ID работы: 9781072

Любовь законам не подвластна

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Кайон или Кали.

Настройки текста

***

      На следующее утро Фули вернулась в строй, но при условии, что ей нельзя было много бегать. После вечернего обхода Кайон и Фули проводили время на той поляне, иногда даже возвращаясь оттуда под утро.

***

      Поздний вечер, уже известная нам пара спала в обнимку под акацией. На поляне, о которой никто не знал, кроме их. Покрайней мере, так они думали. — Зури... ты это тоже видишь?... — спросила кремовая львица. — не спрашивай... мне и так тошно от этого зрелища — ответила подруга. — а давай сделаем так... мы расскажем королю об этом "секрете", а потом посмотрим, что произойдёт... — начала обдумывать свои дальнейшие действия Тиффу. — А если будут нужны доказательства? — прервала Зури. — доказательства прямо перед нами... — кратко ответила львица — бежим, пока есть время. 《POV Фули》       Проснулась я от ярких лучей солнца, в пещере хранителей. Я не сразу поняла как оказалась здесь. Осматривая пещеру, я искала Кайона. Через мгновение я услышала шаги около входа. — Отряд, подъём — скомандовал красногривый, а когда все проснулись, сделал небольшое объявление — друзья, сегодня меня не будет на обходе... я отправляюсь с дипломатическим визитом в соседний прайд... мой отец заменит меня на утреннем и вечернем патрулированиях. — что ж... приветствую вас всех... приводите себя в порядок... скоро обход. — сказал только-что вошедший Симба и призвал готовиться к обходу.

***

      Утренний обход проходил без происшествий. Поэтому он закончился раньше. Я всё время ловила призрительные взгляды Симбы, что заставляло чувствовать себя неловко. И когда король объявил, что патруль окончен. Он устремил свой взгляд на меня. — Фули, можно тебя на пару слов? — спросил меня Симба.       Я лишь кивнула, в знак согласия, и пошла с ним. — Фули, и давно вы с Кайоном любите друг друга? — лев задал вопрос, который я меньше всего ожидала услышать. Я даже потеряла дар речи. — Ты же наверное понимаешь, что за такое вас ждёт изгнание.       Я хотела что-то сказать, но все слова и мысли слились в один ком. — Я люблю Кайона... и буду любить его... чего бы мне это не стоило. — решилась на дерзость я. — Я мог предположить, что ты именно так скажешь. — с каплей равнодушия, сказал он, а затем поставил мне условие — я не буду изганять тебя... я даю тебе выбор... или завтра ты, при мне, говоришь Кайону, что ты его не любишь... или я буду вынужден изгнать Кали... даю тебе время подумать до завтра... И ещё... этот разговор должен оставаться только между нами, если ты не хочешь потерять Кали.       Симба ушёл в сторону Скалы Предков, оставив меня в размышлениях.

***

      Выйдя из состояния шока, я побежала куда глаза глядят, одновременно поливая слёзы. Через полчаса я оказалась у той самой стены с пещерой, которая ведёт на поляну. Добравшись до поляны, я легла под дерево и полностью дала волю эмоциям. 《Конец POV Фули》

***

      Тем временем у водопада [Хакуна Матата] отдыхали Киара и Кали, разговаривая на различные темы. — ... представляешь, уже который день Кайон пропадает по вечерам... ты случайно не знаешь причину?... — сказала Киара. — Я, на твоём месте, предположила бы, что у него свидание с кем-то... — начала выдвигать свою версию бирюзовоглазая. — Сначала я тоже так думала... Ну сама подумай... кто?... Тиффу и Зури - он их близко не подпустит к себе, не то что влюбится в одну из них. Ты же помнишь как после одной ихней попытки, нам пришлось их от Кайона спасать... Ты сама была не состоянии ходить куда-либо и вдобавок, ты принципиально не будешь заводить любовные отношения с кем-либо... К остальным Кайон равнодушен, в плане любви... — объяснила принцесса и сразу обратила внимание на Тиффу и Зури, приближающихся к ним. — Кто вас уже расстроил... рассказывайте... — сказала Кали. — А что рассказывать?... мы ни чем не расстроены — спросила Зури, пытаясь отвертеться от разговора. — Ну я же вижу, что вы чем-то расстроены... может мы сможем вам помочь чем‐нибудь — сказала рыжая львица, явно желая помочь подругам. — Ладно... в общем-то... мы... мы знаем в кого влюбился Кайон... это... — пыталась высказать кремовая львица. — Это Фули... — договорила подруга.       Кали и Киара были сильно удивлены такой новостью. Каждый это воспринял по своему. — Мда... не ожидала, что всё так обернётся... — сказала принцесса. — И что нас теперь делать? — сказали хором Тиффу и Зури. — Мы же тоже любим Кайона — сказала Зури. — Я бы, на вашем месте, оставила его в покое... ведь если вы добьётесь того, что они поставят конец любви... они будут страдать и Кайон, бросив Фули, навряд ли полюбит кого-то из вас... просто отпустите его... уверена, что вы ещё обретёте своё счастье — сказала Кали Тиффу и Зури ещё какое-то время сидели, обдумывая слова бирюзовоглазой. После чего, начали вставать и уходить. — Вы уже уходите? — спросила Киара. — У нас ещё остались дела — объяснила Кали. — ну тогда, ещё увидимся. — попрощалась Киара. Как только львицы ушли из виду, двоица вспомнила про Кайона и Фули. — Мда... будет не хорошо ‐ если мой отец об этом узнает. — А если он уже узнал?!... надо найти Фули, пока с ней ничего не случилось — начала беспокоиться бирюзовоглазая.

***

      Наступил вечер. Быстрейшая проснулась от наступающего вечернего холода. Её глаза были мокрыми, а на щеках красовались следы слёз. Фули было плохо, как никогда раньше. Она не может обрикать на изгнание свою сестру, тем более для неё, с её состоянием здоровья, изгнание – равносильно смерти. И одновременно она не могла просто так потерять любовь всей своей жизни. — "Что делать?... я не хочу выбрать!... и Кайон, и Кали мне очень дороги... но почему всё так?" — размышляла ...       Через полчаса раздумий. Взвесив все за и против, Фули всё-же пришла к окончательному решению...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.