ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Молчание, месть и убийство.

Настройки текста

Деревня Скрытого Листа

      Утро... Это время, когда большая часть живых существ просыпается, а часть засыпает, иногда навеки.       А ещё утро для шиноби это чаще всего начало выполнения заказа того или иного богача.       Именно с такими мыслями Мицуки сидел в позе лотоса на стене, что окружала деревню.       Ещё мысли сына Орочимару занимал друг... Он был уверен в своих убеждениях. Но молчал, держа мысли при себе.       Боруто считали тем, кто убил сильнейших шиноби в мире - Седьмого Хокаге и Учиху. Те единственные могли противостоять клану Ооцуцуки и защищать это измерение.       Мало кто знал, что их убил другой человек и ещё меньше людей в это верило. Всё было настолько печально, что Сарада верила в то, что Боруто убил своего и её отца, но несмотря на это, Сакура и Хината верили в непричастность Узумаки.       Вот только Совет Конохи им не поверил. Против смертного приговора выступили только кланы Хьюга, Нара, Яманака, а мнение остальных никого не интересовало.       Хотя предположение Цунаде Сенджу и Хатаке Какаши, что их убил Момошики Ооцуцуки, захватив разум Боруто, было принято.       Вскоре Совет принял решение. Была техника... Сложная техника стихии огня, которая убивала богов и сжигала карму, при этом не уничтожая её носителя. С её помощью Совет хотел освободить парня от влияния Ооцуцуки...       Но услышав этот вердикт, Боруто разрушил свою камеру, одолел три отряда АНБУ и проскочил мимо Конохомару-сенсея и Ивабе.       С боем Узумаки вырвался из деревни и телепортировался в никому неизвестном направлении. С тех пор о нукенине S ранга никто не слышал чуть больше месяца.

***

      Вот уже месяц каждый чертов день Сарада Учиха тренировалась как проклятая. Она мечтала лично убить Боруто. Свою бывшую любовь, своего напарника по команде и убийцу её отца. Кровь клана Учиха требовала мести. Её глаза при виде тела отца впервые активировал мангёкё шаринган. Это было огромное потрясение, особенно если учитывать, как сильно она любила родителя.       И если бы не Мицуки и Каваки, ставший её парнем, она наверняка покончила бы с собой... Девушка знала, что Каваки верил, как и она, что Боруто хотел признания... И не в качестве сына Каге, а как сильного шиноби. Поэтому он убил их обоих.       И она догадывалась, что Мицуки знал, где Боруто. Вот только сила слова не помогала ей справиться с изворотливым змеёнышем, а способностей шиноби было явно недостаточно для победы над творением Орочимару.       Но рано или поздно Узумаки падёт от её руки. Смерть за смерть.       Но ещё тяжелее было её маме, а также маме и сестре Боруто. Она понимала их чувства, но сделать ничего не могла. Мертвых не вернуть, вину не искупить.       Но это после, сперва миссия. Девушка подошла к выходу из деревни и увидела на своем любимом месте жёлтоглазого паренька.

***

      Каваки шёл по центральной улице и думал о том, что случилось около четырех недель назад.       Произошло событие, которое встряхнуло весь мир и особенно Пять Великих Стран. Произошло убийство реинкарнаций сыновей Мудреца Шести Путей.       Ооцуцуки Ишшики в подсознании Каваки злобно рассмеялся, когда кровь его врагов капала с пальцев его носителя. Его план работал. Скоро всё будет, как надо.       Каваки знал, кто их убил. Он видел этого человека каждый день. Видел в зеркале.       Он скривился в усмешке, завидев вдалеке замкнувшуюся в себе Химавари. Девушка потеряла отца и брата. А скоро потеряет и жизнь. Ведь он всё так же жил в доме Седьмого и знал, на что способна девчонка.       Каваки так же знал, кто не верил в предательство Боруто, а кто был на его стороне. Коноха почти стала его деревней - Деревней Кровавых Листьев.

***

      Конохамару подошёл к команде, которая уже ожидала его у восточного выхода из деревни.       Миссия началась. Миссия, за которую им никто не платил. Миссия, цель которой - захватить Боруто Узумаки, живым или мертвым.       А тем временем перед лицом Химавари Узумаки упал кунай. А спустя секунду возле него появился нукенин. – Ты?!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.