ID работы: 9775615

Как же так?

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джинни Я проснулась сегодня кажется было 21 августа последнее время погода стала очень дождливой.Ничего не изменилось как всегда людей много,я уже собиралась жениться конечно Гарри был хорошим,храбрым,умным,и красивым.Он был реально хорош,мы многое вместе прошли но у него как у любого человека тоже были недостатки он иногда жил прошлым и даже иногда смотрел на Джоу,может вину перед ней чувствует ,кто знает.Мы с Луной стали хорошими подругами,да она немного странная,но кажется она многое знала и была искренней . Она встречалась с Невиллом. После падение Волен Де Морта не очень то все поменялось.Но только больше никто не боится его наверно все подумают что мы все сейчас счастливы,но меня что-то внутри тревожило и угнетало.Я конечно любила Гарри но сомнение есть,и я пока не готова к свадьбе. *** Сегодня не будет уроков,потому что выходной,и мы с Полумной собирались пойти в бар,короче там один сквиб открыла маггловский клуб и мы скоро пойдем туда.И вдруг кто-то постучал в дверь и на двери стоит Полумна она же оделась и я впустил её. --Джинни,я думала что ты готова улыбалась девушка. -Да сейчас сказала я но,я не могу найти нормальную одежду и взяла первую которую увидела и надела её.Это были джинсы и обычная футболка но для улицы сойдет. -Оо,забыла рассказать что там не только бар,ну и клуб,за то потанцуем улыбалась девушка. Мы пришли снаружи там было чисто и всё было новой,и когда мы вошли туда и внутри было чисто, и было так современно. Магглы и вправду знали как украшать дома,клубы всякое такое сам клуб был большой и таким тёмным,и так на улице ночь а здесь тоже везде были какие-то лазерные приборы я не разбираюсь в этом.Я была удивлена,я заметила что Луна тоже поражена и людей было очень много,многих здесь я знала здесь даже были эльфы.И вскоре я заметила одноклассников они о чём-то говорили. -Эй Джинни,идём вот она открыла этот клуб она показала на одну девушку.Она была хорошо одета,и у неё были какие-то штуковины на волосах.И она поздоровалась . -Привет,я Элли Виктор сказала та.Я тоже поздоровалась. -Аа что у тебя на волосах, спросила я. -Аа это дреды магглы любят такое. -Магглы такие странные. Мы улыбнулась ей она тоже улыбнулась.И вскоре нам пришел бармен. -Здравствуйте,чего хотите улыбнулся парень. И мы взяли меню там не было то что мы пьём,там были какие-то напитки и наконец я выбрала одно. Я удивляюсь как она заказывает алкаголь, ведь она совсем не умела пить. -Мне виски пыталась быть вежливой. И вскоре Полумна тоже ответила -Вино и вскоре нам принесли наши напитки,я выпила какое-то виски и сознание вырубилось и больше ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.