ID работы: 9780820

День рождение пошёл не по плану..

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глифт - всему голова

Настройки текста
Глубокая ночь. Два пьяных ангела идут опираясь о стену. Ади, Вики и Мими тащат по два ящика глифта каждый. А Люцифер ящик клубники для закуски. Вот наконец-то они находят комнату рыжего именинника. — О боже я думал не дойдём, хули она так далеко?! — возмущался пьяный в зюзю Сэми — Ох, наш ангелочек не такой уж хороший — протороторил Люци слегка усмехаясь — Заткнись — рявкнул Сэми и начал пытаться открыть дверь разными ключами. Вики решила передохнуть и положила ящики алкаголя на пол проговаривая — Ебать они тяжёлые — Вики от «нечего делать» начала придуриваться задавая тупые вопросы своему парню который тоже положил ящик ягод и пожирая свою пассию глазами — Люююююююци- — Что ещё?! — — Ты меня любишь? — — Да, это в… — не успел Люцифер договорить как Ади прикрикнул на своего парня — Ты блять хоть где то нормально вставить можешь?! — — А что он ещё не может вставить, может его научить? — игриво сказал Бухой Дино за что тут же получит подзатыльник от Мими — Сам сначала научись! — крикнула Мими и вся компашка злилась диким хохотом и даже Дино которого должно было это задеть. Вот спустя 4 долгих минуты дверь поддаётся настойчивым уговорам со стороны Сэми и открывается — Ураааа! — одновременно выкрикнули ребята. Зайдя в комнату все сразу же взяли по бутылочке глифта и прошли в глубь комнаты — Я сейчас пойду тарелки под клубнику принесу что б жрать удобней было — сказал Сэми и пошатываясь пошёл за тарелками. Пока парень отсутствовал все реши сесть в кружок. Мими села слева от своего любимого Дино. Вики хотела сесть рядом с Мими, но Люцифер первее уместил свой зад возле девушки одним рывком усадил Вики себе на коленки. Ади сел справа от Дино. И вот Сэми пришёл с 3 глубокими тарелками наполненными клубникой. Положил две тарелки по центру, а одну на колени Ади. Люцифер сразу же взял одну тарелку для себя и своей девочки. Мими повторила его действия. Начался долгий и очень странный разговор между пьяными друзьями который был очень скучный, но тут его прервал Ади — А го поиграем во что то? — — Смотре во что сладенький — игривым тоном сказал Дино за что тут же получил вторую оплеуху, за сегодня, от Мими — А может в правду или действие? — предложила Вики — Правила какие? — спросила другая девушка — ну к примеру возьмём меня и Дино — Люцифер не сильно сжал бедро девушки за то что она в пример взяла Дино, а не его, но будто парень не чего не сделал девушка продолжила  — я должна спросить у него «правда или действие?» если он выберет правду то должен ответить на мой вопрос, а если действие что сделать то что я пожелаю — объяснила Вики — А почему бы и нет? — сказал Дино и все согласно покивали головой — Кто первый? — спросил Люци и после небольших споров определили что он первый — Сэми «правда или действие»? — спросил сын сатаны — Действие — ох лучше бы он этого не говорил… — Сделай минет Ади в комнате девочек — он улыбнулся по настоящему дьявольской улыбкой поняв как все офигели после задания для Сэми — Я лично не против — сказал Ади и протянул руку к Мими что бы она дала ему ключи от её комнаты и она это без тени сомнения делает. Парни ретировались из комнаты. — Это было только первое задание, но такое горячее..... Мне нравится — Сказал Дино и все дружно посмеялись — Это только начало — сказала Вики загадочно улыбаясь (продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.