ID работы: 9775833

Долгожданный экзамен.

Смешанная
R
Завершён
30
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пусть не много успокоится.

Настройки текста
Вечер пятницы. Обычно в такие дни все отдыхают, но наших ребят ждал экзамен который они должны были сдать. То что они прошли в финал было чудом. Обычно никто не проходил до финала. Ребят это должно было радовать, но у всех были свои беды. Кто то был в ссоре с родаками, кто то был в гневе из за халатности судей, а кто то был в ссоре со своей половинкой. Последнее относилось к нашим парням. Так резко самая первая пара, те кто всё время проводили вместе и переписывались стали отстраняться друг от друга. И плюс единственная кто об этом знал была Нита. Её сильно удивляло то как резко и на пустом месте произошла ссора. Конечно же родители не могли не заметить странное поведение своих детей. Леон с самого прихода заперся в комнате. Такое поведение сильно пугало Лоло и Бо. Как бы они не пытались узнать что произошло Ящерка не промолвил ни слова. Ло- Мне это не нравится... Что с ним. Бо- Не знаю, он обычно себя так не ведёт... Может волнуется из за экзамена? Н- Он поссорился с Сэнди.- Сказала Нита посмотрев на взрослых.- Я не знаю что стукнуло в голову Леона, но он сегодня сам не свой. С утра какой то странный. Ло- Поссорились? Леон и Сэнди?- Удивленно спросила Лорена. Н- Да, Сэнди был расстроен из за того что случилось с Эмз, а Леон выглядел так как будто его это не волнует. После того как Леон узнал о том что он будет сражаться с Сэнди с ним что то произошло. Не могу точно объяснить почему, но он разозлился на Сэнди. Это выглядело так страшно, никогда не видела его таким злым. Он как будто... Стал другим человеком. В его глазах был гнев и только. Ло- Другим человеком...- сказав это Лорена поменялась в лице.- Не трогай его... Пусть немного успокоится... Н- Мам? Что то не так? Ло- Нет Нита иди в свою комнату. Уже поздно, а завтра будет финал. Мы должны будем проснуться рано утром... Н- Верно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.