ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Начало игры.

Настройки текста

Гостиница «Черный Всадник»

      Команда из четырех шиноби собиралась для захвата или точнее убийства Боруто Узумаки: Сарада Учиха проверяла свои кунаи и сюрикены, Мицуки общался со своей призывной змеей на тему бегства в случае чего, а Каваки с Ишики уточняли их действия.       Конохамару же не хотел убивать ученика, но если то, что говорит Каваки правда, то Боруто стоит убить без замедления и уничтожить его карму. К слову, особой техникой стихии огня для этого он владел. Так как именно ему суждено было исполнить приговор, вынесенный Советом Конохи.

Гостиница «Белый медведь»

      Узумаки запечатал свой старый клинок и пять кунаев в мини свиток и положил его в свой портфель.       Само его вооружение состояло из двадцати особых кунаев и новообретённого клинка, а так же определенного арсенала техник.

Главный особняк клана Вайт

      На последнем совете главы кланов согласились на то, что идея шиноби была лучшим вариантом, добавили к ней второй уровень боевой готовности и усилили патрули в важных местах города.       А сама Мира услышав, что сделал Боруто ради того, чтоб ситуация не повторилась, решила навестить парня. Получив согласие от отца и взяв свой новый меч, девушка направилась к шиноби.       Сам же Мифуне чувствовал: что–то произойдет, – и считал, что Боруто сильнее его, если не во владении меча, то во владении чакрой точно. Но это не значит, что он останется в стороне, и господин Вайт достал второй парный меч из сейфа.

***

      Узумаки очень удивился тому, что в его номер кто-то постучал, и спустя мгновение перед ним предстала раскрасневшаяся от холода и вида полуобнаженного ниндзя девушка.       Сделав приглашающий знак и закрыв за гостьей дверь, а после, надев снятую с ближайшего стула футболку, Боруто задал вопрос: – Чем обязан? – Я хотела извиниться, за то, что избегала тебя, – призналась девушка. – Отец рассказал мне о том, что ты сделал для жителей столицы. – Только он забыл упомянуть, что если бы меня тут не было, то Каташи был бы жив и город не перешёл бы боевое положение, – заметил северный страж.       Сев без спросу на ближайший стул, Мира спросила: – Почему ты всех от себя отталкиваешь? И кстати, где гарантия, что пришли не за моей семьёй, а за тобой? – Отвечая на второй вопрос, скажу, что иначе смысл было нападать на меня? Ведь как гостью мне могло быть все равно на смерть твоего сводного брата. А так второй целью убийцы стал я, – сказал Узумаки и, открыв штору и взглянув на заснеженный вид из окна, продолжил. – А насчёт первого. Я отталкиваю только тех, кто во мне сомневается, и просто не доверяю людям. С той самой ночи.       Мёртвая тишина пронзила комнату. Вайт понимала, что после такого предательства от человека, которого считаешь братом, доверять людям очень сложно. Но все же ей нужно было кое-что знать. – Ты доверяешь отцу? – Да. – А мне? – Нет.       С одной стороны беловолосая понимала блондина, но с другой...       «Почему он доверяет отцу, а мне – нет? Допустим то, что папа его обучает и не убил, не сдал Конохе, даёт право доверять ему. Но я ведь тоже не сдала его, тогда почему?..» – думала девушка и тут её осенило. – «Потому, что он не доверяет тем, кто в нем сомневается, а я верила в его причастность к гибели Каташи, ведь он единственный мог запечатать яд, как мне тогда казалось. Он считает сомнение в нем ножом в спину».       Не заметив, как произнесла последнюю мысль вслух, девушка решила осмотреть апартаменты шиноби. Небольшая, потрёпанная временем комнатушка с одним большим окном ближе к левой стенке комнаты. В противоположной стороне стояла обыкновенная односпальная кровать, рядом небольшая тумбочка, а напротив – простенькие деревянные стол и стул. Дальше шла кухня, ещё меньше размером и совсем микроскопическая, но довольно-таки симпатичная, ванная.       Прервав осмотр его арендованных владений, носитель бьякугана заметил: – Именно так, сомнение – это шаг к гибели, а доверие шаг к выживанию.       Остановив свой взгляд на фото, зеленоглазая махнула головой и произнесла: – Таким образом, ты не надеешься выжить в бою. Тогда зачем тебе тренироваться и учиться владению катаной?       Оторвавшись от разглядывания снега на крышах зданий, Боруто невесело улыбнулся: – А кто хочет умирать сразу?       Встав с кресла и оставив там шубу, самурай взяла фотографию в руки под настороженный взгляд Узумаки и спросила: – Это твои родители? А кто эта девушка? – почувствовала лёгкий укол ревности Вайт. – Это моя сестра, Химавари, – тихо произнес Боруто и посмотрел в глаза Миры, заставив ее смутиться.       Отвернувшись от пристального взгляда и заметив ещё два фото, она решила выяснить, кто и на них, но нукенин опередил её: – Тот мужчина, с черными волосами и одной рукой был моим первым учителем.       «Так вот ты какой, Учиха Саске», – подумала Мира рассматривая одного из сильнейших шиноби в мире, которого, в отличие от Седьмого Хокаге, она ни разу в живую не видела. – А это кто? – посмотрела дочь Мифуне на разбитую точным ударом перед одним лицом из трёх лиц фотографию в рамке. – Моя команда. Сенсей и три... – начал объяснять отступник и замолк.       Он хотел сказать ей, что это его напарники или друзья, но не смог. И не сможет никогда. Мицуки с ним не связывался, а Сарада начала в нем сомневаться, Каваки предал его.       Наследнице клана Вайт не стоило объяснять, над чьим лицом была трещина на стекле.       Внезапно её разглядывание прервал ледяной голос: – Уходи. – Почему? – и тут первое, что пришло ей голову, при виде злого Боруто, это извиниться. – Я не хотела тебе напоминать...       Но ее прервали уже более теплым, с нотками отчаяния в голосе: – Ты не понимаешь. Беги отсюда, от меня! И чем дальше, тем лучше!       Его карма сама расползалась по правой руке, которая была скрыта от взора девушки. Татуировки достигли локтя и продолжали двигаться. – Почему? Что произошло?       Карма достигла плеча и перебралась на правую часть тела ниндзя. – Меня...       Взрыв поглотил его последующие слова и гостиницу. Среди обломков лежали парень и девушка, окружённые шаром, созданным элементом земли. – Привет, братец! Как жизнь? У тебя все в порядке? – усмехаясь, произнес человек, над чьим фото была трещина в спальне ученика отца Миры. – Каваки... – прорычал Узумаки. – Боруто... – не менее гневно произнесла девушка с активированным шаринганом.       Оценив свои шансы против Каваки и поглощённой ненавистью Сарадой, блондин схватил руку Миры и телепортировался в хвойный лес в километре от столицы.       Где спустя миг открылся портал, откуда вышли сосуд Ишики и Учиха. – Игра окончена Боруто, – произнес лидер Кары и окутал свой посох жёлтой молнией. – Мы тебя нашли. – Ты же знаешь, что игра только начинается, брат, – достал меч с черным лезвием и окутал его белой молнией северный страж.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.