Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 977921

Переезд.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Ahelona бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько школьных недель. Я уже привыкла к солнечному городу. Изо дня в день каждое мое утро повторялось. Папа, завтрак, сборы, школа. Еще одна учебная суббота. Со скучающей гримасой, я смотрела в окно школы на прохожих, вечно зелёную траву и отражающийся класс. Мое безразличие прервал томный бас учителя. — Итак, конец семестра уже близится, ребята! Сегодня я раздам вам лабораторные работы. — У-у-у-у-у-у! — довольно уныло прозвучало со стороны класса. — Никаких «У-у-у!»! Будет простой доклад по разным темам. И…ликуйте! Я разделю вас на пары! После небольшой дележки учителя на пары и темы, я услышала: — А Ким…достается Зейн с темой…"Классики Английской Литературы». Прозвенел долгожданный звонок. Собирая сумки домой, я договорилась с Зейном на встречу у моего дома ровно в 18:00. Судьба-злодейка. Она будто издевалась надо мной, ведь Зейн, как оказалось, ещё и живет на соседней улице. Не очень-то и рада я была этой лабораторной. Зейн был такой молчаливый и даже отчасти загадочный. Это меня и пугало. Такие мысли не покидали меня по пути из школы. Даже несмотря на «Тебя подвезти?..» от красавчика школы. Я пыталась всячески его избегать, как и в этот раз, укрывшись капюшоном, за что заплатила смехом его друзей. Как всегда. Зайдя в дом, я увидела отца, жадно поедающего пончики и запивающего его латте из Старбакса. — Дощенка. Ващьми пащалуста клющи. Я приду щегодня пощна. В 21:00, — говорил он, одновременно жуя свою еду. — Хах, ладно, пап. Только не пугайся сегодня моих гостей. — Ты уще нащла щебе кавалера тут? — дожевывая смачный пончик, сказал он. — Пап. Нет, — с серьёзным лицом сказала я, — сегодня ко мне зайдёт одноклассник Зейн, он мой напарник по докладу. — А, знаю такого. Хороший парень. Знаю его… Окей, доченька, только вы там своими докладами не увлекайтесь! — подмигнув мне, сказал папа и помчался на ночную смену. -Ну па-а-а-ап!!! Окей. Осталось два часа на то, чтоб прибраться, помыть посуду, выучить уроки и привести себя в порядок. Последующие часы пролетели незаметно и вот я, уже готовая открывать дверь, сложа руки крест накрест, уставилась на часы, на которых было ровно 17:59. 18:00:00 Стук в дверь. Неужели! Пришел мистер пунктуальность! — Ох, Зейн. Это ты! — по-мастерски воскликнула я, пытаясь показать актерское мастерство. — Кто же ещё. Вот, возьми торт. — Нам предстоит не чаи с тобой гонять так-то… — Лучше не перечить мне. Сразу говорю. Просто возьми торт. — Проходи уже, — закатив глаза, сказала я. Поднявшись на второй этаж, я дала Зейну в руки ноутбук. — Я успела сделать небольшую подборку сайтов, они должны нам помочь в работе. — Окей, — послышалось со стороны. Быстро прошли и часы работы с Зейном. — Может перерыв сделаем? Ты ещё не устала? — Я ещё полна сил. Ну, если ты хочешь… Я, пожалуй, не против. — Давай чай попьем, что ли, с тем тортом, что я тебе принес Мы спустились на первый этаж и прошли в кухню. Я быстро вскипятила чайник и накрыла на стол. Минут пятнадцать нашей беседы о жизни и попивание отменного чая с манго позволили мне действительно расслабиться. Мы рассказывали друг другу о жизни: я — о переезде и Флориде, Зейн — о традициях семьи. Сидя рядом у барной стойки, мы хохотали и даже сблизились. Если бы не рука Зейна, проскользнувшая по моему колену и голому бедру. Я была в коротких шортах. — Зейн! Что ты делаешь?! Мы только познакомились!!! Очнись, не на ту напал, — сказала я и залепила ему смачный подзатыльник. — Детка, ты такая классная. А когда ты злишься… Ммм… — Да что ты себе позволяешь?! Моральный урод! — По-моему, я уже говорил тебя не перечить мне. Или ты не усекла?! У нас в семье есть такая традиция — почитать мужчин. Это я так. Раз уж знакомимся, — нежно заправив мне волос за ухо, проговорил Зейн. — Да отстань ты от меня! Придурок! — сквозь свой страх пробубнила я. — Ну ты конкретно попала! Зейн резко схватил меня за запястье и прижал к стене барной стойки. — Ещё раз — и в глаз, — грубо сказал он и надавил всем своим телом на меня, будто впечатывая в стенку. -Зейн! Мне больно!!! — заорала