ID работы: 9775833

Долгожданный экзамен.

Смешанная
R
Завершён
30
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повезло же так....

Настройки текста
К моменту как Эмз успокоилась экзамен успел окончательно завершится. Арена уже была полностью пуста, а участники и бравлеры принимающие участие толпились в холле. Некоторые как Эмз грустили проигрышу, некоторые хотели уже поскорее попасть домой, а некоторые радовались выигрышу и не с терпением ждали результаты. Но последних было меньше всего, так как больше половины прошедших пытались понять что же случилось с Эмз.Тара, Джин, Лоло и Бо тоже пытались понять в чём дело. Э- Думаю они запланировали избавиться от меня с самого начала. Мне в самый первый день показалось странным то что она извинилась. Зная её характер я должна была что то заподозрить. С- Если то что говорит Эмз правда, а это сто процентов так, тогда Пайпер и Шелли ждёт исключение? Т- Тиминг является нарушением правил, а намеренный тем более. Бо- Но несмотря на это без доказательств нам никто не поверит. М- Не ужели эти бестолковые судьи ничего не заметили?! Э- Всё не так просто. Со стороны это не выглядело как тиминг. Это больше было похоже на случайность. Но я была там. Я заметила Шелли посмотрела в сторону дав кому-то знак. В следующую же секунду в меня полетел снаряд Пайпер. Это не может быть совпадением. Д- Этого слишком мало чтобы обвинить человека в нарушении правил.- Сказал Джин посмотрев на ребят. Н- Грр если бы я там была я бы и в клочья порвала! М- Что мешает нам сделать это прям сейчас?! Ло- Вам нельзя вести себя таким образом. Знаю то что Эмз выбыла довольно грустно, но она сможет сдать в следующем году, в отличии от некоторых из вас. Любое ваше действие отразится на мнение окружающих. Вам лучше такого не делать если хотите стать бравлерами. Э- Вы правы, я ещё смогу сдать в следующем году. Довольно не неожиданно слышать от вас такое. Просто вы... Ло- С детским характером. Я знаю, мне все так говорят. Я учусь на своих ошибках и вам не советую их повторять. Л- Значит это не проблема. Сдаст в следующем году. С- Нет, всё равно это не.... ?- ПРОШУ ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ НА РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ТУРНИРОВ 1 НА 1! Э- Идите посмотрите, за одно мне скажите кто там прошёл. С- Эмз, но... Л- Пошли Сэнди. Посмотрим против кого я буду сражаться- Сказал Леон потошив Сэнди за собой. С- Леон стой! Разве тебе не хочется помочь Эмз?! Л- Конечно хочется, но давай посмотрим итоги. С- Ладно... Остальные ребята тоже подошли к расписанию. М- И что же тут. Первый бой будет у Шелли Шотган, известной среди нас мошенницы. П- Дальше идёт мой бой. А потом сверхредкие. Б- А потом.. Как неожиданно Биби Бланко против Пайпер де ла Прим. М- Потом я с каким то слабаком. В- Мой тур идёт следующим. Л- И выходит что я.... Против Сэнди....- Леон резко поменялся в лице. М- Оуу... Жалко вас... Ну теперь мы знаем что один из вас будет причиной проигрыша второго. Л- Это не смешно Мортис... Повезло же так... С- Я ожидал такого поворота событий. Как не крути один из нас должен был сражаться со своим другом... Н- Я так боялась этого момента... Теперь или Сенди или Леон точно не пройдут... Л- Я домой... Не знаю как вы, но я домой! - Сказав это Леон быстрым шагом направился к выходу. С- Леон стой! - Сказав это Песочек побежал за Ящеркой- Подожди! Сэнди догнал Леона схватив его за руку. С- Ты куда? Ты же хотел помочь Эмз. Л- Сэнди ты издеваешься?! Это единственное что тебя волнует?! С- Конечно нет! Что с тобой вообще происходит? Ты всегда был готов помочь всем даже когда нуждался в ней сам, но теперь ты просто так пытаешься все быстро решить! Ты не хочешь что бы Эмз прошла? Л- Я хочу но ничего не изменить! Где ты найдёшь доказательства? И кроме этого один раз хотя бы поставь себя на моё место! Не знаю как ты, но я против тебя сражаться не смогу! С- И почему это? Леон, ты должен сражаться! Мне тоже было нелегко сражаться с мамой, но что поделать! В любом случае нам придётся драться. Л- Но я не хочу этого! Мне не хочется с тобой драться! С- Это всего лишь игра Леон! Тут все друг с другом могут выйти на дуэль. Л- Я не хочу... С тобой драться - Леон не хотел чтобы Сэнди проигрывал , но если бы он подался судьи бы точно заметили подвох. С- Я могу и пройти в следующем году! И у меня и у Эмз есть второй шанс Факт того что Сэнди так спокойно об этом говорил бесило Ящерку. Леон был в гневе и это было видно. С- Леон ты чего... Л- Замолчи... Ты уже достал! Н- Братик ты чего! Приди в себя! - Сказав это Нита обняла Песочка. Тот же в свою очередь выглядел так как будто был готов в любой момент расплакаться. Они стояли дальше от всех, так что их разговор кроме Ниты никто не услышал. Взрослые были рядом и что то говорили друг другу. А остальные были с Эмз успокаивая её. Ворон шел рядом изредка что то говоря и пытался найти Ниту. Вскоре все пошли по домам. В тот день Леон и Сэнди так и не поговорили, но никто этого толком и не заметил. Биби, Эмз и Мортиса ещё не ушли. Мортис посмотрел на Биби. М- А ты к нам или домой? Б- Я не знаю даже... Э- Ты можешь оставаться у нас сколько хочешь. Нам не мешает твоё присутствие, а Мортис всегда рад ну и я тоже. И плюс мне скучно одной. Б- Ну тогда вы идите, а я направлюсь домой, соберу вещи которые я оставила дома и приду к вам. М- Так ты на долго? - сказал Мартас радостным голосом. Б- Да --_--'... М- Отлично. Б- Ну всё я к себе. Э- Угу, пошли Матрас Эмз и Мортис пошли к себе домой, а Биби направилась к своему дому. Она не горела желанием туда возвращаться, но ей пришлось, так как она взяла не очень-то много вещей с собой. Солнце уже было почти не видно, но Биби было всё ровно, так как они со своей бандой гуляли толька по ночам и изредка по вечерам. Она уже дошла до парка который был неподалеку от их дома. В детстве сюда она приходила с папой чтобы поиграть в бейсбол, а сейчас ей не скем играть в её любимую игру. Фонари в парке включились так как было темно, а она уже отстранилась от парка и дошла до дома. Постучавшись ей открыла дверь её мать которая хотела обнять её. Но Биби не дала ей это сделать и направилась в комнату. Взяв очередной рюкзак она начала подбирать одежду и пару игрушек. В этот момент к ней зашла её мать. ? - Слушай... Извини за вчерашнее, твой отец опять был в гневе .... Б- Мне всё равно... - - Сказала она грубым тоном, взяла рюкзак и вышла - Меня не будет дома не знаю на сколько. Может быть несколько недель или даже месяц. Мне нужно успокоиться. ? - А где ты оставаться будешь?... Б- У... друга...-Неуверенно сказала Биби и вышла направившись к дому Мортиса и Эмз. В пол пути она ускорила шаг, и вскоре дошла до их дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.