги пока она делов не натворила -хорошо Он сбросил телефон очень быстро оделся и поехал в больницу -здравствуйте, Екатерина Свиридова приходила к вам -да, а вы кто -муж, что она делала -мы не даём информации о своих пациенток если вы муж идите в регистратуру с паспортом -вам сложно сказать что она сделала -в регистратуре, он ушёл -сука, Соколов крикнул достаточно громко Он поехал к ней домой -Кать, открой я знаю что ты там -кааать, пожалуйста Она открыла дверь -Соколов иди отсюда дай людям поспать -Кать, катюш ты правда это сделала -что Соколов ты о чем, все мы не пара отвали от меня, она закрыла дверь После этих слов он пошёл к Гамлету купил водки пришёл домой, и просто упал на пол у него потекли слёзы, из-за него они с Катей не вместе, из-за него он не знал что сделать у него закончились силы, так хватит ты Соколов у тебя все получится надо поверит в себя, он говорил про себя Он встал пошёл умылся и направился в салон -Кать можно поговорить -о чем, мы вроде все выяснили -Кать выслушай меня -Соколов отвали у меня клиент, все давай пока Опять эти слова блять ему как будто в сердце нож вставили было настолько больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.