ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Подсознание.

Настройки текста
– Где я? Что это за место? – спросил вслух Боруто. – «Стены, вода... Стоп! Вода! Где-то я такое видел. Думай, пустая голова, вспоминай!»       И тут его настигло воспоминание. Очень давно, ещё на экзамене на звание чунина, он впервые увидел силу своего отца и неожиданно активировал джоган. Там его встретило похожее место – подсознание джинчурики.       И только сейчас до Боруто дошло, что то место было создано специальной печатью и при помощи Бога Смерти. А это место он создал при помощи "Исчезающего расенгана" и поворота рукой.       С такими размышлениями Узумаки подошел к клетке, за которой в позе лотоса сидел Момошики Ооцуцуки. – Ну, здравствуй, сын Лиса. – И тебе не хворать, – совершенно не боясь, ответил Северных страж.       С интересом посмотрев на человека, который спустя десять лет перестал его боятся и был при смерти, член клана Ооцуцуки встал. Момошики его не понимал, потому что для него этот срок был ничтожно мал. Потому что людишки не знали, что он старше, а значит и сильнее Кагуи. – Ты впервые увидел меня спустя десять лет, и ты умираешь, но тебе все равно? Почему? – задал вопрос Ооцуцуки. – За маской глупости скрывается многое, – опустился на стул Боруто, вмиг преобразовывая свой внутренний мир в родной дом и деля его напополам ранее созданной печатью. – Значит, ты хочешь, чтоб тебя считали слабым, даже когда ты станешь сильнее? – даже не думая проявлять агрессию, поинтересовался бледнокожий. – Я хочу жить и убить твоего соклановца вместе с братом. Ты тоже хочешь жить и убить их, – поставил перед фактом запертого Боруто.       А после взмахом руки нарисовал на стене портрет Каваки.       В ту же секунду Момошики создал трехмерную иллюзию Ишики Ооцуцуки. – Это кто? – изогнул бровь блондин. – Ооцуцуки, который передал свою карму твоему сводному брату. Он сильнее меня и Кагуи. Имя ему Ишики, – ответил запертый и развеял иллюзию.       Посмотрев на свою правую руку, а потом переместив свой взгляд на ромб в центре ладони, Узумаки задал собеседнику три вопроса: – Как я смог тебя запечатать в своем теле? Какие способности есть у кармы? Откуда ваш клан знает обо всех техниках нашего мира?       Момошики лишь усмехнулся и заметил: – Мы договорились об убийстве и сохранении жизни друг другу. Я не говорил, что буду тебе рассказывать, что-либо о своем клане. Всё, что я скажу: карма куда более могущественная, чем ты думаешь.       Посмотрев в глаза заключённому, который был по ту сторону решетки, голубоглазый молча убрал вид родного дома из подсознания и исчез из него, бросив напоследок последнюю фразу: – Вылечи меня.

***

      Существо, считающее себя богом, было в бешенстве. Да он вел себя перед мальчишкой, как перед другом и даже заключил с ним союз на убийстве второго человека с кармой.       В их клане было несколько правил. Первое гласило, что убивать без согласования со старшей семьёй соклановца нельзя, иначе – казнь. Второе – любой обладатель кармы опасен и должен быть убить. Это означало, что до недавнего времени у его клана было четыре цели, теперь – две. Носителями кармы временно были Наруто Узумаки и Саске Учиха, но потеряли ее по воле Хагоромо. Слабый, но сообразительный был дед, хоть и наполовину человек.       Теперь оставались лишь его сосуд и этот Каваки. Их найдут и убьют. Ооцуцуки будут ждать, они знают, что носители кармы воюют. Они уничтожат обоих после их дуэли. И он должен захватить контроль над телом Боруто любой ценой.       Но чёртова печать не ломалась! Даже самые мощные способности к разрушению, перемещению, давлению, обнулению преграды не давали и шанса на свободу.       И был лишь один выход: подружиться с человеком и помогать ему, надеясь, что он снимет проклятую печать.       К сожалению, у Ишики этой печати не было, так как он сам передал свою душу сводному брату этого идиота.

***

      Человек по имени Боруто Узумаки был доволен. Он едва смог перебороть страх перед Ооцуцуки внутри него. Ему удалось склонить его на свою сторону, но выходец из двух кланов не был дураком.       Не бывает безвозмездной помощи. Если проводить аналогию с лисом, то чакра Момошики проходит сквозь преграду во время использования кармы и она слабее. Так он думал, но нет. Боги не были частью Божественного древа и то, что он сделал было куда мощнее, чем то что сделал его дедушка с отцом.       Но даже это уходит на второй план. Так как первый этап его тренировок теперь ясен – научится приёмам самураев и изучить все способности кармы, раз она столь могущественна.       Значит, карма ему не навредит, и ему не суждено умереть. Чем не повод для радости?

***

      В палате главной больницы с глубоким вдохом очнулся Боруто Узумаки, чем заставил рядом стоящего врача вынесшего вердикт о гибели шиноби Мифуне упасть в обморок.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.