ID работы: 9781546

Как все исправить?

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все очень плохо...

Настройки текста
Соколов просто бухал он ничего не ел, только бухал в магазин ходил за водкой ему было безумно больно он хотел сдохнуть, а зачем ему жить его любимая девушка не хочет его даже выслушать все херово жизнь потеряла смысл, Катя тоже была без настроения всегда ей было плохо, но она не показывала это плакала по ночам, а Соколов бухал ему надо было как то отвлечь эту боль, но не очень помогло, квартира была похожа на какой-то свинарник все было разбито раскидано, Соколов просто ходил в одной одежде, но у него закончилась водка и он пошёл в магазин и увидел ее да ту самую лучшую девушку в мире самую любимую и красивую его Катю, она его не замечала пока он не подошёл ближе -Кать выслушай меня Она ничего не сказала просто ушла Соколов пытался ее догнать, но алкоголь внутри него довал о себе знать -бутылку водки -нет сереж не продам я тебе алкоголь ты посмотри на себя уже на бомжа стал похож приходи вечером отоспись -да блять че вы такие правильные ты не продашь другой магазин пойду -на он протянул ему бутылку водки -спасибо Он шёл по улице с бутылкой водки попивая ее вдруг навстречу встретился Стас оооо, у него столько алкоголя было в организме что он вообще не воображал что делает он просто подошёл к Стасу и ударил его несколько раз по лицу тот ответил -я на тебя заяву накатаю -пиши попробуй Он встал взял бутылку водки и пошёл домой, пришёл и решил что так он никогда не добьётся Кати он стал потихоньку убираться и пошёл в душ -так ну вроде я протрезвел, что пожрать есть Он открыл холодильник, а он пустой там была довно просроченная пицца -ну как обычно Он оделся и решил сходить в салон к Кате и нормально поговорить -о Соколов ты подстричься, сказала Ира -Катя где -нет твоей Кати ушла домой Он ничего не ответил просто вышел и направился к магазину чтобы купить пожрать -колбасу, пельмени и хлеб, сказал он Гемлету -о Серёж ты пить бросил -типо того -ну хорошо Он вышел, а Катя шла в магазин -кать, он крикнул Она отвернулась и пошла к подъезду, он бросил продукты и побежал к ней он успел ура -Кать, давай поговорим -о чем, как ты мне изменил, Соколов мне не когда -Кать да не все так было -Соколов меня дома ждут пока Она даже не до слушала и ушла он вернулся за пакетам и зашёл к гамлету -бутылку водки нет две бутылки водки Гамлет ничего не сказал просто протянул ему две бутылки Кате было больно очень как он мог ее обманывать как, так надо понять что Соколов бабник и найдёт она себе другого, думала она А Соколов уже ни о чем не думал ему нужна только бутылка, но вдруг входная дверь открылась и там стояла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.