ID работы: 9780820

День рождение пошёл не по плану..

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мисион комплит

Настройки текста
чем занимаются Ади и Сэми Два голубка за руку идут до комнаты девочек что бы исполнить задание Люцифера. — Тебе придётся много поработать язычком — сказал Ади пошло улыбнулся и с вызовом посмотрел в глаза своему парню — Только этого и жду — томным голосом сказал очень пьяный Сэми Вот парни нашли комнату девочек. Сэми достал ключ от двери и хотел его вставить в скважину, но Рыжая бессея вырвал ключ и сам открыл дверь — Тебе, сладкий, особое приглашение нужно? — спросил демон показывая рукой что пора уже входить в комнату. Сэми цокнул языком и во шёл в комнату модельной походкой от бедра. Ади зашёл и запер дверь. — Что бы не кто не помешал — прошептал Рыжик самому себе под нос. Сэми подошёл к своему парню и приобнял за талию. Другой в свою очередь прижал ангела к себе ещё сильнее вовлекая в горячий, грубый и очень страстный поцелуй. Парни сплетали языки в танце страсти. Сэми не разрыва поцелуй опустил руку на ширину штанов Ади и начал её поглаживать. Ади издал тихий стон в рот Сэми. Ангел в свою очередь не медлил и начал раздевать своего парня. Снял такую не нужную сейчас футболку и начал целовать шею Ади который в свою очередь расстегивал пуговицы белой рубашки. Наконец рубашка тоже отлетела в сторону. Сэми взял Ади за руку и потянул к кровати Вики и резким движением усадил его и стал располагаться на колени перед большой выпуклости на штанах, которая не двух мысленно намекала на возбуждение Ади. Сэми расстегнул ширину и опустил резинку от трусов и теперь мог полностью увидеть эрекцию парня. Ангелок начал медленно водить языком по головке члена заостряя внимание на уретре. С губ демона срывались то-ли стоны то-ли рыки и он больше не мог терпеть сладкую пытку и взял чёрные волосы заставляя взять уже полностью член в рот. Сэми понял что мучать парня не получится и принялся выполнять «задание». Сэми двигал головой как можно быстрее и ритмично двигал языку по внушительной (!) длине достоинства, что бы доставить удовольствие Адим. Демон закатывал глаза от удовольствия и благодарности Люциферу за это прекрасное задание. Комнату заполняют стоны Ади, причмокивающие звуки и запах секса, что может быть лучше? Сэми чувствует как начинает дёргается член демона и чувствует как во рту появляется вязкая и тёплая жидкость. — Это было ахуенно… — говорит Ади приводя своё дыхание в норму. — Со мной по другому не бывает — говорит Сэми проглатывая солёную сперму и вытирает рот рукой. Уставшие парни легли на кровать Вики и в обнимку стали засыпать. Тем временем в комнате мальчиков — Теперь я! — сказала Вики — Мими правда или действие? — — Правда — говорит девушка — Ну так не интересно! — сказал Люцифер и цокнул языком — Был ли у тебя секс с девушкой? — — Да и не один раз! — похвасталась Мими — Теперь ты Дино — сказала Вики — Люцифер правда или действие? — спросил Дино — Разумеется действие — восклицает Люци — Станцуй твёрк на столе — Сказал Дино и коварно улыбнулся — Нет! — крикнул демон — Да! — крикнула Мими — Можешь взять мои трусики! — заливаясь хохотом проговорила Вики — Вики, блять, и без тебя плохо! — сказал Люцифер придавая раздражённый вид своей физианимии. — Давай, давай! Двигай булками! — сказал Дино и девочки заржали — Ладно! — рявкнул Люци (продолжение следует…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.