ID работы: 9779959

Спасибо, Альт...

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медляк

Настройки текста
      После уроков весь класс отправился к Альту в гости. Нужно было лететь на фиксибордах по трубам в соседний дом. Там в одной квартире жила богатая семья у которой имелась огромная клавиатура с подсветкой. Именно там и жил Альт. Ребята были в восторге.       — У тебя здесь так круто, — сказала Симка, незаметно сжав руку Альта.       — Спасибо, дорогая, — Альт поцеловал её в щёку.       Файер в этот момент был занят изучением маленьких лампочек, которые были установлены в клавиатуре и освещали всё помещение. Но всё же он заметил их и у него внутри будто что-то оборвалось. Он не мог понять это чувство, но оно однозначно причиняло боль. Он решил отвлечь Симку, чтобы поговорить с Альтом.       — Слушай, там кажется твой братик опять хулиганит, — сказал Файер, пытаясь протиснуться между ними, чтобы разделить.       Симка сразу побежала искать Нолика, что было как раз на пользу Файеру. Он в тот же момент схватил Альта за локоть и начал трясти. Тот придурковато заулыбался и наклонился так, что столкнулся с Файером лбом.       — Ты совсем обнаглел? Зачем ты пристаёшь к ней, — начал кричать на него Файер.       — Ну может потому что она милая, разве нет?       Глупый Файер, совсем не догадывается о самом главном…       — У нас в классе целых две других милых девочек, вот и приставай к ним!       Файер, кинув косой взгляд, ушёл в сторону стола с напитками, а Альт остался стоять с горящими щеками и сильно бьющимся сердцем       Во взгляде Файера игралась детская обиженка, а Альт смотрел с тёплым спокойствием. Он хотел признаться ему во всем в конце вечеринки, но пока решил понаблюдать за его детским ревнивым поведением. Он демонстративно брал руку Симки в свою и наблюдал за тем, как Файер надувал губки от злости. Игрался. Игрался на чувствах. Хотя понимал, что так нельзя, но всё же его ревность тоже глупа.       — Сейчас будет медляк, — заявил Альт.       В квартире богачей, где он жил, всегда по вечерам играла музыка. Именно по этому Альт решил всех пригласить к себе в гости именно к вечеру.       — Не смей приглашать Симку, — угрожающе сказал Файер.       Но такой хитрой и мерзкой ухмылки в ответ от никогда не видел.       — Намёк понял, — Альт обнял его за талию, притянув к себе и положил одну его руку себе на плечо, — я приглашаю тебя…       Файер был в шоке. От Альта веяло теплом и резким цветочным запахом. Он давил ему между лопаток, заставляя прижиматься ближе, так, чтобы от не смог отстраниться.       Файер ничего не понимал. Совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.