я сквозь слезы что есть мочи. Он резко освободил мою руку. — Прости, я не хотел сделать тебе больно. Правда. Неловкими движениями пальцев Малик стёр мою стёкшую тушь с век, так быстро покрывающихся слезами. В его глазах были и злость… И жалость. Одновременно. Я столкнулась с таким впервые. Ни разу такого не наблюдала, правда. — Нет, только не плачь, детка. Прошу. — Не делай так больше. Никогда. — сквозь зубы процедила я. — И не называй меня «деткой» или кем-то в этом роде. Я тебе никто. Ясно?! — Опять нарываешься? Я лишь безнадежно опустила глаза в пол, смотря на его подкашивающиеся ноги. Они такие худые. Ау, люди! Его кто-нибудь кормит?! — я пыталась мысленно себя отвлечь. — Давай лучше продолжим писать наш доклад, — робко проронил он и направился в сторону лестницы на второй этаж. Я поплелась за ним. Закончив исследовательскую работу, Зейн смотрел на меня пожирающим взглядом в течение десяти минут. — Эй, чувак. Тебе напомнить что было там, внизу? — недоуменно спросила я, критически посмотрев на него в упор. Он сидел достаточно близко слева от меня, на моей кровати, ведь доклад мы делали именно там. Отклонив голову в другую сторону, он посмотрел в пол. — Эй, не унывай! Ты чего? Мне осталось поработать от силы всего десять минут. Это на случай, если ты устал. Он только усмехнулся. — Мне не нужен отдых, — проронил он. И посмотрел в мои глаза, уловив взгляд. Они были у него такие чарующие. Словно бутон цветка, распускающийся только в одно время суток, словно полная луна, выходящая только в полнолуние. И он будто говорил ими: мне нужна только ты. Направив свой довольный взгляд обратно в монитор, я покраснела и неловко заулыбалась. С его стороны послышалась усмешка. — Ты такая сексуальная, когда злишься и милая, когда краснеешь. — Так ты всё? — решив сменить тему, задала я вопрос и заглянула в «Word» собеседника. — Тогда и я. Завтра всё напечатаю и принесу в школу. Твоя задача лишь подписать работу, ок? — И из тебя вышел бы отличный босс. С удовольствием бы был твоим секретарем. — Малик! — резко встав с кровати, прокричала я, не заметив, как открывалась входная дверь дома. — Да, милая? — сказал он и притянул меня к себе за бедра. — Ты что себе позволяешь?! — Тс-с, похоже, кто-то пришел, — заткнув мне рот рукой, выдал Зейн. — Кимбер, я дома! — послышался голос отца, поднимавшегося по ступенькам. Зейн дергано приподнялся, резко отпустив меня и толкнув в сторону. Дверь открылась и… — А, это ты тот самый Зейн? Ну, проходи к нам на чай, Ким, ты его разве не кормила своими фирменными панкейками? Смотри какой худой молодой человек! — Да нет, мистер…эм… Как обращаться можно? — Вайтли, Сэм Вайтли. — Мистер Вайтли, мне уже пора, ночь на дворе. Мы поработали над докладом достаточно, правда, блинчиками Кимберли меня не угостила. Ну, я думаю, я у вас не последний раз! — с легким намеком сказал Зейн. — Ну, а теперь мне пора! — Ким, закройся за гостем! — Ок, пап. Пройдя к двери, я проводила Малика нахальным взглядом. — До встречи, крошка, — сказал Зейн спрыгнув с крыльца и резво махнув мне рукой. А этот дебил не такой, каким казался. Мирный и добрый мальчик превратился в изощренного зверя. В тихом омуте черти водятся.

POV Зейн.

По-моему, было нереально круто провести с ней вечер. Она такая классная. Её глаза так и манят меня. Она идеальная. Просто её скулы, её глаза, нос — да всё, что угодно! Они приводят меня в восторг. Заставляют бабочек в моем животе танцевать. Когда она милая — она мне нравится. Когда она дергается -она меня заводит. Такая неотесанная стерва. Её молодая кровь бурлит в ней и заставляет меня содрогаться. Я просто хочу её, всю. Все её недостатки, ошибки, улыбки, насмешки, шутки, сарказм. Всё. Я просто хочу её. Я хочу, чтобы она была моей первой, моей последней, моим началом и моим концом.

POV Ким.
Недолго думая, я решительно отправилась в постель. Веки опустились и я начала засыпать. А в мыслях всё ещё появлялись картинки с нашими «дружескими» моментами. В понедельник мы увидимся снова. Так и не пойму — что это? Любовь? Дружба? Зависимость? Но. Меня тянет к нему с каждой минутой всё больше. Он как наркотик, и я… Требую еще одну дозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.