ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор в пещере.

Настройки текста
      Кунай, упавший на тротуаре, и спустя миг появившийся возле него шиноби было вполне нормальным явлением в Конохе... Примерно месяц назад.       Сейчас же, с принятыми мерами безопасности это было, как минимум, неожиданно. – Ты?! – выразила свой шок одним словом девушка и тут же ощутила, как её хватают за талию и телепортируют.

Долина Завершения

      Возле куная в пещере за водопадом появились две фигуры. И обе на автомате активировали бьякуган и создали расенган. – Я не буду с тобой сражаться, – развеял технику, но не дезактивировал додзюцу Боруто. – Знаю, – произнесла девушка и повторила действия брата, за исключением того, что вернула своим глазам голубой цвет. – Тебе не безопасно появляться в деревне. Там творится полный дурдом. Сарада желает тебе смерти, Мицуки молчит как рыба в воде, а Каваки... Он странно на меня смотрит и... – Мне это известно, – оборвал пылкую речь сестры отступник. – Тебя хотят убить. – Не смогут. Ты же знаешь, на что я способна, – просто ответила синеволосая.       Не спеша отвечать, блондин снял плащ и перевязь с катаной, а после приложил руку к стене из горной породы и произнес: – Стиль Узумаки: Скрытая печать: Развейся!       С интересом наблюдая за действиями нукенина, Химавари спросила: – Что там?       И в ту же минуту ей на руку плавно опустилась папка, обдав куноичи холодным ветерком. – Это всё, что я узнал за время моего отсутствия через Орочимару и всё, что известно мне о той ночи. Прочитаешь это, а потом подумай, сколько ты протянешь в бою против него. А мне пора уходить, – поднял свои вещи с пола Узумаки. – Я верю, что ты не убивал папу и Саске. Но верящих вправду мало, очень мало, – признала Химавари и повисла тишина, нарушаемая редкими каплями воды в лужу недалеко от входа в пещеру и шумом водопада.       С падением очередной капли Боруто создал теневого клона. – Никто, кроме двух человек в деревне не знает правды. Даже отец Мицуки и старик Какаши. Но теперь, включая тебя, их трое, – заметил Боруто и непререкаемым тоном добавил, – теперь ты и мама живёте в поместье клана Хьюга... Когда ты не дома, смотри в оба и не отходи от Иноджина ни на шаг. Он сенсор и у него специфические способности, – и более мягко сказал: – Прощай, сестрёнка. – Поняла. До встречи, братик, – полным надежды голосом произнесла Хьюга.       И спустя секунду оригинал телепортировался в страну Железа.       А клон сел в позу, в которой отец ранее, в один из редких моментов ненахождения на рабочем месте, учил своих детей режиму Отшельника.

Спустя пол часа

      Её колотило от гнева. Она была в бешенстве. Плечи судорожно подрагивали, кулаки невольно сжимались, да так, что недлинные ногти впивались в кожу. Однажды увидев её в таком состоянии, мама назвала её фурией из ада.       Но ещё больше её переполняли чувство бессилия и отчаяния.       Кап. Капля воды упала в лужу.       Кап. Клон открыл глаза и, вырвав с силой папку из рук ниндзя и запечатав информацию, положил на место.       Кап. Слеза девочки, потерявшей родного и сводного брата (от автора: Каваки), скатилась по щеке и бесшумно упала на деревянный пол в доме семьи Узумаки.       В следующее мгновение в её заплаканных глазах засверкал зелёными искрами пробудившийся из чистого бьякугана тенсейган.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.