ID работы: 9779959

Спасибо, Альт...

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо учиться...

Настройки текста
      Альт нашёптывал Файеру нежные слова на ушко и покачивал в танце, пока песня не закончилась. Альт ослабил объятия, но сжал его руки в своих.       — Ты же у нас умный мальчик, разве не видишь очевидного? — спросил он саркастично.       Файер обо всём догадывался, но всячески отрицал тот факт, что он может нравится Альту.       — Мы просто… Самые лучшие друзья?       Альт смотрел на него с недоумением несколько секунд, после чего резко поддался вперёд и поцеловал. Файер был в шоке. Неужели все его догадки подтвердились? Он и вправду нравится парню…       Альт отстранился и понял, что больше не сможет спокойно смотреть ему в глаза, по этому просто уткнулся лицом в его плечо и обнял. Хорошо, что никто не видел их.       — Так значит, ты и вправду любишь меня? — осторожно спросил Файер.       — Да, — Альт прикоснулся к шее Файера губами, от чего у того побежали мурашки, — только никому не говори, пожалуйста, я всё ещё не могу принять этот факт…       Файер отстранил Альта от себя и заглянул в его глубокие синие глаза. Взял за руку и отвёл в тихое место, где никого не было.       — Альт, дорогой, — начал он, — в жизни всему надо учиться… Надо учится любить себя, принимать себя, владеть собой…       — Я это понимаю, но…       — И ты не должен стесняться и стыдиться того, что ты би, никогда…       Файер поцеловал его.       — Я тебя люблю…       — Я тебя тоже люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.