Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 977921

Переезд.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Ahelona бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прозвенел звонок на перерыв. Долгожданное «Ура!» моего желудка! Пройдя в столовую, я увидела занятые столики. Типичная школа, всё как у меня дома, в Филадельфии. Столики были заняты группировками из учеников. Вон там блондинки, там — компания «бэд боев», а в углу- бедняги лузеры. Ох, а там одинокий сосед по парте… Зейн. Недолго думая, я двинулась в его сторону. И тут же услышала голос. — Ки-и-им! Я резко обернулась и увидела столик с полной девушкой Блэр, странным парнем Куртом и Билли. Мои одноклассники. Я нехотя поплелась в их сторону. — Садись к нам. Больше здесь тебе не найдется места, — с улыбкой сказал Билли. — Ну-с, ребята, расскажите мне побольше о себе. — Хах, что же тебе рассказывать, — со вздохом произнесла Блэр, — мы изгои школы. Над нами все смеются и издеваются. — Бедняги… — Да нет, мы не сильно страдаем от этого. Сгруппировавшись, намного легче переживать все это. — Меньше пессимизма! Хэээй! — произнесла я радостно. — Конечно! — отозвался Курт. — Расскажите мне побольше о школе. Я хочу быть в курсе вещей. — Та-ак-с, ну, что тебе сказать… Наш долгий разговор прервали взгляды моих новых друзей за мою спину. Я обернулась и увидела… Прекрасного парня с кудрявыми волосами, идущего летящей походкой. Ох, я сошла с ума! Он был настолько прекрасен! — Ким! — услышала я со стороны. — А, да? — Он тебе не светит, ха-ха! Это же главный бабник школы. Маменькин сыночек. Он переехал учиться к нам из богатого района Беверли-Хиллс лет пять назад. Он встречается с Кэролайн, во-о-он той блондинкой, — он указал на столик с разукрашенными куклами, прожигающих меня взглядом. — Ну, а теперь я схожу за второй порцией, тебе Билли дорасскажет. — Ну, что ж, Курт по-моему всё тебе рассказал, можешь запомнить этого Гарри в лицо, тебе еще два года с этим ублюдком учиться. Я обернулась назад ещё раз. Я нашла Курта, он шёл со второй порцией… И тут… Мои глаза полезли на лоб! Гарри толкнул Курта и весь поднос с едой оказался на его футболке! Вот это был поворот! А этот Стайлс походу реально придурок! Я резко встала из-за стола и быстро подошла к кудрявому. — Какого фига ты так делаешь?! В ответ Гарри лишь взял меня двумя пальцами за подбородок и, подняв его, заглянул мне в глаза. О, Боже! Его изумрудные глаза! Я чуть в обморок не упала. — А, это ты тут у нас новенькая… Я отмахнула его руку. — А ты дерзкая, я смотрю. Возьму себе на заметку, — с усмешкой сказал он. Я резко повернулась и двинулась в сторону теперь уже моего столика. — Вот видишь, мы говорили тебе не связываться с ним. — Ага, — произнесла я, обернувшись в свои мысли, как в теплую шаль. Так начался мой день в новой школе. Первый, но далеко не последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.